Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 159160161162163 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 13:26

О пограничниках

"Пограничник" - это человек, чей вклад РОВНО 30 килогривен или 4 килобакса, или 3 килоевро.
Проценты по такому вкладу лично меня мало беспокоят, т.к. у меня выплата ежемесячно и я и так уже за 11 мес. забрал. Если последние копейки можно забрать на следующий день или даже через год - меня вполне устроит. Вопрос: тело указанного выше вклада отдадут, или отправят на 20/80?
Nona9, из Вашего сообщения неясна именно судьба тела депозита.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 15:34

ВАМ ВСЕМ ПОВЕЗЛО !!!!!!!!!!!! В АКБ КИЕВ 200 грн 20 евро 30 дол нельзя получить уже полгода

Интересно, почему надо сравнивать с теми кому хуже, а не лучше, Вы еще с наркоманом сравните который не отдает деньги.
KILL_YGB

Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 20:42

Re: О пограничниках

[quote="Клавдий Шифер"]"Пограничник" - это человек, чей вклад РОВНО 30 килогривен или 4 килобакса, или 3 килоевро.
Проценты по такому вкладу лично меня мало беспокоят, т.к. у меня выплата ежемесячно и я и так уже за 11 мес. забрал. Если последние копейки можно забрать на следующий день или даже через год - меня вполне устроит. Вопрос: тело указанного выше вклада отдадут, или отправят на 20/80?
Nona9, из Вашего сообщения неясна именно судьба тела депозита

Должны отдать. У меня было 3250 евро в мае месяце- отдали. А сейчас обстановка вроде получше..?
Nona9

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 00:59

хочется верить в то что в банках еще остались порядочные люди...
ZemlyaK

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 02:18

Сегодня заполнил форму заявления на закрытие карточного счета. В форме написано:
"Прошу після закінчення 60 календарних днів з дати отримання банком цієї заяви закрити картковий рахунок у доларах США номер №*** за умови відсутності залишку коштів по цьому рахунку після закінчення таких 60 календарних днів."

Ветку я сейчас посещаю редко. Что-то в последние дни мало свободного времени.

На первый взгляд при закрытии карточного счета в банке все сделали правильно. Карточку вы сдали. Но одна фраза не дает покоя
за умови відсутності залишку коштів по цьому рахунку після закінчення таких 60 календарних днів
. Это получается, что банк закроет вам счет, если на карт.счете не будет денег.А они там будут!
Т.е. как я понимаю из этой фразы- пройдет 60 дней банк счет не закроет, т.к. там деньги и вы должны после 60 дней ожидания ходить и обнулять карточный счет по 1200 грн. (в дол.США).
Как у них все тупо и просто!!!
Что можно сделать.
Нужно написать заявление в банк в произвольной форме и конкретно указать "в связи с тем, что банк на основании формы заявления на закрытие карт.счета закрывает этот счет при условии отсутствия на нем средств, а также согласно п.20.6 Инструкции о порядке открытия, использования и закрытия счетов в национальной и иностранной валютах (с изменениями и дополнениями) прошу в день закрытия карточного счета с целью его обнуления перечислить (или выдать через кассу-оптимальный для вас вариант) все средства с моего счета ......в дол.США на счет ....в банке ...
Нужно будет открыть текущий счет или депозитный счет в нормальном, проверенном банке.
В банке могут сказать, что счет заблокирован и они не могут осуществить расход. Пусть разблокируют. Банк это может делать, тем более, когда счет закрывается.Очень часто они говорят, что банковская программа не позволяет и т.д. Тут надо говорить с ними понаглее в том плане, что это они не умеют работать с банковской программой и т.д..
Вообще, тяжело угадать их очередную отмазку.

Посмотрите еще раз в заявлении на закрытие карт. счета. Может быть там есть пункт, в котором говориться, что делать, если на карточном счете есть остаток.

Даю пункт 20.6 Инструкции
Постанова Правління Національного банку України 12.11.2003 N 492
Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 17 грудня 2003 р. за N 1172/8493
ІНСТРУКЦІЯ
про порядок відкриття, використання і закриття
рахунків у національній та іноземних валютах

20.6. Банк за наявності коштів на поточнрому рахунку, який
закривається на підставі заяви клієнта, здійснює завершальні
операції за рахунком [з виконання платіжних вимог на примусове
списання (стягнення) коштів, виплати коштів готівкою,
перерахування залишку коштів згідно з дорученням клієнта тощо.

"У зв'язку з дією зазначеної постанови НБУ ВАТ АБ "Укргазбанк" на сьогоднішній день не має можливості повернути Вам вклад або його частину до настання строку, що встановленний у депозитному договорі. При цьому повідомляємо Вам, що Ваш вклад буде Вам виданий ВАТ АБ "Укргазбанк" на першу вимогу у день зхакінчення строку розміщення депозиту, що встановленний у депозитному договорі № **/** від ** серпня 2008 року."

Само выражение
на першу вимогу у день зхакінчення строку розміщення депозиту
противоречит самому себе.
Что можно сделать. Опять же написать заявление. "Согласно вашему ответу от *** прошу выдать мне вклад в день окончания моего депозитного договора ***через кассу." Приложить копию их ответа.
Я думаю в этом случае, имея такой ответ, вы можете переговорить с временным администратором банка. Пусть он даст разъяснения, как вы согласно этому ответу, можете получить свой вклад.
С таким ответом, как у вас вы можете идти в суд. Если конечно захотите. В этом ответе банк явно отказывается выполнять условия депозитного договора.
til

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 15:20

Мне тоже кажется все факты на лицо и закрепленны на бумаге. Схожу наверное к г-ну Соколову, так сказать, на консультацию :D сам же пригласил... возьму бутылку вискаря, и пойду...... :D
ZemlyaK

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 00:35

ZemlyaK написав:хочется верить в то что в банках еще остались порядочные люди...

І не надійтесь. Їх крім своєї вигоди більше нічого не цікавить. Я до березня думав шо Горбаль нормальний мужик, а як виявилось то ...
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 15:52

Karabas Barabas написав:
ZemlyaK написав:хочется верить в то что в банках еще остались порядочные люди...

І не надійтесь. Їх крім своєї вигоди більше нічого не цікавить. Я до березня думав шо Горбаль нормальний мужик, а як виявилось то ...

Меня, конечно, злят эти укргазовские лимиты, но это лучше, чем то, что сейчас есть на рынке услуг. Я жалкие 175 баксов из укрсиба забирал неделю.

Мое мнение такое, что тут все банки на ладан дышат, поэтому вопрос о том, нормальный ли мужик Горбаль отходит на десятый план.
PLAT0N

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 16:35

Вот лишний раз убеждаюсь, что кругом по-разному все (вплоть до отделений градация) — у кого-то с укрсибом сложилось, у кого-то с укргазбанком все хорошо. Все зависит от людей.

PS> Кстати, не думаю, что ФиК — недобанк.
PLAT0N

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 17:02

PLAT0N написав:Вот лишний раз убеждаюсь, что кругом по-разному все (вплоть до отделений градация) — у кого-то с укрсибом сложилось, у кого-то с укргазбанком все хорошо. Все зависит от людей.

PS> Кстати, не думаю, что ФиК — недобанк.

с Укргазбанком ни у кого хорошо не сложилось, кроме самого их руководства, их родственников и их друзей!
Разница только в банках, не буду заниматься рекламой, но есть банки с которыми можно работать! Они уваэают клиентов (в одном была пара сложностей, но всё честно объяснили и выдали вклад чуть позже)! А Укргазбанк лжет и лжет, и выдает только тогда, когда их прижимают! Как рассуждает его руководство: ничего что обидели старых клиентов, обиженные с других банков прийдут к нам! А ничего подобного! надо помнить все банки, которые запятнали своё имя!
aLexa2009

#<1 ... 159160161162163 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє