|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:45
Интересно, Горбаль Василий Михайлович, интеллигентнейший человек по сути, знает вообще, в какой форме и в каких выражениях его сотрудники отстаивают "репутацию" Укргазбанка?:-) Не стесняясь ни в оскорблениях ни в хамских выпадах. И все это по отношению к вкладчикам (!!!). Худшей рекламы банку уже не придумать.
-
Sallivan
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 17:09
PLAT0N написав:По существу, имеем то, что имеем — Укргазбанк работает, выдает депозиты и дела у него намного лучше, чем у многих других банков.
Если вам угодно, я прокомментирую вашу точку зрения тремя пунктами: 1) Желаю вам мозгов и глаз. Сравнивать Укргазбанк с самизнаетекакимбанком — ересь. Особенно после рекапитализации первого. 2) Хвалить, порицать, бубнить, сопеть, пердеть — это ваши личные ежедневные заботы. Сейчас, с развитием айти технологий, вы можете оформить жалобу не вставая с кресла. Кажется, уже КАЖДЫЙ БАНК, каким бы он ни был, имеет веб-сайт и какую-нибудь поддержку. 3) Это, конечно, правильно, считать так, как вы. Осталось только обозначить, что значит обманул.
Я же просил по существу: 1. Вы там пытались что-то оппонировать по поводу моей аналитки, ну так приведите свою. Объясните популярно откуда взялись деньги для рекапитализации. 2. Форум предназначен для обмена мнениями. Вот мы мнениями и обмениваемся. Хотите позитива - ждите новых арий откормленного оперного спивака по телеку 3. Вы конечно прекрасно осведомлены что значит обманул. Но раз уж вы предоставляете такую возможность с удовольствием напомню - банк не выдавал по окночанию срока депозиты объемом больше 30 тыс грн. Фомально депозиты перечислялись на карточку но на карточку устанавливался лимит в 1200 грн. в день, плюс банк отказывался закрывать карточный счет и выдавать деньги в течении 2 дней как было прописано в договоре. PLAT0N написав:А насчет вашего стыдливого "Пы.Сы.:" — мне лично похер, задеты вы или не. Я тут про банки читаю.
Мне то стыдится как раз нечего. Ну дело ваше  Читайте дальше про банк в котором вы работаете в том же духе.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 19:07
OL написав: Согласен. как можно быть эффективным критиком, если говоришь, что давно и успешно получил свой депозит.
Депозит я свій отримав в кінці березня і звичайно шо вважаю це успіхом, бо не прийшлось як іншим кинутим вкладникам ходити і забирати по 1200грн. в день!!! До-речі процес вибивання своїх же ж грошей тривав більше 2-х тижнів і був не таким і простим...
П.С. І за всі ті дні по закінченні депозиту Г-банк не заплатив жодної копійки та користувався грошима на ХАЛЯВУ! Зрештою як і всім бувшим клієнтам. Причому багатьом віддавали кошти по ліміту по 3-4 місяці і цей період не компенсували, неговорячи вже про моральний збиток. Уявляєте скільки бабла Г-банк заробив на ХАЛЯВУ і на здоров'ї вкладників. А компенсовувати причинені збитки каже УГБ шо незбираються...
Звідси можна зробити висновки який банк і як ставиться до вкладників. Хоча вкладники вже зрозуміли. То хіба інфо для потенційно нових...
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 19:14
Цікава інфо про пана Горбаля, бувшого власника Г-банку
...Інша історія – "Укргазбанку" Василя Горбаля, який отримав не лише 1,2 мільярда рефінансування, але й 2,6 мільярда короткострокового стабілізаційного кредиту. Та зрештою банк був націоналізований.
Чому Горбаль свій банк втратив, а Жеваго зберіг – це ще одна інтрига періоду фінансової кризи в Україні.
Одна з версій, яка побутує в банківських колах – це те, що в період рефінансування на адресу "Укргазбанку" надійшло рефінансування, а Горбаль поклав звідти близько мільярда гривень у свій другий банк – "Іпобанк"...
Отак ваш колишній босс збирався підтримувати цей банк... Тепер має ноги цілувати ЮВТ шо отримав ше й бабло за нього, хоча у випадку ненаціоналізації плакали би грошики всіх нас разом взятих....
http://www.pravda.com.ua/news/2009/7/22/98710.htm
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 19:27
УГБ написав:25113 написав:Шановний УГБ!
Тисячі вкладників не мали можливість користуватись своїми грошима по декілька місяців. Вони змушені були кожного дня їздити до вас і знімати по 1 тис. грн. МІСЯЦЯМИ!!!
Яким чином банк планує компенсувати моральні та матеріальні збиткі цим людям?
Уважаемый 25113. Судя по вашим предыдущим заявлениям на этом форуме, ваш депозит закончился 24.06.2009 (вы не могли к нам ходить месяцами). Мы еще раз приносим извинения за доставленные неудобства вкладчикам. Если конкретно у вас сейчас есть проблемы с банком или вы недовольны обслуживанием, сообщите нам — мы обязательно в этом разберемся и примем меры. Извините 25113, но если вам не трудно, сообщите нам ваше ФИО, контактный телефон и в каком отделении вы обслуживались.
Да вкладчики, сообщайте в каком отделении вы обслуживались. Банк выдаст там премии сотрудникам, за то что деньги вкладчикам не отдавали, стояли насмерть в этой неравной битве со злобными вкладчиками.
А вкладчики, как какие-то тупые инопланетяне, не хотели понять, что банку сейчас их ,почти бесплатные, деньги нужнее.
Извиняюсь за отступление, когда читаешь последние посты, особенно там где Лена объясняла политику банка, создается именно такое впечатление.
Теперь серьезно, Уважаемый УГБ,
может вы все - таки сообщите свои "личные банковские реквизиты". А то неровен час, опять исчезните и страна не будет персонально знать своих героев.
-
til
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 08:59
til написав:УГБ написав:25113 написав:Шановний УГБ! ... Уважаемый 25113.
Судя по вашим предыдущим заявлениям на этом форуме, ваш депозит закончился 24.06.2009 (вы не могли к нам ходить месяцами).
Мы еще раз приносим извинения за доставленные неудобства вкладчикам.
Если конкретно у вас сейчас есть проблемы с банком или вы недовольны обслуживанием, сообщите нам — мы обязательно в этом разберемся и примем меры.
Извините 25113, но если вам не трудно, сообщите нам ваше ФИО, контактный телефон и в каком отделении вы обслуживались.
Да вкладчики, сообщайте в каком отделении вы обслуживались. Банк выдаст там премии сотрудникам, за то что деньги вкладчикам не отдавали, стояли насмерть в этой неравной битве со злобными вкладчиками. А вкладчики, как какие-то тупые инопланетяне, не хотели понять, что банку сейчас их ,почти бесплатные, деньги нужнее. Извиняюсь за отступление, когда читаешь последние посты, особенно там где Лена объясняла политику банка, создается именно такое впечатление. Теперь серьезно, Уважаемый УГБ, может вы все - таки сообщите свои "личные банковские реквизиты". А то неровен час, опять исчезните и страна не будет персонально знать своих героев.
Доброе утро.
Вы — вкладчик Укргазбанка? У вас есть замечания по обслуживанию?
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 10:17
УГБ, пожайлуста ,представтесь! На каком основании Вы представляете Укргазбанк.? Согласитесь, "УГБ Тямущий "мало для того , чтобы решать вопросы, а также и задавать их клиентам банка.
Звания на форуме присваиваются автоматически в зависимости от количества сообщений. Либо конкретному пользователю присваевается индивидуальное звание. (к примеру Модератор)
С ув. Модератор
-
Nona9
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 10:37
Nona9 написав:УГБ, пожайлуста ,представтесь! На каком основании Вы представляете Укргазбанк.? Согласитесь, "УГБ Тямущий "мало для того , чтобы решать вопросы, а также и задавать их клиентам банка.
Если вам не нужна помощь, особенно, если вы не вкладчик банка — вы можете не задавать вопросы.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 10:44
Ну на такой ответ я и рассчитывала.
Форум свободный и задавать вопросы или не задавать я имею право. И вкладчик я или нет , какая разница для Вас.? А может я хочу им быть и т.д. и т.п. И еще- Трусость не имеет доводов, для нее важно убеждение фактом.
-
Nona9
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 11:00
Nona9 написав:Ну на такой ответ я и рассчитывала. Форум свободный и задавать вопросы или не задавать я имею право. И вкладчик я или нет , какая разница для Вас.? А может я хочу им быть и т.д. и т.п. И еще- Трусость не имеет доводов, для нее важно убеждение фактом.
Факт — я представляю Укргазбанк на этом форуме и могу отвечать на интересующие вас вопросы (касательно обслуживания в банке).
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему