|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 29 вер, 2009 21:23
PLAT0N написав:Кварк написав:Hella написав:При мне на прошлой неделе оформляли депозиты, очередь была из трех человек. Но оформляла одна девушка вместо двух, как обычно. Может быть, отпуска еще не кончились... У меня есть депозит в этом банке. Один раз были проблемы с выплатой процентов, в самый разгар кризиса, а так выплачивали четко, как часы.
Я о том же — все субъективно, разные отделения, разное время. Где-то забирают вклады, в другом отделении укргазбанка — оформляют новые депозиты. Все нормально. ps. салливан и бориска — один и тот же человек? 
по-моему, это дааавно всем известно.
а у кварка и платона одна дудка .... в которую они вместе дуют!
ответ на ваше заявление .... спец агенты угб
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 21:31
а я сейчас хожу и рассказіваю людям про то, что банк снова просит денег
у меня по ходу движения аж 3 отделения
захожу, интересуюсь депозитами ... и ненароком общаюсь с людьми
Троих уже за неделю отговорил оставлять тут свои денежки!
это моя маленькая победа!!!!
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 09:51
rasmus написав: "Наши" "банки" как-то имеют наглость плевать на выполнение обязательств.
К счастью, Укргазбанк стабильно работает — я обслуживаюсь там на постоянной основе уже давно.
Подготовленность персонала, кстати, сильно возросла.
Так что не надо обобщать, юноша.
-
Nicolas Sarkozy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 10:12
бориска
а к чему это вы?
-
Руслан Зотов
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 11:12
Руслан Зотов написав:бориска а к чему это вы?
я не факир чтобы разгадывать ваши мысли...если хотите чтото спросить то спросите...а ответить вам на вопрос К ЧЕМУ ЭТО Я???...не знаю что и сказать....если вас устроит то ....НИ К ЧЕМУ... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 11:17
rasmus написав:бориска написав:rasmus написав:OL написав:Всем привет. Сегодня частично пролонгировал свой депозит. Часть денег забрал дочке на свадьбу, ну, а большую часть оставил еще на полгода. Процент хороший. И еще не верьте всяким там саливанам, борискам, миколам и прочим провокаторам. Перед мной в центральном офисе человка три переофрмляли вклад. В банке все нормально.
А я забрал все из этого горе банка и отнес в надежные, которые и в тот период, когда эта шаражка заставила меня ходить к ним на протяжении нескольких месяцев за подачками, отдавали все и не плевали на договорные обязательства! И здесь я больше не буду НИКОГДА! И отговаривать буду всех, с кем имею дело! Не злой я .... Но память хорошая! 
Молодец!!! Так держать...точнее так недержать!!! Если можна поделитесь куда отнесли...кто по вашему надежный может пригодится http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=585Здесь почитал и принял решение. Уж про угб тут никто и не слышал ... что есть такое в нашем банковском бизнесе .....
Слишком много там писанины...раз вы уже поработали над материалом то поделитесь мыслями не жадничайте....
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 12:19
бориска написав:Руслан Зотов написав:бориска а к чему это вы?
я не факир чтобы разгадывать ваши мысли...если хотите чтото спросить то спросите...а ответить вам на вопрос К ЧЕМУ ЭТО Я???...не знаю что и сказать....если вас устроит то ....НИ К ЧЕМУ... 
а, вы удалили то сообщение... тогда, действительно, ни к чему.
а по ссылке я посмотрел — действительно много всего, в т.ч. и рекламы.
-
Руслан Зотов
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 12:30
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 16:56
бориска написав:rasmus написав:бориска написав:rasmus написав:OL написав:Всем привет. Сегодня частично пролонгировал свой депозит. Часть денег забрал дочке на свадьбу, ну, а большую часть оставил еще на полгода. Процент хороший. И еще не верьте всяким там саливанам, борискам, миколам и прочим провокаторам. Перед мной в центральном офисе человка три переофрмляли вклад. В банке все нормально.
А я забрал все из этого горе банка и отнес в надежные, которые и в тот период, когда эта шаражка заставила меня ходить к ним на протяжении нескольких месяцев за подачками, отдавали все и не плевали на договорные обязательства! И здесь я больше не буду НИКОГДА! И отговаривать буду всех, с кем имею дело! Не злой я .... Но память хорошая! 
Молодец!!! Так держать...точнее так недержать!!! Если можна поделитесь куда отнесли...кто по вашему надежный может пригодится http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=585Здесь почитал и принял решение. Уж про угб тут никто и не слышал ... что есть такое в нашем банковском бизнесе .....
Слишком много там писанины...раз вы уже поработали над материалом то поделитесь мыслями не жадничайте....
я в той ветке это обсуждаю, а то злой модер мне опять предупреждение сделает! 
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 19:27
rasmus написав:а я сейчас хожу и рассказіваю людям про то, что банк снова просит денег у меня по ходу движения аж 3 отделения захожу, интересуюсь депозитами ... и ненароком общаюсь с людьми Троих уже за неделю отговорил оставлять тут свои денежки! это моя маленькая победа!!!!
Огого.  Одуренна ідея. Треба ж людям розказати як той банк працював і намахував людей!!!
А моє відділення закрили і брехливих клерків розігнали. Немає тепер відділення. Ха-ха. 
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
|