|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 сер, 2009 14:56
kelly написав:вот из-за того, что вкладчики "проголосовали ногами" после таких выдач, вновьприбывшим тут уже целая армия газбанковских фанов рассказывает сказки. а если бы получив свое, тут еще периодически оставляли комментарии те, кому газмяс уже не должн, то была б совсем другая картинка
И что было бы?
У меня там 2 депозита, причем открыл их недавно (я упоминал как-то). И что из этого? Если бы вы были менее апофатичны, а вместо этого думали, была бы совершенно другая картинка.
Я обслуживаюсь только в киеве, не знаю, может в регионах сильно отличается (много об одессе разговоров) и тут у меня нареканий нет.
-
PLAT0N
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 14:57
Добрый день всем читателям форума и служащим "Укргазбанка"! Сами последнее время часто читали и переживали - все было. Но вот, наконец-то, закончился срок депозита и забрали без проблем. Довольны обслуживанием, но самое главное, хотим успокоить тех, кто вот-вот ждет окончания срока депозита. Дышите глубже - все НОРМАЛЬНО!
-
alexmuller
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 15:04
regok написав:kelly написав:вот из-за того, что вкладчики "проголосовали ногами" после таких выдач, вновьприбывшим тут уже целая армия газбанковских фанов рассказывает сказки. а если бы получив свое, тут еще периодически оставляли комментарии те, кому газмяс уже не должн, то была б совсем другая картинка
А почему сказки? Это реалии. И все это может повториться. Рекапитализация то не спасает ни от чего .... Возьмите банк "Киев" - уже вроже гос, а опять мораторий и опять деньги не отдают людям а в этом банке я забрал, но как ...... Если нет возможности отдать, займи у другого и рассчитайся Этот банк это не сделал Доверия нет, об это м и предупреждаю других
Ну вот выискался один, весь в белом, о реалиях говорить. Укргазбанк выполняет свои обязательства — вот это реалия. То, что у банка "Киев" проблемы и опять мораторий — тоже реалии. Только как эти два утверждения взаимосвязаны? Да никак.
Крах банковской системы частично произошел из-за таких, как вы — паникеры, кто не знает значение слова "реалии", но складно сочиняет всякую писанину об этике, доверии и долгах.
Вы правы, что все это может повториться — паникеры и провокаторы никуда не делись. Но я, все же, надеюсь на лучшее будущее.
-
Doctor Gonzo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 15:08
alexmuller написав:Добрый день всем читателям форума и служащим "Укргазбанка"! Сами последнее время часто читали и переживали - все было. Но вот, наконец-то, закончился срок депозита и забрали без проблем. Довольны обслуживанием, но самое главное, хотим успокоить тех, кто вот-вот ждет окончания срока депозита. Дышите глубже - все НОРМАЛЬНО!
Да толку-то?
Эти люди знают, что банк работает нормально, уже все знают. Но, почему-то, им хочется продолжать разводить панику среди людей.
-
Doctor Gonzo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 15:16
Doctor Gonzo написав:alexmuller написав:Добрый день всем читателям форума и служащим "Укргазбанка"! Сами последнее время часто читали и переживали - все было. Но вот, наконец-то, закончился срок депозита и забрали без проблем. Довольны обслуживанием, но самое главное, хотим успокоить тех, кто вот-вот ждет окончания срока депозита. Дышите глубже - все НОРМАЛЬНО!
Да толку-то? Эти люди знают, что банк работает нормально, уже все знают. Но, почему-то, им хочется продолжать разводить панику среди людей.
а осадок остался, неприятный такой осадок 
-
balik2
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 15:17
Согласен с Kolob в оценке работы именно кассы во втором одесском филиале.Запомнилось хамство в окне №4(и не один раз).Хотя в этом месяце кадры,мне показалось, уже другие,
-
Bet Fighter
-
-
- Подякував: 208 раз.
- Подякували: 134 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 15:36
Doctor Gonzo написав:Вы правы, что все это может повториться — паникеры и провокаторы никуда не делись. Но я, все же, надеюсь на лучшее будущее.
Отакэ? В самом лучшем гос банке? 
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 15:48
vitos написав:Doctor Gonzo написав:Вы правы, что все это может повториться — паникеры и провокаторы никуда не делись. Но я, все же, надеюсь на лучшее будущее.
Самый лучший гос. банк выстоит.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 15:51
vitos написав:Doctor Gonzo написав:Вы правы, что все это может повториться — паникеры и провокаторы никуда не делись. Но я, все же, надеюсь на лучшее будущее.
Я говорю о ситуации в целом, не о конкретно этом банке.
Как вам известно, паникеры и провокаторы способны расшатать любую систему, так, что многим банкам не поздоровится.
-
Doctor Gonzo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 15:54
УГБ написав:vitos написав:Doctor Gonzo написав:Вы правы, что все это может повториться — паникеры и провокаторы никуда не делись. Но я, все же, надеюсь на лучшее будущее.
Самый лучший гос. банк выстоит.
Так а чего б ему не выстоять? Законных и полузаконных способов если что не выдавать депозиты все больше и больше. Спасибо закону лично от ЮВТ и нашей судебной системе.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему