|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 21 тра, 2009 00:29
helena1 написав:M Fox написав:Отсюда вопрос  : какие нужны предпосылки, какие можно привести аргументы, или что предпринять, чтобы в первый день по окончании срока депозита УГБ вернул что-то сверх их минимального лимита.
я свой евровый депозит забрала на прошлой неделе в отделении на Ахматовой.
тоже было желание прийти заранее поинтересоваться,что да как,но не нашлось времени.
В результате пришла в день окончания депозита,положила договор им на стол,сказала,что хочу забрать деньги.Честно говоря ко всему была готова,но не к тому,что мне отдали все и сразу,и без всяких условий
Так что раньше времени не паникуйте.Очень сложно понять,как они людей делят на тех,кому отдавать,а кто и подождет[/quoteВаш депозит был равен в эквиваленте сумме меншей 30000грн,был бы больше-незабрали бы.Так и делят!
-
Борис23
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 02:22
завтра заберу остатки своего эврового вклада . и пошлю этот гребаный г***
-
Problemka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 07:27
OL написав:Укргазбанк, какой ты не есть, а я поздравляю тебя с праздником. Держись!!! И не обращай внимание на пустопорожнюю болтовню. Тут на этой ветке много всяких провокаторов с конкурирующих организаций.
Тем, кто безупречно выполняет условия договора, провокаторы из конкурирующих организаций не страшны. Остальные будут слёзно жаловаться на обстоятельства. Источники проблем в себе надо искать! Тогда и проблем меньше будет! А при таком отношении к вкладчикам перспектив у банка нет. Слава Богу, есть банки, в которых к клиентам относятся подобающим образом.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 07:57
Вкладчик_УГБ написав:вести с полей или страна должна знать своих героев! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 30-Й ДЕНЬ БАНК ГРУБО НАРУШАЕТ ПРАВА ВКЛАДЧИКА (II Одесский филиал УГБ) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- murat написав:Вопрос о том, кто запустил в финансовое учреждение мошенников с калькуляторами остается открытым.  Оччень мне не нравится, когда рядовые обыватели берут на себя функции финансовых аналитиков и юристов. Господа обыватели, пишущие подобное, вам должно быть минимум стыдно  Давайте каждый будет заниматься своим делом! Не хотите не верьте нам, но не тр... мозги своим умничанием, задолбали плебеи. Вас кормят наовзом СМИ, а вы ведетесь и умничаете. Одно слово плебс. Слишком много вас умных стало. Вы ведь не разбираетесь, в большинстве случаев, даже в малой доле происходящего, но умничаете, вешаете ярлыки. Когда - то Ницше устами Заратустры сказал, что ему все равно от чего ты свободен, но очень важно свободен для чего! Так вот, многим из вас свобода нужна, чтобы почувствовать себя кем-то будучи ООООО - полный ноль! Пока хватить, переваривайте философию, постепенно дойдем и к финансам. 
1. В этой тираде ключевая фраза - "Слишком много вас умных стало." 2. В стране, управляемой кухарками, обыватели вынуждены брать на себя несвойственные им функции. Если это возможно, поразмышляйте, да... Если вы считаете, что обывателям при этом должно быть стыдно - у Вас проблемы с морально-этической ориентацией. 3. Ваша лексика и корявая манера изложения мыслей (примитивное хамство и грубость, неспособность проанализировать изложенное) выдают Вас с головой. 4. Продолжайте, и Вы добъетесь большего, чем Вы хотели сказать; увы, помочь конкретным (подчеркиваю!) примитивным финансовым учреждениям (и их профнепригодным сотрудникам), ставших жертвами собственной жадности и невежества, в условиях кризиса никто не сможет, да. 5. Рекомендую книгу "Золотые россыпи" - масса цитат для любых случаев. P.S. "Помимо высшего образования, необходимо обладать средней сообразительностью" - узнаете источник, недоумки? Продолжение следует...
 Отчего такие нергвы  не берите близко к сердцу  или таки я прав? Га? 
-
murat
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 11:13
уважаемые форумчане, а кто-то пытался подать заявление о закрытии карточного/текущего счета после перевода средств на таковые? если да, то интересно узнать каким образом мотивировали невозможность выдачи всей суммы (или может все-таки выдавали через кассу).
-
TeeKay
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 11:40
Я оставила эту затею, после того, как економист сообщил мне, что картсчет они закрывают через 60 дней  (по постанове НБУ, между прочим, в течение 30). разницу "через" и "в течение" улавливаете?.
При этом все эти 60 дней деньги блокируются. Поэтому я предпочла снимать каждый день по 1200. два месяца - и я свободна от Г-банка. а так бы ходила и облизывалась, глядя на свои заблокированные деньги.
по поводу мотивации скажу, что если регулятору на эти действия Г-банка начхать, то дальнейшая переписка тоже лишается смысла.
тем более, что в НБУ мне в практически личной беседе сказали, что в каждый банк, на каждый суд, и покаждому обращению они НЕ МОГУТ прислать своего человека.
вот такая философия,
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Я оставила эту затею, после того, как економист сообщил мне, что картсчет они закрывают через 60 дней  (по постанове НБУ, между прочим, в течение 30). разницу "через" и "в течение" улавливаете?.
При этом все эти 60 дней деньги блокируются. Поэтому я предпочла снимать каждый день по 1200. два месяца - и я свободна от Г-банка. а так бы ходила и облизывалась, глядя на свои заблокированные деньги.
по поводу мотивации скажу, что если регулятору на эти действия Г-банка начхать, то дальнейшая переписка тоже лишается смысла.
тем более, что в НБУ мне в практически личной беседе сказали, что в каждый банк, на каждый суд, и покаждому обращению они НЕ МОГУТ прислать своего человека.
вот такая философия,
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
вот такая философия,
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
вот такая философия,
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 11:45
шановний модератор
якщо називають банк в якому ви працюєте г*** це можливо \вам видніше \ви до нього блище.а послати його і його працівників\які цитують Ніцше\ які отримують зарплату за те.що не віддаютьи мої кошти на довгий ХХХХХ вже не можна.\скільки ж ви тоді туфти на цей форум засунули\
-
Problemka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему