Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 261262263264265 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 12:50

Hella написав:Вот вкладчики Укрпрома защитили свои права в суде. И что - им отомстили, у кого на руках судебное постановление, не знают, что делать. Я не оправдываю никого, просто ощущение, как на болоте. Или провалишься, или нет :).

Совершенно верная характеристика всей нашей финансовой системы. :P Тем не менее, даже на болоте Вы стараетесь выбрать кочки понадежней, не так ли?

С моей точки зрения, Укргазбанк - как раз одна из самых слабых кочек. Ну, согласитесь, что банк, который уже единожды потерял ликвидность и испытывал серьезные проблемы с возвратом вкладов имеет огромные шансы на повторение истории. Потому что, видимо, плохо работает сама система банка - слабый менеджмент, неквалифицированный персонал - мало ли проблем у структуры со слабой ликвидностью.

И система, однажды приведшая банк к краху, нынче никуда не делась - те же сотрудники, те же топ-менеджеры, те же подходы к ведению бизнеса. А это означает, что малейшее колебание рынка завалит этот банк мгновенно. И государство вряд ли сможет предоставить ему очередную помощь. Дела в экономике все хуже, дыра в бюджете огромная, долги растут. Впрочем, Укргазбанк уже (!) просил о докапитализации, - даже без финансовых потрясений (а они у нас явно еще впереди), - и не получил ее. Денег нет. Поэтому рассчитывать вторично на помощь государства бесполезно, на ФГВ смешно. Так что держать деньги в таком банке - это на большого любителя экстрима.
Sallivan

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 15:16

Sallivan

Я не защитник УКРГАЗА. Как и у многих просто открыт деп. и уже больше года.
Согласен в основном большинстве обсл.персонал остался. ( к стати к персоналу нареканий не было и нет ).То что у банка были проблемы виновен тот кто управлял банком и определил не верную стратегию. Но как говорят за одного битого двух не битых дают. Я думаю выводы сделаны,
банк по немногу ситуацию исправляет.Сразу все не получится.И к тому же на протяжении всего
времени я ежемесячно получал %% по депу без всяких задержек как и все остальные. Это уже говорило по сравнению с другими банками , что ситуация в принципе была под контролем в банке.
Я думаю подождем ,посмотрим и все наладится.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 16:36

la-zar47 написав:Sallivan

Я не защитник УКРГАЗА. Как и у многих просто открыт деп. и уже больше года.
Согласен в основном большинстве обсл.персонал остался. ( к стати к персоналу нареканий не было и нет ).То что у банка были проблемы виновен тот кто управлял банком и определил не верную стратегию. Но как говорят за одного битого двух не битых дают. Я думаю выводы сделаны,
банк по немногу ситуацию исправляет.Сразу все не получится.И к тому же на протяжении всего
времени я ежемесячно получал %% по депу без всяких задержек как и все остальные. Это уже говорило по сравнению с другими банками , что ситуация в принципе была под контролем в банке.
Я думаю подождем ,посмотрим и все наладится.

Согласитесь, что это несколько наивно считать, что в проблемах банка виноват один человек (тот, кто управлял, как Вы говорите). Банк - это система. Система дала серьезный сбой, и существенно не изменилась (это мы, кстати, можем наблюдать и по постам на этой ветке или по тому, что вновь запрошена докапитализация у государства), да и не может измениться так быстро. Поэтому этот банк - в первейшей группе риска. По сути он предпоследний с конца по надежности, за ним только банки с временной администрацией. А то, что он государственный в данном случае только усугубляет положение (один Нафтогаз чего стоит). Вот и все.
Sallivan

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 17:08

Sallivan

Я согласен стратегию вырабатывает команда.Но во главе стоит один который принимает окончательное решение.Насчет системы я вам скажу, я клиент не только этого банка.
Я работаю с несколькими банками. Могу вам с уверенностью сказать в начальный период кризиса
небыло банка чья система жестко устояла и не только в УКРАИНЕ. Сбой был у всех.
Докапитализация конечно нужна. Ее не дали,но банк пока своими силами справляется.
Насчет надежности мне кажется еще рано судить. Я в курсе обстановки в других банках
и есть такие ( хотя об этом молчат )которые сильно УКРГАЗ завидуют.Вообщем время все расставит по местам. :D
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 18:15

Руслан Зотов

Уважаемый Руслан Зотов, да я специально зарегистрировался на сайте, чтобы написать сообщение, но не одно как вы сейчас убедились! У вас с этим проблемы? Обсуждается другая тема, просто поговорите с психологом о том, что вас волнует. Хотя вступать с вами в дальнейшую словесную перепалку, уводящую от основной темы не вижу причин, я отвечу на ваши вопросы!
Газета лишь напечатала мнение независимого эксперта, Относительно названия газеты обращайтесь в редакцию. Если это была попытка сострить, то очень плоская, знаете ли
Если же вы считаете что за неделю ситуация с банком и мнение экспертов о ненадежности и нестабильности Укргазбанка изменилась, это ваше право!
Как вы выразились, приведенные мною цифры, на самом деле являются доступными для всех официальными данными АУБ на 01.10.2009. Так что доверие или недоверие какого-то Руслана Зотова ко мне не имеет смысла!
О темпах и восстановлении, можно кричать на «каждом углу», я прекрасно понимаю, что банк без доверия обречен, но укргазбанк и обман, это уже практически синонимы. Надо менять отношение к клиентам, а не продолжать политику обмана. Именно на этом я и настаиваю!
Я верю только официальным фактам и цифрам, а они говорят совсем не в пользу заявлений работников Укргазбанка!
Соглашусь в том, что слишком много шлака! Сюда я отношу как обиду клиентов, так регулярную пропаганду работников! Большинство обиженных клиентов не утруждают себя местью, но как видим единицы нашлись. Это их право их можно понять.
Наше с вами выяснение отношений можно опять же причислить к шлаку. Не вижу смысла далее разводить полемику, кроме как отвлечься от истинной темы и фактов.
Я изложил лишь общедоступные факты в прошлый раз, нравиться вам или нет, но так оно и есть!
Я не настаиваю о своих догадках, например ,что если проверит как насчитывался резерв, то увидим ситуацию гораздо плачевнее. Думаю что кредитный портфель Укргазбанка крайне проблемный, учитывая желание прошлого владельца, ещё в докризисные времена, продать банк подороже. Лучшей стратегией было открыть как можно больше отделений и нарастить кредитный портфель любой ценой, это позволило бы максимально выгодно продать банк! Я точно знаю, что банк хотели продать, точно знаю что за короткий период резко увеличилось количество отделений и слышал рекомендации о том, где с легкостью можно получить кредит и скажем так «договориться» если есть проблемы. (замечу я доверяю тем людям которые мне сообщили это, вас же не заставляю верить мне). Как я сказал последний вывод исключительно моё мнение! Можете не спорить, я не смогу доказать. Но косвенные результаты на лицо!
Всё остальное совсем не слухи! И отток средств, и выводы экспертов о состоянии банка общедоступная правда!
Я понятия не имею, что будет с банком! Но я точно понимаю, что с ним сейчас и почему!
Ваше право не замечать факты, и я не берусь судить по каким причинам. Я предпочитаю руководствоваться цифрами и логикой, по этой причине не вижу смысла в продолжение нашего с вами индивидуального общения! Не надеюсь что вы поймете, так что действуйте как пожелаете!
Для этого я и писал, каждый имеет право знать правду и принимать её или нет!
Востаннє редагувалось INFORMATOR_UFO в Чет 12 лис, 2009 23:45, всього редагувалось 1 раз.
INFORMATOR_UFO

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 18:24

Я согласен стратегию вырабатывает команда.Но во главе стоит один который принимает окончательное решение.Насчет системы я вам скажу, я клиент не только этого банка.
Я работаю с несколькими банками. Могу вам с уверенностью сказать в начальный период кризиса
Докапитализация конечно нужна. Ее не дали,но банк пока своими силами справляется.
Насчет надежности мне кажется еще рано судить. Я в курсе обстановки в других банках
и есть такие ( хотя об этом молчат )которые сильно УКРГАЗ завидуют.Вообщем время все расставит по местам. :D

О, только не надо говорить за ВСЕ банки.
Кризис как раз очень хорошо показал, кто есть кто, и каким банкам можно доверять, а каким - нет. Кто из "крепких, надежных и устойчивых" решал свои проблемы за счет клиентов, а кто выполнял свои обязательства в полном объеме, и даже подстраховывался с ликвидностью, оперативно загружая свои кассы и банкоматы деньгами...
Вам напомнить?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 19:23

[quote="_Mykola_"][quote="la-zar47"]Sallivan

Мы не говорили о том, кто в состоянии был выполнять или не выполнять обязательства.
Более того ,я сам могу привести самый простой пример банк ТАВРИКА . В течении всего периода даже вклады возвращал по желанию..Хотя небольшей банк.Речь шла о другом, о банковской системе в тот период.Так или иначе каждый банк нес убытки .Причины заключаись в парнерах , вкладчиках , нестабильности валюты и т.д. Согласен кто - то лучше справился , кто - то нет.
Я повторяю ,не собираюсь банк защищать за его промахи.Но считаю что в настоящее время
банк справится с проблемами и все будет нормально. :D
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 19:39

Это Вам просто с банками откровенно не повезло или Вы слишком легкомысленно относитесь к их выбору. У меня вот из 11 банков проблемы были только с Укргазом. Все остальные - и обслуживали всегда корректно, и депозиты отдавали, и обязательства по "свободным средствам" выполняли.
Sallivan

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 17:57

бориска написав:УГБ
прокомментируйте сообщение с другой ветки...
Кстати инфо для тех кто интересовался новыми госбанками. Мне (компании где я работаю) УКРГАЗ не отдает депозит 100 тыс. долл. уже неделю ((( Играют в молчанку и в жмурки ((

Выводы как говорится делайте сами

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=495424#495424

Конечно, будем выяснять.

Коляныч написав:Кстати инфо для тех кто интересовался новыми госбанками. Мне (компании где я работаю) УКРГАЗ не отдает депозит 100 тыс. долл. уже неделю :(((( Играют в молчанку и в жмурки :(((

Выводы как говорится делайте сами

Пришлите, пожалуйста, свои ФИО, номер договора и в каком отделении вы его заключали.
Воспользуйтесь либо почтой форума, либо формой обратной связи на сайте банка.

vitos написав:Была аналогичная проблема у форумчанина Артема Божко. Возможно, что ему помогло когда он ее озвучил на профильной ветке УГБ. Есть там пользователь УГБ, который утверждает что полномочен решать такие вопросы.

Я всего лишь представитель банка.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 19:55

la-zar47 написав:Мы не говорили о том, кто в состоянии был выполнять или не выполнять обязательства.
Более того ,я сам могу привести самый простой пример банк ТАВРИКА . В течении всего периода даже вклады возвращал по желанию..Хотя небольшей банк.Речь шла о другом, о банковской системе в тот период.Так или иначе каждый банк нес убытки .Причины заключаись в парнерах , вкладчиках , нестабильности валюты и т.д. Согласен кто - то лучше справился , кто - то нет.
Я повторяю ,не собираюсь банк защищать за его промахи.Но считаю что в настоящее время
банк справится с проблемами и все будет нормально. :D

Те кто считает, что банк имел полное право на решение своих проблем за счет клиентов, и считает это нормой... пусть решает и остается в таком банке, кто трезво оценивает теперешние риски банка (политика... государство... vip клиент с долгами... Нефтегаз.. отток депозитов... убытки... необходимость докапитализации...), былые "заслуги" и вкусил "безукоризненное" выполнение обязательств, тот подумает...

ЗЫ. ИМХО, голосуем ногами...
Хорошо оставаться, Укргазбанк. :lol:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

#<1 ... 261262263264265 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему