Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Problemka написав:Подскажите, пожалуйста, кто снимал деньги в России. Берут ли российские банки процент за снятие денег. Может кто в Москве снимал, подскажите где снимать поудобнее.
Альфа Банк в Банкомате точно не берет, блокирует 1,5 % от суммы , через три дня они возвращаются на карту. В терминале ВТБ взяли 2% от суммы.Ну и плюс 1,5 % бонус родному Укргазу
До уваги клієнтів, що обслуговуються за тарифним планом «Вкладний роздрібний»!
Повідомляємо, що з 01.06.2009 року усі клієнти-держателі платіжних карток ВАТ АБ «Укргазбанк», які обслуговуються за тарифним планом «Вкладний роздрібний», будуть переведені на тарифний план «Стандартний роздрібний».
Більш детальну інформацію можна отримати за телефоном: 494-46-50
Як Вам це? Віддати УГБ додатково 0,5% від основної суми депозиту, переведеного на картку по закінченні терміну, за зняття готівки?
Кому-то росширяли лемит на снятие с карточки,после предоставления им справки о болезни(типа деньги требуются на лечение)или документов,подтверждающих предстоящую покупку жилья.Если есть такие,то отпешитесь,пжайлуста,как все происходило,какой формы должны быть справки и т. д.Зарание благодарин!У меня депозит заканчивается завтра,3500евро,незнаю как забрать!
Sniper- написав:У нас в стране проблема с банками, так на каком же остановить свой выбор, особенно в этот сложный период. Что скажете по поводу предложения Укргазбанка об нормальном обмене гривны на валюту с вложением на 11% 3-х месячный депозит?
Если Вас интересует депозит, который потом банк оставит себе, то, конечно, Вы можете рассматривать предложения Укргазбанка. Я пытаюсь забрать свой депозит уже две недели - до сих пор банк самовольно пользуется моими деньгами и никаких разъяснений и официальных ответов не выдает.
вести с полей или страна должна знать своих героев!
------------------------------------------------------------------------------------------------------- 28-Й ДЕНЬ БАНК ГРУБО НАРУШАЕТ ПРАВА ВКЛАДЧИКА (II Одесский филиал УГБ) -------------------------------------------------------------------------------------------------------
Востаннє редагувалось Вкладчик_УГБ в Пон 18 тра, 2009 14:50, всього редагувалось 1 раз.
Я так понимаю, что если бы повелась на их схему 20\80, с первого июня пришлось бы какие-то дополнительные деньги заплатить за свою свободу от этого Г-банка. а так все таки успела. чего и всем желаю1
Rentiere написав:Я так понимаю, что если бы повелась на их схему 20\80, с первого июня пришлось бы какие-то дополнительные деньги заплатить за свою свободу от этого Г-банка. а так все таки успела. чего и всем желаю1
Звонил им, сказали что никаких 0,5% комиссии за снятие не будет, будет - 0%.
Rentiere написав:Я так понимаю, что если бы повелась на их схему 20\80, с первого июня пришлось бы какие-то дополнительные деньги заплатить за свою свободу от этого Г-банка. а так все таки успела. чего и всем желаю1
Звонил им, сказали что никаких 0,5% комиссии за снятие не будет, будет - 0%.
Ну да, щас! все сразу поверили......
Мы можем огласить целый список обещаний....