|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 18 тра, 2009 17:24
11-Й ДЕНЬ БАНК ГРУБО НАРУШАЕТ ПРАВА ВКЛАДЧИКА И НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТ (Отделение №9, г. Киев, Воздухофлотский пр-т, 52\2).
Все заявления игнорируются, письменный отказ с объяснением причин невозврата вклада (обязателен согласно Постанове НБУ #159) не предоставлен.
-
Натали
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 18:25
а какой курс сейчас, интересно, Г-банк считает нормльным? т.е. "выгодным" ? семь-сорок или нацбанковский?
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 10:39
Натали написав:11-Й ДЕНЬ БАНК ГРУБО НАРУШАЕТ ПРАВА ВКЛАДЧИКА И НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТ.
У нас уже 50 дней и что и ни-че-го....ходим...снимаем...
осталось ещё N... - дней  Короче ещё много 
-
Дева
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 11:21
ВСЁ! Сегодня посетил УГБ в последний раз.
-
Paris
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 11:50
Вот видите, еще один вкладчик сделал выбор ! НОГАМИ! А г-банку уже и задуматься над этой ситуацией как-то поздно.
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 18:28
Вчера забрал депозит 1450 ЕВРО. Отдали, но на 100% я не был уверен что отдадут. Отделение на ул.Фрунзе. Хороший БАНК, надеюсь он выживет
-
Ebrogim
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 18:58
У меня вопрос.
Депозит в евро заканчивается через неделю. В договоре указано, что в конце срока деньги переводятся на карту.
Сегодня была в отделении Газбанка. Попросила учесть, что в день окончания депо прийду за своми деньгами. Мне ответили, что деньги мне в этот день не вернут, что банк считает, что, если он перевел деньги на карту, то тем самым договор уже выполнен!!!
Сказали, что предложить могут только 2 варианта:
1. Пролонгировать договор (тогда 20% вернут, остальное продлить минимум на 3 месяца)
2. Снимать с карты в пределах лимита (в районе 1200грн.)
Естестенно, дальнейших дел с этим банков иметь не желаю, поэтому пролонгировать не хочу. Но тогда прийдется пару месяцев ходить с их картой и, что иметь уже не депозитный договор, а текущий карточный счет.
Отсюда вопрос  :
если банк пойдет под ликвидацию (что вполне возможно, учитывая их теперешнюю ситуацию), попадет ли такой карточный счет под ФГВ?
-
M Fox
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 20:22
M Fox написав:У меня вопрос. Депозит в евро заканчивается через неделю. В договоре указано, что в конце срока деньги переводятся на карту. Сегодня была в отделении Газбанка. Попросила учесть, что в день окончания депо прийду за своми деньгами. Мне ответили, что деньги мне в этот день не вернут, что банк считает, что, если он перевел деньги на карту, то тем самым договор уже выполнен!!! Сказали, что предложить могут только 2 варианта: 1. Пролонгировать договор (тогда 20% вернут, остальное продлить минимум на 3 месяца) 2. Снимать с карты в пределах лимита (в районе 1200грн.) Естестенно, дальнейших дел с этим банков иметь не желаю, поэтому пролонгировать не хочу. Но тогда прийдется пару месяцев ходить с их картой и, что иметь уже не депозитный договор, а текущий карточный счет. Отсюда вопрос  : если банк пойдет под ликвидацию (что вполне возможно, учитывая их теперешнюю ситуацию), попадет ли такой карточный счет под ФГВ?
Подпадать то подпадает, только в лучшем случае получите вы через 2 года в гривне по курсу который был на момент ликвидации банка, а это тоже может быть где то через год.
Так что выводите с карты пока не закрыли все лазейки:
1. Через заграницу
2. Через liqpay или счета в других банках интернет банкингом (приводился пример такого продукта от Альфа банка) по 5 тыщ гривен в день
3. Был финт ушами в стиле фильма ВаБанк. Т.е. говорите что будует перекладывать на депо с карточки. Вам расширяют лимит чтоб снять с карты и перевести на депо и тут надо быренько бежать в другое отделенеи или к заряженому банкомату и снимать свои денежки
4. Думаю вполне пакатит и вариант 3+2 тут вообще достаточно отослать СМС чтоб деньги снял ваш помощник через инет
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 20:44
Вопрос о том, кто запустил в финансовое учреждение мошенников с калькуляторами остается открытым.[/quote]
 Оччень мне не нравится, когда рядовые обыватели берут на себя функции финансовых аналитиков и юристов. Господа обыватели, пишущие подобное, вам должно быть минимум стыдно  Давайте каждый будет заниматься своим делом! Не хотите не верьте нам, но не тр... мозги своим умничанием, задолбали плебеи. Вас кормят наовзом СМИ, а вы ведетесь и умничаете. Одно слово плебс. Слишком много вас умных стало. Вы ведь не разбираетесь, в большинстве случаев, даже в малой доле происходящего, но умничаете, вешаете ярлыки. Когда - то Ницше устами Заратустры сказал, что ему все равно от чего ты свободен, но очень важно свободен для чего! Так вот, многим из вас свобода нужна, чтобы почувствовать себя кем-то будучи ООООО - полный ноль! Пока хватить, переваривайте философию, постепенно дойдем и к финансам. 
-
murat
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 21:47
гений, не иначе...
-
Чукча