Это самый "*** банк" который я только видел,мне не хотели отдавать закончившийся депозит, из-за них потерял поставщика из Эмиратов,и на таможне влетел 3800$.
***..... УДАЧИ.....
забыл указать депозит был"свободные деньги"
|
|
![]() Это самый "*** банк" который я только видел,мне не хотели отдавать закончившийся депозит, из-за них потерял поставщика из Эмиратов,и на таможне влетел 3800$.
***..... УДАЧИ..... забыл указать депозит был"свободные деньги"
![]()
О, Господи...
За всю историю моего сотрудничества с этим банком, депозита "свободные деньги" я не встречал. Ты не ошибся насчет эмиратов, таможни и депозита?
![]() Как бы там не было, у банка все таки перспектива есть.
Рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" (Киев) подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг входящего в группу крупнейших Укргазбанка uaBBB. Об этом говорится в сообщении "Кредит-Рейтинга". В сообщении также сказано, что долгосрочные кредитные рейтинги выпусков облигаций (серии А, В, D, Е) Укргазбанка на сумму 350 млн. гривен подтверждены на уровне uaВВ. Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом uaBBB характеризуется достаточной кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами; уровень кредитоспособности зависит от влияния неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий.
![]()
У меня тоже был депозит "свободные деньги". Назывался этот продукт "без втрат" и по договору предполагал свободное снятие в любое время любой суммы, кроме безлимитного остатка. Когда я открывал этот депозит, специально несколько раз уточнял у менеджеров, будет ли на него распространяться мораторий НБУ в случае чего. И все менеджеры с "честными" глазами мне хором отвечали "конечно, нет! Вы всегда сможете снять свои деньги". Естественно, когда НБУ в октябре ввел мораторий, Укргазбанк тут же заморозил все депозиты, в том чиле и со свободным снятием. Вот такая, так сказать, "честность" и "лояльность" от Укргазбанка. В то время как многие банки, например Форум, Укрсиб, Кредитпром проявили порядочность и уважение и продолжали отдавать клиентам их средства.
![]()
Не вижу смысла дальше вести с вами беседу. Вы были клиентом банка, я — клиент банка, но видим мы его с вами по-разному.
![]() Рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" (Киев) подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг входящего в группу крупнейших Укргазбанка uaBBB.
![]()
Я как раз и не в чем не ошибаюсь, продукт назывался "без втрат"расшифруй "сотрудничек"??? Одесса.Малиновского1 если груз стоит на таможне а я не могу расчитатся с поставщиком из-за банка, как это называется???...вы мне бизнес загнули и раскажите как вы человеку с болным серцем после операции замена клапанов на серце, дилемы выдумывали и сколько вы у него здоровья отняли и денги не дали на повторную операцию???...раскажите... и сколько людей по по стране вы жахнули???... Все выше указанное могу подтвердить документально номера договоров,фамилии,видео.
![]() ded1
Под сотрудничеством я подразумеваю пользование услугами банка в обмен на мои деньги. Кредит, например, или долгосрочный вклад. Мне не приходилось пользоваться депозитом "свободные деньги". Но это не дает тебе право вести себя как бы***. Если можешь что-нибудь подтвердить документально — иди в суд. Или там вынуждают разговаривать нормально?
![]()
Мдя вот это уровень рейтингового агенства! Потверждать рейтинг эмитента допустившего 2 дефолта. Хотя этот рейтинг как мертвому припарка свои облигации теперь УГБ еще долго никому продать не сможет. Разве что нынешним держателям будеть всучивать в процессе "реструктуризации-ограбления".
![]() Мерзавцы! Верните деньги. Срок депозита в Киевской городской дирекции на Артема истек 05.10.09. До сих пор деньги не возвращены. Директор этой дирекции Голуб Олег Николаевич утверждает, что на возврат депозита должен дать "добро" головной банк, а от головного банка типа всю эту неделю нет известий.
Поэтому требование - барыги - отдайте деньги срочно! Совет тем, кто уже почти готов "повестись" на дешевые уговоры перевложить депозит - забирайте деньги срочно - если они не могут нормально вернуть крупные суммы денег, то скоро начнутся проблемы и с возвратом мелких. И если им повторно не дадут рефинансирования - повтор прошлогодней ситуации весьма вероятен.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|