Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 180181182183184 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 14:48

vitos
Желаете работать с банком мошенником
Это что-то новое в юриспруденции - "банк-мошенник" :D
Как говорил один "юрист по принуждению": "Во деревня...!!! Кто ж его посадит!? Он же ПАМЯТНИК!!!!"

Это я к тому что собственники-"типа мошенники" уже не при делах.

Кто обманул раз может обмануть и другой.
Конечно же ваша паника здесь не при чём! И крики "Спасайся кто может" также не указывают на ваше ничтожество.
Да посмотрите на себя любимого со стороны - УГБ на коне, а вы по прежнему перепуганное существо, не способное трезво мыслить.
Не думаю что банк пожалеет о потере такого "бойца".
Жаль что проблемы с выплатами уже закончились. Как по мне, так балласт паникёров среди вкладчиков УГБ ещё достаточно велик, и угрожает стабильной работе банка в будущем.
Senai

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 14:57

Senai написав:vitos
Желаете работать с банком мошенником
Это что-то новое в юриспруденции - "банк-мошенник" :D
Как говорил один "юрист по принуждению": "Во деревня...!!! Кто ж его посадит!? Он же ПАМЯТНИК!!!!"

Это я к тому что собственники-"типа мошенники" уже не при делах.

Кто обманул раз может обмануть и другой.
Конечно же ваша паника здесь не при чём! И крики "Спасайся кто может" также не указывают на ваше ничтожество.
Да посмотрите на себя любимого со стороны - УГБ на коне, а вы по прежнему перепуганное существо, не способное трезво мыслить.
Не думаю что банк пожалеет о потере такого "бойца".
Жаль что проблемы с выплатами уже закончились. Как по мне, так балласт паникёров среди вкладчиков УГБ ещё достаточно велик, и угрожает стабильной работе банка в будущем.

Могу пожелать только одного удачного сотрудничества с УГБ. Этот банк именно для таких как вы.
vitos

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 19:37

_Mykola_ написав:А тот факт, что люди потеряли много времени, денег и нервов из-за Вашей хваленой работы, и Вы даже умудрились в марте на протяжении 2-х недель позволить себе даже банальную невыплату процентов по вкладам...
И если Ваш банк такой "белый и пушистый" то сделайте перерасчет по вкладам которые люди не могли забрать и забирали частями, из-за Ваших инициатив "для клиентов у кого за 30...", например в России, один из банков по окончании проблем с выплатами просто (без всяких писаний заявлений и прочих усложняющих процедур) вернул недополученные из-за действий банка проценты по вкладам в качестве компенсации.
А Вашему банку так сделать слабо?
ЗЫ. Не надо проблемы банка перекладывать на клиентов, и решать их за счет клиентов!

Это абсолютная неправда. Все проценты по вкладам начислялись вовремя и по установленной процентной ставке. Все Договора, которые закончились по сроку были перечислены на картсчета, на которых временно был установлен лимит. И главное. Все депозиты, которые были переоформлены за время кризисных мер, были переоформлены под значительно большую ставку. Зачем Вы намеренно врете?
Лена2207

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 20:07

Выцарапал депозит. Удачи блаженным, что еще верят в УГБ
oleha

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 20:29

Скоро на этой ветке сотрудники банка будут общаться только между собой.Восхваления одни остались,а вся критика сразу убиваеться 2-мя или 3-мя оскарбительными сообщениями.
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 20:57

Очень рада, что в УГБ ситуация стабилизируется. Пользуюсь депозитом почти год. Пока никаких претензий к банку нет. % начисляются (и выплачиваются) своевременно, лимит снимается по звонку в головной офис (Киев, ул. Красноармейская), упс, Большая Васильковская. Я в клубе "за 30". Удачи и успехов банку и его сотрудникам :wink:
irishacyprus

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 21:59

Я в клубе "за 30"

серебрянников
oleha

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 23:52

Ruslan2453 написав:Скоро на этой ветке сотрудники банка будут общаться только между собой.Восхваления одни остались,а вся критика сразу убиваеться 2-мя или 3-мя оскарбительными сообщениями.

Про шо я і писав раніше. Нагадуємо що УГБ не виконував своїх зобовязань по угодах, кинув вкладників і грубо нарушав їх права. Читайте гілку зі стор. 80... :D
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 23:56

LV написав:Специально для Карабасов Барабасов и других таких же флудистов или может быть мудистов. На организацию которая выполнила все взятые на себя обязательства может лить грязь оконченное г***о, жидкой консистенции или идиот, или засланный козачок, а что касается извинений, то вы почитайте внимательно сообщения банка за 13.07.09. Это есть на этом сайте. А про УГБ почитайте гдето со страницы 20

Ви себе дуже детально описали. Я і не сподівався отримати від Вас таку автобіографію. А можна ше про своїх колєг з ГАМ-банку якусь інфо надати, їх тут на гілці розвелось як саранчі багато?
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 07:07

Karabas Barabas
Ви такий кумедний, Карабасе Барабасе, читаєш Ваші повідомлення і так і уявляються козаки зі стягом та шаблею навпереріз які, як і Ви частенько воювали через войовничу природу і за гарні гроші, а також не переймались такими поняттями як такт чи елементарна грамотність :lol:
Не говорячи про те, що у Ваших повідомленнях жодної конкретики, фактів і вагомих коментарієв, лише сумнівні заклики та гасла. Про співробітників Укргазбанку звісно можна надати "інфо" - це люди з вищою освітою, чималим досвідом роботи в ектремальних умовах - зважаючи на останні пів року, сталевими нервами, та такі, котрим відомо що слова "нарушав" в українській мові немає, а є слово "порушував". І співробітників цих приблизно 5000, шкода що не всі вони присутні на цьому форумі проте всі вони готові виконувати свої обов"язки перед клієнтами настільки професійно, наскільки це від них залежить.
Лена2207

#<1 ... 180181182183184 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє