|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 сер, 2009 09:11
Marischa написав:Вопрос к УГБ ! У моей мамы ( 72 года, практически не передвигаещейся инвалида ) заканчивается 25 августа депозит в евро в Вашем банке. Когда она заключила год назад договор с Вашим банком, не о какой пластиковой карте не было речи. Сейчас банк вынуждает её открыть карточный счёт. Обьясните, для чего это нужно и почему она не может получить свои деньги и проценты в кассе банка. И вообще , какие Вы даёте гарантии , что она получит свой вклад полностью наличными в конце срока ( т.е. 25 августа)? Заранее благодарю за ответ.
Доброе утро!
Год назад ваша мама заключила договор с Укргазбанком и спустя год, т.е. сейчас, банк вынуждает ее открыть карточный счет? Сообщите, пожалуйста, в каком отделении банка вас обслуживают и другие детали, чтобы более подробно описать ситуацию. Вы можете воспользоваться ссылкой внизу моего сообщения.
При открытии депозита параллельно оформляется текущий счет, чтобы в конце срока перевести деньги с депозита на него. 25 августа вы, за день-два позвонив в отделение и предупредив работников банка о желании забрать деньги через кассу, приходите в банк и получаете свой депозит и проценты.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 10:01
Здравствуйте,
Благодарю Вас за быстрый ответ.
Моя мама открыла депозитный вклад в отделении№6 Симферопольского филиала АБ " Укргазбанка" ( адрес 96500, г. Саки, ул. Совєтская, 27 (06563) 3-05-01 (02, 12, 19)
Начальник отделения Афанасьева Элы Борисовны
Я отправила письмо со всеми деталями этого дела 4 августа 2009 года на ваш сайт в " Книгу Отзывов." Но никакого ответа пока не получила.
Могли бы вы взять под контроль моё письмо?
С уважением,
Марина Г.
-
Marischa
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 10:15
Marischa написав:Здравствуйте, Благодарю Вас за быстрый ответ. Моя мама открыла депозитный вклад в отделении№6 Симферопольского филиала АБ " Укргазбанка" ( адрес 96500, г. Саки, ул. Совєтская, 27 (06563) 3-05-01 (02, 12, 19) Начальник отделения Афанасьева Элы Борисовны Я отправила письмо со всеми деталями этого дела 4 августа 2009 года на ваш сайт в " Книгу Отзывов." Но никакого ответа пока не получила. Могли бы вы взять под контроль моё письмо? С уважением, Марина Г.
Ваше письмо дошло, спасибо.
Позвоните в отделение за 2-3 дня до окончания депозита, предупредите работников, чтобы они подготовили деньги. По завершению депозита, приходите в банк и получайте в кассе свой депозит.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 10:26
Ещё раз спасибо.
Дело в том, что моя мама, доверяя работникам Вашего банка и не подозревая, что её обманывают, дала копии своих документов для открытия карточного счёта в Вашем банке. Может ли она отказаться от карточного счёта?
Так же я хотела бы получить электронный ответ на письмо, что я отправила на сайт Укргазбанка на свой электронный ящик. Я хотела бы получить ответы на все заданные в моем письме вопросы.
Востаннє редагувалось Marischa в Сер 05 сер, 2009 12:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Marischa
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 10:51
Marischa написав:Ещё раз спасибо. Дело в том, что моя мама, доверяя работникам Вашего банка и не подозревая, что её обманывают, дала копии своих документов для открытия карточного счёта в Вашем банке. Может ли она отказаться от карточного счёта? Так же я хотела бы получить письменный ответ на письмо, что я отправила на сайт Укргазбанка на свой электронный ящик. Я хотела бы получить ответы на все заданные в моем письме вопросы.
Вашу маму никто не обманул — при открытии депозита действительно оформляется текущий счет и карта. Тем не менее, это не помешает вам забрать свой вклад и проценты из кассы банка, предварительно заказав валюту.
Письменный ответ вы можете получить, в том случае, если пришлете в банк официальное письмо (не электронное, на бумаге). Мы не можем предоставить письменный ответ на электронное письмо.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 11:01
Marischa написав:Ещё раз спасибо. Дело в том, что моя мама, доверяя работникам Вашего банка и не подозревая, что её обманывают, дала копии своих документов для открытия карточного счёта в Вашем банке. Может ли она отказаться от карточного счёта? Так же я хотела бы получить письменный ответ на письмо, что я отправила на сайт Укргазбанка на свой электронный ящик. Я хотела бы получить ответы на все заданные в моем письме вопросы.
Да, письменный ответ на электронное письмо это пять. Скажите, чтобы и на сообщения форума письменно отвечали, чо уш там.
А по делу — читайте договор. Никто вас не обманывал, не обвиняйте в своей безразличности окружающих.
-
Doctor Gonzo
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 11:54
Уважаемый УГБ!
Когда моя мама открывала депозит в Вашем банке в августе прошлого года, никто ей не открывал карточный счёт!
Это хотят сделать сейчас ,за 3 недели до окончания срока депозита.
Кстати, 20 минут назад я была в банке и мне сказали, что если депозит по окончании срока переведут на текущий счёт , в этом случае моя мама должна заплатить 1% от суммы депозита за обслуживание!!! Но в договоре написано, что выдача депозита по окончанию срока БЕСПЛАТНА!
Разве работники Вашего банка правомерны брать 1 % от суммы вклада в этой ситуации???
Я отправила Вам на официальный сайт электронное письмо и хочу получить ответ из Вашего банка на свой электронный адрес ( извиняюсь, что выразилась до этого не верно)
Все детали депозита я вам отправила на сайт и жду электронный ответ на мой емаил.
-
Marischa
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 12:36
Marischa написав:Уважаемый УГБ! Когда моя мама открывала депозит в Вашем банке в августе прошлого года, никто ей не открывал карточный счёт! Это хотят сделать сейчас ,за 3 недели до окончания срока депозита. Кстати, 20 минут назад я была в банке и мне сказали, что если депозит по окончании срока переведут на текущий счёт , в этом случае моя мама должна заплатить 1% от суммы депозита за обслуживание!!! Но в договоре написано, что выдача депозита по окончанию срока БЕСПЛАТНА! Разве работники Вашего банка правомерны брать 1 % от суммы вклада в этой ситуации??? Я отправила Вам на официальный сайт электронное письмо и хочу получить ответ из Вашего банка на свой электронный адрес ( извиняюсь, что выразилась до этого не верно) Все детали депозита я вам отправила на сайт и жду электронный ответ на мой емаил.
Вероятно, вы не так поняли.
Депозит вам вернут в срок, переведут его на карточку. Вы с этой карточкой пойдете в кассу банка и получите там свой депозит. Без всяких 1% от суммы депозита за обслуживание.
Процент могут взять лишь тогда, когда вы с текущего счета хотите перевести депозит на счет в другой банк. Но это не ваш случай, насколько я понимаю.
-
Doctor Gonzo
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 13:30
Уважаемый УГБ!
В начале Вы мне ответили :
При открытии депозита параллельно оформляется текущий счет, чтобы в конце срока перевести деньги с депозита на него. 25 августа вы, за день-два позвонив в отделение и предупредив работников банка о желании забрать деньги через кассу, приходите в банк и получаете свой депозит и проценты.
Теперь Вы пишете :
Депозит вам вернут в срок, переведут его на карточку. Вы с этой карточкой пойдете в кассу банка и получите там свой депозит. Без всяких 1% от суммы депозита за обслуживание.
Вы же мне написали, что маме не нужно открывать карточный счёт, что деньги мы получим в кассе по окончании договора с текущего счёта.
О какой карточке Вы сейчас говорите???
Если моя мама не оформит сейчас пластиковую карточку, тогда при получении денег в кассе с текущего счёта моя мама должна будет заплатить 1% от суммы вклада. Так сказали работники Вашего банка!!!
Пожалуйста, ответьте конкретно на мой вопрос: на каком основании работники Вашего банка собираються получить с мамы 1 %?
Когда я получу электронный ответ на своё электронное письмо, которое я отправила в Ваш Банк?( сроки рассмотрения электронных писем в Вашем Банке)
Надеюсь на конкретные Ваши ответы на мои вопросы.
-
Marischa
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 13:39
Doctor Gonzo написав: Процент могут взять лишь тогда, когда вы с текущего счета хотите перевести депозит на счет в другой банк. Но это не ваш случай, насколько я понимаю.
Каждый отдельный случай рассматривается и решается в отделении банка. По умолчанию, депозит возвращается на текущий счет, к которому привязана карта. Если нужны какие-то особые варианты возврата (как вы описали), нужно обращаться в отделение банка. Marischa написав:Уважаемый УГБ! В начале Вы мне ответили :
Теперь Вы пишете :
Вы же мне написали, что маме не нужно открывать карточный счёт, что деньги мы получим в кассе по окончании договора с текущего счёта. О какой карточке Вы сейчас говорите??? Если моя мама не оформит сейчас пластиковую карточку, тогда при получении денег в кассе с текущего счёта моя мама должна будет заплатить 1% от суммы вклада. Так сказали работники Вашего банка!!! Пожалуйста, ответьте конкретно на мой вопрос: на каком основании работники Вашего банка собираються получить с мамы 1 %? Когда я получу электронный ответ на своё электронное письмо, которое я отправила в Ваш Банк?( сроки рассмотрения электронных писем в Вашем Банке) Надеюсь на конкретные Ваши ответы на мои вопросы.
В течение дня вы получите ответ на свое обращение.
Текущий счет открывался при оформлении депозита; депозит возвращается на текущий счет, к которому привязана карта. Это не мешает вам прийти с этой картой в кассу банка и получить весь депозит наличными.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему