|
|
![]() Итак, колеги по несчастью....
завтра идём снимать последние 263 грн ![]() Итого, снимали 80 дней Короче, в больше в этот банк ни ногой ![]() Теперь перехожу в темку про Укрпромбанк....там завис наш депозит ещё с 27 марта ![]() ![]() Всем желаю удачи по "выдиранию" денег из этого паршивого банка...
![]() А представьте, что во время съема денег курс гривни обвалился резко.
Сколько процентов вы потеряете из тела вклада в пользу Горбаля? А потеря на покупке валюты снова? Хорошо , если заберете близкое к тому, сколько ложили в этот гадюшник. О потраченном времени и нервах - молчу
![]() А что мешает снимать деньги через терминал в кассе отделения в той же валюте что и вклад?
![]() А ещё больше может мешать фактическая невозможность попасть в банк в операционное время, при том каждый день в течении 2-3 месяцев. Можно подумать что у нас люди целыми днями сидят дома и только и ждут когда поехать в банк.
![]()
Я тоже считаю, что если вклад был в дол. не стоит дарить банку свои кровные и получать вклад в грн. Но у меня другой вопрос. В начале июня вы спрашивали как закрыть карточный счет в банке. Сообщите пытались ли вы его закрыть, если нет, что помешало?
![]() ............
![]() Востаннє редагувалось Ivan_74 в Вів 02 лис, 2010 13:49, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Если завтра к директору не попадете, вам нужно отправить заявление по почте (ранее на сайте уже говорилось ) с уведомлением и с описью вложения. Прямо так и пишите:Заявление на получение депозита через кассу. Это нужно сделать обязательно и завтра, иначе в суде они скажут, что вы к ним не обращались. Было бы неплохо, если бы вы смогли отказ принять заявления снять на камеру или записать хотя бы на мобильный. В случае отказа принять заявление напишите обязательно в Головной банк временному администратору. Мне нравится ваш настрой. Действительно вкладчики не бы... Остальное в понедельник . Удачи.
![]() Таким путем Вы мало чего добьетесь. По опыту могу сказать:
1) отправляете заяву, чем раньше тем лучше, о том что хотите получить депо. 2) в день окончания депо приходите к ним с заявой и просите ее зарегистрировать, если не согласны (не тратьте свое время), идите на почту и отправляйте с уведомлением, опись не нужна, я на уведомлении просто пишу: "Заява на повернення депозиту" (почте все равно) 3) в этот же день пишете жалобу в прокуратуру. 4)в этот же день подаете исковое заявление в суд (только тут надо четко прописать чего Вы хотите.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|