|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 27 лип, 2009 15:21
oleha
Мой оптимизм основан на том, что с этим банком у меня не было проблем, в то время как с двумя другими я не могу решить до сих пор.
-
PLAT0N
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 15:27
что с этим банком у меня не было проблем
PLAT0N, так значит все-таки вера .. понятно. Продлили депозит на год?
-
oleha
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 15:37
oleha
нет
2 депозита на 3 месяца.
-
PLAT0N
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 15:52
PLAT0N, жаль что не на год. Еще и не так бы пупок рвали ..
-
oleha
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 16:01
oleha написав:Така ситуація дозволяє нам прогнозувати повноцінне відновлення кредитування населення уже восени»
Неисправимые оптимисты. И вторая волна кризиса для них будет отменена и кредитовать начнут... Ну в добрый путь ЗЫ: интересно, когда по новой с протянутой рукой стоять будут, даст ли КМУ денег или нет?
ну почему же я знаю что ВТБ (Украина) тоже кредитует, но не всех подряд и только в гривнах и нормально дышит
-
Geronimo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 16:04
ну почему же я знаю что ВТБ (Украина) тоже кредитует, но не всех подряд и только в гривнах и нормально дышит
А теперь вопрос, чей это банк? 
-
oleha
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 16:08
oleha написав:ну почему же я знаю что ВТБ (Украина) тоже кредитует, но не всех подряд и только в гривнах и нормально дышит
А теперь вопрос, чей это банк? 
99% ВТБ (Россия)
-
Geronimo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 16:10
Geronimo, именно! А чей УГБ?
Случись чего, Вы бы предпочли в каком банке держать депозит? С российским капиталом или украинским?
-
oleha
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 16:16
oleha написав:Geronimo, именно! А чей УГБ?
Случись чего, Вы бы предпочли в каком банке держать депозит? С российским капиталом или украинским?
а что должно случиться?:) у меня лежит депозит в ВТБ, и не только депозит я недавно начала "дружить" с этим банком и меня все устраивает...
и потом в нашем государстве с каждым днем становится все чудесатее и чудесатее:) так что...
-
Geronimo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 16:47
Geronimo, т.е Вы тоже не стали бы размещаться в УГБ?
-
oleha
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему