|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 17 лип, 2009 15:41
LV написав:Не разделяю ваш оптимизм. Государство самый неэффективный собственник. 5 гос банков ему совершенно ни к чему, так что перспективы у вас болле чем туманные. Предлагаю вам сходить в ближайшее отделение Ощада поинтересуйтесь как там и что, чтоб в дальнейшем "правильно планировать отпуск и покупки". Утверждение, что государство самый неэффективный собственник абсолютная глупость, подхваченная с демогических и безответственных заявлений псевдодемократических политиков, которые лоббировали воровскую приватизацию. Пример, тех же Укрэксимбанка и Ощадбанка показывают, что эти банки лучше всего переносят сегодняшнюю кризисную ситуацию. Особенно умиляют заявления, "5 гос. банков ему совершенно ни к чему". Такая риторика напоминает заявления некоторых праздношатающихся первой половины 19 века, которые говорили о полной беспереспективности железнодорожного транспорта. Хотелось по этому поводу спросить. Что правительство США, Великобритании, Германии также поступают бесперспективно потратив на рекапитализацию своих банков десятки, а то и сотни миллардов долларов? Совет, прежде, чем выкладывать свои соображения на подобных форумах нужно подумать, а не будет это выглядить законченной глупостью[/quote]
Узнаю суровый стиль верного марксиста ленинца.  Чего преподавали политэкономику или историю КПСС?
Мужчино вы охолоньте пожалуйста. Во первых вбейте в свою бестолковку что речь шла не о государстве вообще, а о конкретном государстве Украина в его нынешнем виде это раз. А то что гос-во неэффективный собственник ето признано всеми фин показатели гос предприятий практически всегда хуже чем у аналогичных частных, просто есть отрасли которые частный капитал либо не потянет либо опасно отдавать их в частные руки.
И на закуску разъясните мне сирому какую таку мегазадачу будут выполнять 3 дополнительных гос банка, которую не могут выполнить уже существующие Ощад и УкрЭксим?
Пы.Сы.: А вопли про весь мир и т.п. так во первых в США за этот год обанкрочено уже несколько десятков банков Так что спасают далеко не всех. Собственно кризис то и начался формально с того что отказались спасать одного из столпов инвестиционного банкинга, который по странному стечению обстоятельств большинство обязательств имел перед нерезидентами США, в частности суверенными фондами и нац. банками.
Те что получили гос помощь получили ее на жестких условиях (привелигированные акции с приличным дивидендом, снижение бонусов для топов и т.п.) и уже начинают потихоньку отдавать эту помощь
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 16:17
Между тем, в персональную почту и в книгу жалоб не пришло ни одной жалобы.
Участники дискуссии, пожалуйста, оперируйте конкретными категориями. Если вы упоминаете "совковую ненависть к клиентам" — вышлите адрес отделения, дату и опишите вашу ситуацию.
То, что "Укргазбанк" стал государственным — укрепило его позиции и гарантии вкладчиков.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 16:29
Да чего там высылать- Сообщения Лены не читтали?
-
Nona9
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 17:06
Банк себя опозорил! Доверия больше нет и не будет! Клиентов не уважают! А что до жалоб, родители звонили и жаловались на хамку начальницу отдела в Харькове, как об стену горох! Ещё до этого знакомые по карточке зарплату получают, так эта хамка с ними как ничтожеством разговаривала, они жаловались и что изменилось?
Мы сейчас разместили депозит и будем размещать только в тех банках котороые были с нами честны, не хамили и уважали нас как клиентов!
Что бы тут не говорили, но УКРГАЗБАНК клиентов не уважает! Я сейчас говорю сразу от пяти семей, которым довелось прочувствовать на себе так называемое "обслуживание"! Понимаю что это совсем не много, но ни нас не наших друзей и знакомых в этом банке не будет! Кто бы не был владельцем хамство и лживость ни куда не денеться ещё долго!
-
aLexa2009
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 17:12
vitos написав:LV написав:Не разделяю ваш оптимизм. Государство самый неэффективный собственник. 5 гос банков ему совершенно ни к чему, так что перспективы у вас болле чем туманные. Предлагаю вам сходить в ближайшее отделение Ощада поинтересуйтесь как там и что, чтоб в дальнейшем "правильно планировать отпуск и покупки".
Утверждение, что государство самый неэффективный собственник абсолютная глупость, подхваченная с демогических и безответственных заявлений псевдодемократических политиков, которые лоббировали воровскую приватизацию. Пример, тех же Укрэксимбанка и Ощадбанка показывают, что эти банки лучше всего переносят сегодняшнюю кризисную ситуацию. Особенно умиляют заявления, "5 гос. банков ему совершенно ни к чему". Такая риторика напоминает заявления некоторых праздношатающихся первой половины 19 века, которые говорили о полной беспереспективности железнодорожного транспорта. Хотелось по этому поводу спросить. Что правительство США, Великобритании, Германии также поступают бесперспективно потратив на рекапитализацию своих банков десятки, а то и сотни миллардов долларов? Совет, прежде, чем выкладывать свои соображения на подобных форумах нужно подумать, а не будет это выглядить законченной глупостью[/quote] Узнаю суровый стиль верного марксиста ленинца.  Чего преподавали политэкономику или историю КПСС? Мужчино вы охолоньте пожалуйста. Во первых вбейте в свою бестолковку что речь шла не о государстве вообще, а о конкретном государстве Украина в его нынешнем виде это раз. А то что гос-во неэффективный собственник ето признано всеми фин показатели гос предприятий практически всегда хуже чем у аналогичных частных, просто есть отрасли которые частный капитал либо не потянет либо опасно отдавать их в частные руки. И на закуску разъясните мне сирому какую таку мегазадачу будут выполнять 3 дополнительных гос банка, которую не могут выполнить уже существующие Ощад и УкрЭксим? Пы.Сы.: А вопли про весь мир и т.п. так во первых в США за этот год обанкрочено уже несколько десятков банков Так что спасают далеко не всех. Собственно кризис то и начался формально с того что отказались спасать одного из столпов инвестиционного банкинга, который по странному стечению обстоятельств большинство обязательств имел перед нерезидентами США, в частности суверенными фондами и нац. банками. Те что получили гос помощь получили ее на жестких условиях (привелигированные акции с приличным дивидендом, снижение бонусов для топов и т.п.) и уже начинают потихоньку отдавать эту помощь[/quote]
Какой глупый и поверхностный ответ! Из представленного пассажа данного г. можно сделать вывод, то, что делается в США, Великобритании или Германии, вредно в Украине. Потому, что украинское государство плохой собственник. Пустое разлагольствование: сравнивать нормальное государственное управление и заувалированное воровство государственной собственности. А представьте милый г. в цифирках эффективность конкретного украинского частного предприятия по сравнению с аналогичным государственным. Покажите мне, чем государственный служащий Гулей или Капустин неэффективнее частного менеджера Наумова или Хлывнюка. Или вы может скажите, что произведенное на государственном предприятии ниже качеством чем у частника. Может вы скажите, что было опаснее ездить на автобусах государственных предприятий, чем на сегодняшних частных маршрутках. И вообще все выши флуды это комплекс маленького испуганного человечка, который боится решать проблемы в реальной жизни и которого никто и никогда не слушает. И вот выход: возможность пофлудить в виртуальном мире, где можно нести любую ахинею и выглядеть умным и великим. Чего же ты. такой умный, достоверно знающий о причинах банкроство Бразерс Лемана (словно с тобой советовались перед этим) свою проблему с Укргазом не решил раньше, а начал дристать на форумах из всех дырок? Не буду скрывать, мне очень нравится Маркс. С удовольствием его читаю. То, что он говорил полтараста лет назад. подтверждается и сегодня. А что касается государственного регулирования, то самым главным пропагандистом и теоретиком этого способа выхода из кризисной ситуации был Дж. Кейнс, которого никак нельзя обвинить в левых взглядах. И конкретно для сирого: три рекапитализированных банка нужны украинскому государству для тех же самых задач, что и американские рекапитализированные фин.учреждения для правительства США.
-
LV
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 17:14
Забрал свой депо в гривне. Выдали нормально, без осложнений, отделение на Тимошенко.
-
Санька
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 17:26
Лена2207 написав:Уважаемые господа Обиженые и Оскорбленные Вкладчики. Несколько месяцев, пока вы поливали грязью сотрудников УГБ, которыми запросто могли бы быть ваши родные, друзья или хорошие знакомые, или даже вы сами, случись вам получить должность в этом банке, когда он был абсолютно стабилен и платежеспособен, пока вовремя и качественно исполнял свои обязаности перед клиентами и сотрудниками и пока криз экономики не нагрянул и не сказался в каждой и любой среде вашей жизнедеятельности, Господа- так вот, пока вы, Премногоуважаемые, плевались ядом и срали в форумах- те же сотрудники, дабы любым возможным способом выполнить условия сотрудничества с клиентами работали в пол-оклада, выслушивали ваши блевотные пожелания, отказывали себе в отпуске, меняли вам, Драгоценные, в угоду свои планы на покупки, путешествия, да вообще, с натяжкой существовали. Сейчас банк стал на ноги и начинает наращивать темпы работы так, как только это возможно в тех обстоятельсьвах, в которых оказалась наша страна да и весь мир. Не буду желать дабы вернулись вам ваши же плевки, единственно хочу сказать спасибо тем, кто поддержал нас, сотрудников Укргазбанк-а- не собираюсь скрывать того что являюсь им, в очень и очень трудную для нас минуту. Спасибо вам огромное.
Именно потому, что моя хорошая знакомая работает в вашем банке, я и знаю насколько он ужасный! Я не опустился до оглашения конкретных примеров по конкретным людям, потому что моя знакомая очень просила не уточнять ни чего, боиться в это тяжелое время оказаться на улице! Не надо говориь про страну, не надо про весь мир, мы говорим о конкретных вещах Почему то на вашем фоне пару банков в которых мы тоже обслуживались оставили очень приятное ощущение и персонал в частности! А вы даже тут показываете кто для вас клиенты! То что вы работали в полоклада предьявляйте своему руководству! Это надо же заявить такое клиентам! Банк ничто без клиентов и то, как такие как вы оценивает клиентов говорит о многом!
-
aLexa2009
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 19:28
УГБ написав:Между тем, в персональную почту и в книгу жалоб не пришло ни одной жалобы.
Участники дискуссии, пожалуйста, оперируйте конкретными категориями. Если вы упоминаете "совковую ненависть к клиентам" — вышлите адрес отделения, дату и опишите вашу ситуацию.
Для начала сообщите, ваше имя, фамилию, занимаемую должность, рабочий телефон и местонахождение.
-
til
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 19:37
Nona9 > Vitos, спасибо за совет. Позвонила в свое отделение на Ахматовой-выдают досрочно, даже сумы не спросили. Добуду, осталось чуть чуть,ничего с ними за это время не случится.
Интересное решение, вероятно продиктовано нежеланием пересчитывать процентную ставку под штрафной 1% ?
Nona9 > Вот и чувствуется у них коорперативная солидарность, что в общем неплохо, если бы не совковая неневисть к клиенту и вообще неправильная расстановка акцентов.
Поверте мне, уважаемая Nona9, совершенно не испытываю никаких эмоций по отношению к клиентам, ни ненависти, ни большой любви, напротив испытываю сочувствие к коллегам из фронт-офиса, которые не имея абсолютно никакого отношения к проблемам банка стояли все эти месяцы живым щитом перед вашей яростью и желчью.
А единственно правильная расстановка акцентов- это поддерживать вашу позицию, я так понимаю?
MPS Lug > --- не надо всех судить по себе!
Принцип беседы детей младшего школьного возраста - "самкакашка"
> а по поводу Ваших разговоров, что мы должны благодарить сотрудников, так вы сказали, что они клерки и ничего не решают. Вас кто - то уполномочивал тут распинаться по этому поводу. сотрудник бэк офиса к которым Вы относитесь, с клиентами не общаются и специфики фронт офиса не знают. может надо сидеть и тупо набирать шаблонные проводки, пить кофе и точить лясы и не лезть куда не надо?!
Сотрудников не надо благодарить; всего -навсего прошу перестать нас оскорблять.
Да, сижу и набираю проводки. Не тупо, а вполне сознательно и вдумчиво. От этого зависит правильность начисленных вам, уважаемые вкладчики, процентов, своевременная их выплата и своевременное зачисление на своевременно же открытые вам карт. счета- ОДБ банка не позволяет расслабиться и пускать работу на самотек
И никто меня ни на что не уполномочил- разве уполномочил кто-то вас распинаться об ужасах обслуживания в УГБ? Может вы "казачок" конкурента? Я так не думаю. Мы отстаиваем интересы противоположных сторон, но при этом оставаясь взрослыми, интеллигентными людьми, хотелось бы надеяться. Низко склоняю голову, за то что Вы на своей должности (рабочем месте) вероятней всего не точите лясы и не пьете кофе, кем бы вы не работали, я спокойна за пригласившую вас компанию.
= | =
Ну и дабы отвечать требованиям форума напишу по существу. За неделю после снятия всех лимитов и запретов предполагаемого оттока депозитов не произошло. Большинство из принятых заявлений- заявления на переложение. Если эта информация кому-то интересна, конечно. Господа трудящиеся, вы вольны распоряжаться своими кровными, как и вы, господа мажоры, своими халявными деньгами по своему усмотрению. Точно такую же гадость и ложь, которую вы пишете про обслуживание в УГБ можно прочитать и на форумах оппозиционеров всех существующих в Украине банков. Когда тема станет не актуальной предлагаю создать некую общественную организацию по сетевому типу что-то вроде "Воинов света" с девизом "долой банковскую систему из экономики". Долой денежные переводы и безналичный расчет- теперь будем ездить в Тьмутаракань с чемоданом налички для ведения дел. Долой кредиты, а если зп не позволяет совершать покупки требуем от правительства пересмотра ценовой политики, ну и естественно долой депозиты, отныне храним сбережения исключительно в трюселях. Как клиент важен для банка, так и банк важен клиенту, и в данном случае УГБ сделал, что смог.
-
Лена2207
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 19:50
LV написав: Какой глупый и поверхностный ответ! Из представленного пассажа данного г. можно сделать вывод, то, что делается в США, Великобритании или Германии, вредно в Украине. Потому, что украинское государство плохой собственник. Пустое разлагольствование: сравнивать нормальное государственное управление и заувалированное воровство государственной собственности. А представьте милый г. в цифирках эффективность конкретного украинского частного предприятия по сравнению с аналогичным государственным. Покажите мне, чем государственный служащий Гулей или Капустин неэффективнее частного менеджера Наумова или Хлывнюка. Или вы может скажите, что произведенное на государственном предприятии ниже качеством чем у частника. Может вы скажите, что было опаснее ездить на автобусах государственных предприятий, чем на сегодняшних частных маршрутках. И вообще все выши флуды это комплекс маленького испуганного человечка, который боится решать проблемы в реальной жизни и которого никто и никогда не слушает. И вот выход: возможность пофлудить в виртуальном мире, где можно нести любую ахинею и выглядеть умным и великим. Чего же ты. такой умный, достоверно знающий о причинах банкроство Бразерс Лемана (словно с тобой советовались перед этим) свою проблему с Укргазом не решил раньше, а начал дристать на форумах из всех дырок? Не буду скрывать, мне очень нравится Маркс. С удовольствием его читаю. То, что он говорил полтараста лет назад. подтверждается и сегодня. А что касается государственного регулирования, то самым главным пропагандистом и теоретиком этого способа выхода из кризисной ситуации был Дж. Кейнс, которого никак нельзя обвинить в левых взглядах. И конкретно для сирого: три рекапитализированных банка нужны украинскому государству для тех же самых задач, что и американские рекапитализированные фин.учреждения для правительства США.
Какой поток сознания  , то что вам Маркс нравится могли бы и не говорить, только вот что вы его поняли невидно ни разу. Не говря уже про то что понятия не имеете как у нас все гос предприятия функционируют.
Пы.Сы.: Лично у меня особых проблем с УГБ не было и 100% уже никогда не будет, потому что никогда пользоваться его услугами не буду, К чему и других призываю.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему