|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 лис, 2009 13:26
vitos написав:Как правило - игнорирование фактов это признак самоуспокоения. А вот факты как раз свидетельствуют о том, что победные реляции УГБ о росте депозитов не соотвествуют действительности. Стоит ли после этого доверять сообщениям официальных лиц УГБ?
Стоит. Потому, что УГБ уже почти полгода выполняет все свои обязательства перед клиентами. А то, что их пиар акцентируется на достижениях так это нормальная мировая практика. Они просто обязаны это делать. Тем более, что в их сообщениях упоминаются и оттоки.
-
Руслан Зотов
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 14:10
Руслан Зотов написав:Стоит. Потому, что УГБ уже почти полгода выполняет все свои обязательства перед клиентами.
Ну для того чтобы принимать взвешенное решение. Клиент должен знать, что за полгода до этого банк - НЕ выполнял обязательства перед НЕКОТОРЫМИ депозитчиками. Руслан Зотов написав:А то, что их пиар акцентируется на достижениях так это нормальная мировая практика. Они просто обязаны это делать. Тем более, что в их сообщениях упоминаются и оттоки.
Нормальная практика - не лгать. А когда в пиар сообщениях говорят о притоке депозитов, а на деле имеем отток да еще и есть негатив от кидков депозичиков и держателей облигаций, то как минимум есть повод серьезно подумать стоит ли доверять этому банку свои средства.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 14:53
vitos
Послушай, если ты полгода назад пролетел с процентами, когда досрочно разорвал договор, а теперь локти кусаешь и пытаешься доказать свою сомнительную правоту, это понятно, это одно.
А если ты говоришь об оттоке депозитов — так отток депозитов уменьшается. В то время, как новые депозиты все-таки приходят. Мои знакомые там держат серьезные суммы денег (на мой взгляд).
Если у тебя другая информация — приводи примеры, подискутируем.
-
Руслан Зотов
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 15:20
Руслан Зотов написав:Если у тебя другая информация — приводи примеры, подискутируем.
по данным АУБ "Депозити фізичних осіб (млн. грн.)"
на 01.09.2009 р. УКРГАЗБАНК 3395,592
на 01.10.2009 р. УКРГАЗБАНК 3220,288
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 15:23
Руслан Зотов написав:vitos
Послушай, если ты полгода назад пролетел с процентами, когда досрочно разорвал договор, а теперь локти кусаешь и пытаешься доказать свою сомнительную правоту, это понятно, это одно.
А если ты говоришь об оттоке депозитов — так отток депозитов уменьшается. В то время, как новые депозиты все-таки приходят. Мои знакомые там держат серьезные суммы денег (на мой взгляд). Если у тебя другая информация — приводи примеры, подискутируем.
Не надо эмоций, они плохой советчик в финансовых вопросах. Ваши личные закидоны мимо кассы. Все факты есть в этой ветке. Читайте, делайте выводы.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 17:31
Очередной раз разочарована Укргазбанком. Имела ранее пару депозитов в этом банке, один депозит был обычный на 6 мес. С огромным трудом и мелкими купюрами удалось забрать по окончанию срока в марте, второй был под меньший процент и на 1 год, но с условием, что я без разрыва договора и потери процентов могу снять половину суммы депозита, когда мне понадобились деньги, я обратилась в банк и услышала, что "договор договором, а НБУ запретил досрочно разрывать договор" и прикрылись постановлением НБУ, кстати, не имеющим юридической сылы, хотя я не собиралась его разрывать. Пришлось ждать еще пол года, чтобы получить деньги. Деньги, правда уже без труда, забрала в сентябре уже рекапитализированного банка и то, проценты по депозиту 14%, а доллар вырос более чем на 100%. "Выгода на лицо". Сколько я потеряла от "сотрудничества" с этим банком посчитать не трудно. Искренне завидую, тем людям, которые досрочно смогли разорвать гривневые депозиты и перевести все в валюту. Ладно, допустим, что было, то было. После всего этого у меня осталась карточка VISA Electron, я до сих пор ею пользуюсь для электронных расчетов, кстати работает без вопросов. Мне срочно понадобилась справка о движении средств по этому счету, прихожу в отделение Г.Киев на Бажана, с этим вопросом и слышу "справку мы вам не дадим, потому, что у нас все заболели и никто не знает, когда выздоровеет, а я тут с другого отделения сижу". Я уже молчу, что выдача такой справки тоже предусмотрена договором. Далее я еще хотела открыть карточку еще и в валюте, т.к. собираюсь за границу, этого я тоже не смогла сделать, т.к. сказали, что ее будут "делать" минимум 2 недели. Пошла в другой банк и завтра (3 рабочих дня) карточка с хорошей суммой денег будет у меня. А со справкой, она мне очень нужна, не знаю что теперь делать вообще. Ну как можно иметь дело после всего этого с этим банком?
-
Марушка
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 17:31
vitos
Слив засчитан.
-
Руслан Зотов
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2009 00:41
PLAT0N написав:la-zar47 написав:Создается впечатление что на ветку УКРГАЗА заходят провакаторы или чем - то обеженные люди. Банк работает в нормальном режиме,исполняет все ( согласно договора )операции. Тем неменее, постоянно , не известно откуда беруться чем - то недовольные люди.
А сам-то не провокатор? С расумсом просто такая мелочь приключилась... В разгар кризиса, начал истерить и забрал депозит досрочно, т.к. думал что банк лопнет. А теперь у банка все нормально, и те, кто не разрывал договоры, получили вклады с процентами. А он теперь злится. Я его вообще не до конца понимаю.
Я забрал и отдал надежному банку, а не такой шаражке ...
Читайте, как поплохело ей:
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/11/10/177233
Длинный минус
Стремительный рост невозвратов по займам нанес в третьем квартале серьезный удар по доходности финучреждений: им приходилось формировать крупные резервы под кредитный портфель. По данным Национального банка, убыток отечественной банковской системы в июле-сентябре вырос с 14,3 млрд до 20,94 млрд грн., в минус ушли 65 финучреждений. Пятерка наиболее убыточных выглядит следующим образом: Укрпромбанк - минус 3,72 млрд грн., Родовид Банк - 2,11 млрд, Укргазбанк - 1,78 млрд, "Киев" - 1,59 млрд, Райффайзен Банк Аваль - 1,58 млрд, "Надра" - 1,34 млрд.
так что не так и хорошо все .... как вы тут вещаете сладенько ....
не пойдет к вам народ
кидалы вы !!!!!
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2009 00:58
Руслан Зотов написав:vitos
А если ты говоришь об оттоке депозитов — так отток депозитов уменьшается. В то время, как новые депозиты все-таки приходят. Мои знакомые там держат серьезные суммы денег (на мой взгляд). Если у тебя другая информация — приводи примеры, подискутируем.
А я досрочно не разрывал
Пришел и хотел забрать в конце срока
не отдали ... это первый раз обманули, возвращали деньги несколько месяцев !!!!!
Ни в одном банке такого ужаса не было!!!!
А потом уще и пеню не насчитали, сказали, что мы же вам на карточку перечислили, какие претензии?
И третье - не извинились даже!
Посему это не банк! Шаражка. Сборище кидал.
Недавно довел своему знакомому, что есть банки понадежнее, он забрал вклад.
И буду продолжать. Даже и один человек минус в месяц из вашей шаражки - мне плюс!
Уберегу людей от того, что было со мной.
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2009 01:03
Марушка написав:Очередной раз разочарована Укргазбанком. Имела ранее пару депозитов в этом банке, один депозит был обычный на 6 мес. С огромным трудом и мелкими купюрами удалось забрать по окончанию срока в марте, второй был под меньший процент и на 1 год, но с условием, что я без разрыва договора и потери процентов могу снять половину суммы депозита, когда мне понадобились деньги, я обратилась в банк и услышала, что "договор договором, а НБУ запретил досрочно разрывать договор" и прикрылись постановлением НБУ, кстати, не имеющим юридической сылы, хотя я не собиралась его разрывать. Пришлось ждать еще пол года, чтобы получить деньги. Деньги, правда уже без труда, забрала в сентябре уже рекапитализированного банка и то, проценты по депозиту 14%, а доллар вырос более чем на 100%. "Выгода на лицо". Сколько я потеряла от "сотрудничества" с этим банком посчитать не трудно. Искренне завидую, тем людям, которые досрочно смогли разорвать гривневые депозиты и перевести все в валюту. Ладно, допустим, что было, то было. После всего этого у меня осталась карточка VISA Electron, я до сих пор ею пользуюсь для электронных расчетов, кстати работает без вопросов. Мне срочно понадобилась справка о движении средств по этому счету, прихожу в отделение Г.Киев на Бажана, с этим вопросом и слышу "справку мы вам не дадим, потому, что у нас все заболели и никто не знает, когда выздоровеет, а я тут с другого отделения сижу". Я уже молчу, что выдача такой справки тоже предусмотрена договором. Далее я еще хотела открыть карточку еще и в валюте, т.к. собираюсь за границу, этого я тоже не смогла сделать, т.к. сказали, что ее будут "делать" минимум 2 недели. Пошла в другой банк и завтра (3 рабочих дня) карточка с хорошей суммой денег будет у меня. А со справкой, она мне очень нужна, не знаю что теперь делать вообще. Ну как можно иметь дело после всего этого с этим банком?
Да не надо просто иметь дела вообще с ними. Я и Вы как минимум это понимаем.
Пусть и другие читают и делают выводы!
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-