|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 12 жов, 2009 21:50
Doctor Gonzo написав:бориска
мда. у вас и раньше были проблемы с выражением своих мыслей, а теперь, я вижу еще больший регресс.
вы работаете в укргазе? вас взяли на работу?
Учитесь не только читать но и думать....и проблем с восприятием написанного не будет:))] 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2009 10:10
сегодня вторая часть мрлизонского балета...когда закончится опишу все в деталях 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2009 10:17
бориска написав:сегодня вторая часть мрлизонского балета...когда закончится опишу все в деталях 
Ждем конкретики.
P.S. пишите, пожалуйста, правильно.
-
Руслан Зотов
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2009 11:44
Sallivan написав:_Mykola_ написав:А еще есть практика простого удаления постов на которые поступила жалоба от участников форума без вынесения соответствующих предупреждений лицам написавшим эти сообщения. И люди которые откровенно ведут себя на форуме по-хамски, сияют девственно чистой репутацией без предупреждений.
У меня вообще давно есть подозрение, что УГБ каким-то образом получил права модератора и теперь без стеснения удаляет все неугодные посты. В любом случае, это не очень хорошо для такого солидного ресурса.
Господа, форум — для обмена мнениями и поиска решений.
Если кто-то сталкивается с проблемой, если возникли вопросы по обслуживанию в Укргазбанке — я здесь для того, чтобы помочь. Для меня нет неугодных постов — если я могу что-либо посоветовать человеку, я даю этот совет. Если нужен узкоспециализированный комментарий — я передаю это дело в компетентный отдел и с человеком созваниваются работники банка.
В вашем же случае, когда вы не являетесь клиентом банка, но почему-то хотите спровоцировать флуд — я ничем не могу быть полезен.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2009 12:03
УГБ написав:Sallivan написав:_Mykola_ написав:А еще есть практика простого удаления постов на которые поступила жалоба от участников форума без вынесения соответствующих предупреждений лицам написавшим эти сообщения. И люди которые откровенно ведут себя на форуме по-хамски, сияют девственно чистой репутацией без предупреждений.
У меня вообще давно есть подозрение, что УГБ каким-то образом получил права модератора и теперь без стеснения удаляет все неугодные посты. В любом случае, это не очень хорошо для такого солидного ресурса.
Господа, форум — для обмена мнениями и поиска решений. Если кто-то сталкивается с проблемой, если возникли вопросы по обслуживанию в Укргазбанке — я здесь для того, чтобы помочь. Для меня нет неугодных постов — если я могу что-либо посоветовать человеку, я даю этот совет. Если нужен узкоспециализированный комментарий — я передаю это дело в компетентный отдел и с человеком созваниваются работники банка. В вашем же случае, когда вы не являетесь клиентом банка, но почему-то хотите спровоцировать флуд — я ничем не могу быть полезен.
Я не могу понять, что на этом форуме могут писать только клиенты банка??? Интересное у вас ограничение. А если я был клиентом, мне ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, банк обманул меня и многих вкладчиков и бесплатно пользовался моими деньгами два месяца, я что - не могу об этом сообщить людям, которые ищут надежный и порядочный банк? Могу.
Как там, кстати, дела у клиента, которому уже неделю Укргазбанк не возвращает деньги?
-
Sallivan
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2009 12:19
Sallivan написав:УГБ написав:Sallivan написав:_Mykola_ написав:А еще есть практика простого удаления постов на которые поступила жалоба от участников форума без вынесения соответствующих предупреждений лицам написавшим эти сообщения. И люди которые откровенно ведут себя на форуме по-хамски, сияют девственно чистой репутацией без предупреждений.
Господа, форум — для обмена мнениями и поиска решений. Если кто-то сталкивается с проблемой, если возникли вопросы по обслуживанию в Укргазбанке — я здесь для того, чтобы помочь. Для меня нет неугодных постов — если я могу что-либо посоветовать человеку, я даю этот совет. Если нужен узкоспециализированный комментарий — я передаю это дело в компетентный отдел и с человеком созваниваются работники банка. В вашем же случае, когда вы не являетесь клиентом банка, но почему-то хотите спровоцировать флуд — я ничем не могу быть полезен.
Я не могу понять, что на этом форуме могут писать только клиенты банка??? Интересное у вас ограничение. А если я был клиентом, мне ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, банк обманул меня и многих вкладчиков и бесплатно пользовался моими деньгами два месяца, я что - не могу об этом сообщить людям, которые ищут надежный и порядочный банк? Могу. И сообщаю. А то, что именно на Вашей ветке слишком часто и необоснованно стали удалять посты - это факт. И говорит он тоже не в Вашу пользу. Как там, кстати, дела у клиента, которому уже неделю Укргазбанк не возвращает деньги?
К сожалению, от него нет никаких новостей — он даже имя не сообщил. Ни в книгу отзывов, ни в личную почту на форуме.
Уважаемый Салливан, я говорю лишь о том, что я помогаю тем, у кого действительно есть вопрос или желание что-то узнать.
Вы можете писать провокационные посты, но в этом случае, на меня не рассчитывайте — я не имею права с вами спорить. Но если появится конструктивный вопрос — обращайтесь, пожалуйста.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2009 12:40
УГБ написав:Sallivan написав:УГБ написав:Sallivan написав:_Mykola_ написав:А еще есть практика простого удаления постов на которые поступила жалоба от участников форума без вынесения соответствующих предупреждений лицам написавшим эти сообщения. И люди которые откровенно ведут себя на форуме по-хамски, сияют девственно чистой репутацией без предупреждений.
Я не могу понять, что на этом форуме могут писать только клиенты банка??? Интересное у вас ограничение. А если я был клиентом, мне ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, банк обманул меня и многих вкладчиков и бесплатно пользовался моими деньгами два месяца, я что - не могу об этом сообщить людям, которые ищут надежный и порядочный банк? Могу. И сообщаю. А то, что именно на Вашей ветке слишком часто и необоснованно стали удалять посты - это факт. И говорит он тоже не в Вашу пользу. Как там, кстати, дела у клиента, которому уже неделю Укргазбанк не возвращает деньги?
К сожалению, от него нет никаких новостей — он даже имя не сообщил. Ни в книгу отзывов, ни в личную почту на форуме. Уважаемый Салливан, я говорю лишь о том, что я помогаю тем, у кого действительно есть вопрос или желание что-то узнать. Вы можете писать провокационные посты, но в этом случае, на меня не рассчитывайте — я не имею права с вами спорить. Но если появится конструктивный вопрос — обращайтесь, пожалуйста.
Уважаемый УГБ, я на вас никогда и не рассчитывал. Тем более, что тут многие уже писали, что, когда нужно было, реально Вы никому и не помогали, только собирали контакты и номера договоров. Тем не менее, это Ваше право - оставлять здесь любые сообщения - правдивые они или так себе. И мое, кстати, тоже.
Вопрос только в персональной ответственности перед самим собой.
-
Sallivan
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2009 12:46
УГБ
Полностью с Вами согласен в том что Ваш интерес (УГБ) в том чтобы узнавать из форума о недостатках банка и попытаться их исправить...согласен поделиться своей историей если вы договоритесь с модератором чтобы он меня не обижал...и не удалял мои сообщения в которых как вы поймете нет ничего оскорбительного...тем более что до вчерашнего дня многие меня называли Агентом или сотрудником УГБ
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2009 14:13
бориска
Пожалуйста, соблюдайте правила приличия и этого форума и все будет конструктивно и хорошо.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему