|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 сер, 2009 09:23
rasmus написав:Nicolas Sarkozy написав:abvgdeyka написав: Игнорировать очень просто- можно даже компьтер не включать. И почему модератор не обращает внимание на оскорбления, которыми работники банка осыпают бывших вкладчиков?
Он бывший вкладчик? Как ты узнал? В любом случае, фактов никаких он не предоставил, так что "трепло" — характеристика, а не оскорбление. С чего вы взяли, что я работаю в банке?
Да, я бывший вкладчик, это правда. Мне же не запрещено высказываться об обслуживании в этом банке? что я и делаю И это НАДОЛГО! чтобы не было сомнения А то что Вы или заместитель пользователся УГБ или УГБ2 в этой ветке, об этом уже упоминалось, считаю, что это правда!  Уж явно Вы не похожи на просто вкладчика, сильно рьяная защита родного банка ....
А тебя, видимо, увольняли из всех банков в твоей подписи.
А по поводу 2004 — я надеюсь, ты не президента имеешь ввиду, когда говоришь про то, что кто-то там не сидит? 
-
Nicolas Sarkozy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 09:30
-
Doctor Gonzo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 12:09
Только что из банка: досрочно забрал депозит (срочно понадобились деньги — я теперь счастливый обладатель wacom intuos  ) — все прошло без проблем.
rasmus, у тебя аргументация жесткая  тебе в политику надо, разоблачать всех.
-
PLAT0N
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 12:31
PLAT0N
Только что из банка: досрочно забрал депозит
что? таки очко не резиновое? А я предупреждал ...
-
oleha
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 12:33
rasmus написав: Меня попросили факты в студию Имеем такие: В свое время товарищ Горбаль стал депутатом от Соломенского района Но тут был депутат и неплохой, Чубатенко В районе все прекрасно знают, как было эта победа достигнута. Поросто очень - привезли кучу автобусов с людьми с открепными талонами и дали этих пол процента на гора! А потом мы помним как добивался победы другой Регионал - ТОМУ ЩО САМЫЙ ПРЕСАМЫЙ .... Янукович Вспомните составы с открепленцами, курсирующие с юга на север .... Не зря ж потом Кирпа застрелился ....
Странно вообще, что на украине подобное спускают с рук.
Вы, уважаемый, кто вообще такой, чтобы так фривольно рассказывать, кто как добивался, кто почему застрелился и какой депутат неплохой, а какой хороший. Откуда вы знаете?
Два года назад я держал деньги на счетах в укргазе; сейчас присматриваюссь ко всем — уж очень нестабильно все. Как сейчас у них дела, кто-нибудь знает? Кто такой лпатон?
-
Кварк
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 12:36
oleha написав:что? таки очко не резиновое? А я предупреждал ...
А ты языком определить не можешь?
Второй-то депозит остался.
А с планшетом просто не смог удержаться.
-
PLAT0N
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 12:38
Кварк написав:rasmus написав: Меня попросили факты в студию Имеем такие: В свое время товарищ Горбаль стал депутатом от Соломенского района Но тут был депутат и неплохой, Чубатенко В районе все прекрасно знают, как было эта победа достигнута. Поросто очень - привезли кучу автобусов с людьми с открепными талонами и дали этих пол процента на гора! А потом мы помним как добивался победы другой Регионал - ТОМУ ЩО САМЫЙ ПРЕСАМЫЙ .... Янукович Вспомните составы с открепленцами, курсирующие с юга на север .... Не зря ж потом Кирпа застрелился ....
Странно вообще, что на украине подобное спускают с рук. Вы, уважаемый, кто вообще такой, чтобы так фривольно рассказывать, кто как добивался, кто почему застрелился и какой депутат неплохой, а какой хороший. Откуда вы знаете? Два года назад я держал деньги на счетах в укргазе; сейчас присматриваюссь ко всем — уж очень нестабильно все. Как сейчас у них дела, кто-нибудь знает? Кто такой лпатон?
Сам лпатон!
На Украине вообще весело.
Укргазбанк один из немногих, кто сейчас может нормально работать.
-
PLAT0N
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 12:38
Nicolas Sarkozy написав:rasmus написав:Nicolas Sarkozy написав:abvgdeyka написав: Игнорировать очень просто- можно даже компьтер не включать. И почему модератор не обращает внимание на оскорбления, которыми работники банка осыпают бывших вкладчиков?
Он бывший вкладчик? Как ты узнал? В любом случае, фактов никаких он не предоставил, так что "трепло" — характеристика, а не оскорбление. С чего вы взяли, что я работаю в банке?
Да, я бывший вкладчик, это правда. Мне же не запрещено высказываться об обслуживании в этом банке? что я и делаю И это НАДОЛГО! чтобы не было сомнения А то что Вы или заместитель пользователся УГБ или УГБ2 в этой ветке, об этом уже упоминалось, считаю, что это правда!  Уж явно Вы не похожи на просто вкладчика, сильно рьяная защита родного банка ....
А тебя, видимо, увольняли из всех банков в твоей подписи. А по поводу 2004 — я надеюсь, ты не президента имеешь ввиду, когда говоришь про то, что кто-то там не сидит? 
Хоть на этом сошлись, что Вы сотрудник банка, не опровергаете уже, что действительно сильно очевидно.
Кто знает, был бы я на Вашем месте, тоже бы защищал, если тем более есть вклады в банке.
Только вот разница в том, что Вы как сотрудник, их забрать сможете бустрее чем я ....
А по поводу 2004 .... Что имею, то и введу!  ))))
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 12:41
PLAT0N написав:Только что из банка: досрочно забрал депозит (срочно понадобились деньги — я теперь счастливый обладатель wacom intuos  ) — все прошло без проблем. rasmus, у тебя аргументация жесткая  тебе в политику надо, разоблачать всех.
Нет, в политику - никак.
По статусу не положено .....
А что кто закрывает досрочно, выдают планшеты ? 
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 12:44
Кварк написав:rasmus написав: Меня попросили факты в студию Имеем такие: В свое время товарищ Горбаль стал депутатом от Соломенского района Но тут был депутат и неплохой, Чубатенко В районе все прекрасно знают, как было эта победа достигнута. Поросто очень - привезли кучу автобусов с людьми с открепными талонами и дали этих пол процента на гора! А потом мы помним как добивался победы другой Регионал - ТОМУ ЩО САМЫЙ ПРЕСАМЫЙ .... Янукович Вспомните составы с открепленцами, курсирующие с юга на север .... Не зря ж потом Кирпа застрелился ....
Странно вообще, что на украине подобное спускают с рук. Вы, уважаемый, кто вообще такой, чтобы так фривольно рассказывать, кто как добивался, кто почему застрелился и какой депутат неплохой, а какой хороший. Откуда вы знаете? Два года назад я держал деньги на счетах в укргазе; сейчас присматриваюссь ко всем — уж очень нестабильно все. Как сейчас у них дела, кто-нибудь знает? Кто такой лпатон?
Кто я такой? Гражданин Украины!
И говорить могу что меня волнует.
А застрелился или на охоте застрелили .... так они там все будут, хапуги, у которых только деньги в мозгах
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
|