|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 23 лип, 2009 18:03
И опять вранье. Не НБУ а КМУ, т.к. НБУ лишь выкупил облигациии ОВГЗ. Так что текст надо читать - налогоплательщики Украины выделили УГБ миллиард.
И главное до ЭТОГО банк НЕ ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНЯЛ свои обязательства.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 18:11
vitos написав:OL написав:vitos написав:sunluchik написав:vitos написав:sunluchik написав:Хотелось бы узнать выдает ли сейчас Укргазбанк депозиты досрочно? Мне, например, сегодня в этом отказали.
Ну так вам прямая дорога к пользователю УГБ (он утверждает что представляет администрацию УГБ и оперативно решает вопросы клиентов). Если не затруднит потом тут отпишите чем у вас там с ним закончилось.
Как и обещала отписываюсь по результатам - депозит досрочно выдали сегодня. Все решилось за 2 дня. Спасибо УГБ за помощь в решении этого вопроса!!! 
А без УГБ в штатном режиме, что отказывали? vitos, то пойдите проверьте сами. Откройте ДП, а потом через недельку собственноручно проверите как досрочно выдают деньги. А потом напишите здесь. Мы ждем!!!!
По моему вопрос был не к вам. Но все равно спасибо за вашу реакцию  , а то сегодня как-то день вяло проходит. Нет ярких красок и истерических текстов  . Надеюсь модераторы адекватно отреагируют на ваше творчество. Ну а насчет предложения увольте. Вот когда остальные 50 банков, которые клиентов не кидали закроются, либо же будт замечены в обмане, вот тогда может я и начну УГБ рассматривать. А что это вы сами следы заметаете или работа модераторов?
Ну во-первых, Укргаз был замечен не в обмане, а в неспособности выполнить полностью все свои обязательства. Нужно отметить что работники банка были честны, когда говорили, что переложите свои деньги и через три-четыре месяца проблем не будет. Сейчас они выполняют все свои обязательства. Это факт. Во-вторых, перед вами лично банк обязательства выполнил, в очень трудный для него момент. И вы сами публично его за это поблагодарили. То есть вас (даже по вашей терминологии) никто не обманывал. В-третьих, ну будьте достойны своих постов, не становитесь виртуальным бз-ом. Идите в Укргаз и на собственном опыте докажите нам, что вы правы!!!
-
OL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 18:21
Senai написав:Karabas BarabasП.С. І за всі ті дні по закінченні депозиту Г-банк не заплатив жодної копійки та користувався грошима на ХАЛЯВУ! Зрештою як і всім бувшим клієнтам. Причому багатьом віддавали кошти по ліміту по 3-4 місяці і цей період не компенсували, неговорячи вже про моральний збиток. Уявляєте скільки бабла Г-банк заробив на ХАЛЯВУ і на здоров'ї вкладників. А компенсовувати причинені збитки каже УГБ шо незбираються...
Нагадаю що вкладники самі обирали методу повернення коштів по "1200 грн. щодня". Адже була й інша - 20/80+%. Тобто ви, за власним бажанням, відмовилися від відсотків, а тепер ще й докоряєте цим УГБ?
Шо значить "обирали собі методу повернення коштів"? Ви хоч думаєте шо пишете? А договора тоді для чого? У всьому цивілізованому світі виконують умови договору, ну звісно крім наших Надр, Укрпромів, Укргазів...
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 18:28
OL написав:vitos написав:OL написав:vitos написав:sunluchik написав:vitos написав:sunluchik написав:Хотелось бы узнать выдает ли сейчас Укргазбанк депозиты досрочно? Мне, например, сегодня в этом отказали.
Ну так вам прямая дорога к пользователю УГБ (он утверждает что представляет администрацию УГБ и оперативно решает вопросы клиентов). Если не затруднит потом тут отпишите чем у вас там с ним закончилось.
Как и обещала отписываюсь по результатам - депозит досрочно выдали сегодня. Все решилось за 2 дня. Спасибо УГБ за помощь в решении этого вопроса!!! 
А без УГБ в штатном режиме, что отказывали? vitos, то пойдите проверьте сами. Откройте ДП, а потом через недельку собственноручно проверите как досрочно выдают деньги. А потом напишите здесь. Мы ждем!!!!
По моему вопрос был не к вам. Но все равно спасибо за вашу реакцию  , а то сегодня как-то день вяло проходит. Нет ярких красок и истерических текстов  . Надеюсь модераторы адекватно отреагируют на ваше творчество. Ну а насчет предложения увольте. Вот когда остальные 50 банков, которые клиентов не кидали закроются, либо же будт замечены в обмане, вот тогда может я и начну УГБ рассматривать. А что это вы сами следы заметаете или работа модераторов? Ну во-первых, Укргаз был замечен не в обмане, а в неспособности выполнить полностью все свои обязательства. Нужно отметить что работники банка были честны, когда говорили, что переложите свои деньги и через три-четыре месяца проблем не будет. Сейчас они выполняют все свои обязательства. Это факт.
Не исполнение своих обязательств и есть обман. А про то что и кому там сотрудники УГБ говорили каждый может почитать в этом форуме и составить свое мнение, были ли сотрудники честны. OL написав: Во-вторых, перед вами лично банк обязательства выполнил, в очень трудный для него момент. И вы сами публично его за это поблагодарили. То есть вас (даже по вашей терминологии) никто не обманывал.
Передо мной выполнил. С благодарностью погорячился. OL написав: В-третьих, ну будьте достойны своих постов, не становитесь виртуальным бз-ом. Идите в Укргаз и на собственном опыте докажите нам, что вы правы!!! [/color][/size]
Я ни шизофренией ни мазохизмом ни провалами в памяти пока не страдаю. А вот вы пожалуйста проявите смелось и пишите полностью без сокращений и пост свой предыдущий искрометный приведите в начальное состояние, чтобы уж все было по чеснаку  .
Востаннє редагувалось vitos в Чет 23 лип, 2009 18:32, всього редагувалось 3 разів.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 18:29
OL написав:Karabas Barabas написав:OL написав: Согласен. как можно быть эффективным критиком, если говоришь, что давно и успешно получил свой депозит.
Депозит я свій отримав в кінці березня і звичайно шо вважаю це успіхом, бо не прийшлось як іншим кинутим вкладникам ходити і забирати по 1200грн. в день!!! До-речі процес вибивання своїх же ж грошей тривав більше 2-х тижнів і був не таким і простим... П.С. І за всі ті дні по закінченні депозиту Г-банк не заплатив жодної копійки та користувався грошима на ХАЛЯВУ! Зрештою як і всім бувшим клієнтам. Причому багатьом віддавали кошти по ліміту по 3-4 місяці і цей період не компенсували, неговорячи вже про моральний збиток. Уявляєте скільки бабла Г-банк заробив на ХАЛЯВУ і на здоров'ї вкладників. А компенсовувати причинені збитки каже УГБ шо незбираються... Звідси можна зробити висновки який банк і як ставиться до вкладників. Хоча вкладники вже зрозуміли. То хіба інфо для потенційно нових... Весь этот пост еще одно подтверждение мудрости моего мартовского решения о продлении депозита. Я две недели деньги не выбивал и на мой счет исправно падали хорошие проценты. Да, хочу вас спросить, уважаемый персонаж сказки А. Толстого "Золотой ключик", а что вы преследуете своими постами на этой ветке? Неужели как ваш книжный прототип, хотите ведром всю воду из пруда вычерпать? Если, да, то это проигрышный вариант.
Та я бачу шо ви дуже розумна людина. Ви напевно теж продовжили свої вклади в Родоводі, Києві, Надрі, чого їх вибивати, нехай лежать. І правильно звичайно зробили. Респект...
І я нічого не добиваюсь. Наоборот добився повернення депозиту. Це вже дуже добре. Заодно і список банків в яких можна зберігати кошти зменшився. Вийшло методом "тика"... Тепер працюю з тими які у важкий час не впали лицем в болото, а підтримували свою марку зароблену довгими роками роботи....
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 21:47
Senai
Покарано на відсотки було лише панікерів що становили неабияку загрозу для вкладників, строк вкладу яких ще не скінчився. Особисто я не бачу ніякого "обману" з боку УГБ.
Вот он - типичный образ мысли терпилы. Очень надеюсь, что Вы продлили депозит на год.
"show must go on"
-
oleha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:10
Ну во-первых, Укргаз был замечен не в обмане, а в неспособности выполнить полностью все свои обязательства. Нужно отметить что работники банка были честны, когда говорили, что переложите свои деньги и через три-четыре месяца проблем не будет. Сейчас они выполняют все свои обязательства. Это факт.
1 - Не выполнение обязательств в полном объеме и есть обман. Если бы не было из чего выбирать, так ведь есть много банков, которые ПОЛНОСТЬЮ выполняют свои обязательства. Впредь работать буду ТОЛЬКО с ними, но не с УГБ
2 - Когда работники говорил чтобы переложили на 3-4 месяца, то НАГЛО врали в лицо, потому что до конца не было известно, что деньги на рекапитализацию будут выделены.
3 - На долго ли хватит УГБ после того, как большинство заберет свои деньги из такого ненадежного и шаткого Г-банка. Второй траш не выклянчат. Кто успел - тот и съел, т.е забрал.
Востаннє редагувалось oleha в П'ят 24 лип, 2009 11:14, всього редагувалось 2 разів.
-
oleha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:36
oleha написав:SenaiПокарано на відсотки було лише панікерів що становили неабияку загрозу для вкладників, строк вкладу яких ще не скінчився. Особисто я не бачу ніякого "обману" з боку УГБ.
Вот он - типичный образ мысли терпилы. Очень надеюсь, что Вы продлили депозит на год. "show must go on"

-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 23:33
Уважаемый OL, вы так мастерски разворушили гадющник. Они наверно до утра будут биться в истерике! Снимаю шляпу. Специально для трудномыслящих: Обманывают, это когда собрали денежки как Элита-центр или Кингс капитал и с этими денежками растворились. А когда банк делает все, чтобы выполнить свои обязательства, даже ценою своей репутации и все таки выполняет свои обязательства, то это называется антикризисная стратегия. Только не надо рассуждать, что в банке плохие были менеджеры или собственники. Сейчас в банке уже другой собственник и наверное скоро будет другой менеджмент. И перед вами господа истерики банк обязательства выполнил. Может вам обидно, что он не загнулся после того как вы свои депозиты из него забрали? Может вы на это надеялись? А банк возьми и обманул ваши ожидания. Выстоял. Выходит зря вы исходили на истерику. Просто нужно было немного подождать. А так вам остается одно - укатывать этот форум своими соплями. Может я ошибаюсь, но написали бы здесь свои настоящие ФИО и сказали, что я в этот банк больше ни ногой. А так под никами скрываться удобно. Вдруг, что поменяется и придется в Укргаз возвращаться... Один из вас уже благодарил банк, а потом начал его хаять.
-
LV
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 00:37
А когда банк делает все LV, если бы не КМУ и Тимошенко, то УГБ и дальше стоял с протянутой рукой и стыдливо опускал глаза в ответ на вопрос клиентов КОГДА отдадут деньги. Горбаль и Со шиканул на наши денежки, а мы всей страной должны были скинуться на бедность УГБ, ламеры ... Может вам обидно, что он не загнулся после того как вы свои депозиты из него забрали? Может вы на это надеялись?
А так и будет ... нам от этого не обидно и даже не холодно, жаль будет только людей, решивших наступить на те же грабли. НИЧЕГО кроме выманивания налички у новых буратин УГБ за душой не имеет. Откуда он денег возьмет гасить немаленькие % по депозитам новых буратин?! А за какие шиши он внешние кредиты отдаст?! Да я Вам расскажу откуда. Новых кредитов выдаваться не будет и будет всего 2 пути:
1 - напечатают еще один миллиард, типа как государство, но 5 госбанков, это же просто ППЦ ... станок загнется.
2 - за счет новых депозитов отдаются старые, но уважаемые, подумайте головой, что наступит момент, когда % по выплатам превысят поступления новых депозитов и тогда все будут приветы передавать Медоффу!!!
А Вы LV можете сказать, ОТКУДА УГБ возьмет деньги гасить 16-22% годовых?! Ваши идеи?
-
oleha
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему