Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 272273274275276 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2010 23:41

Ну не знаю - ни разу не было так, чтобы не выплатили проценты, даже в тяжелые времена (депозит не забирала, интересуют только проценты). Сейчас выплаты день в день, пенсия отца тоже (у знакомого на почте пенсию получили за него, сейчас разбираются, кто подделал подпись :)).
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2010 23:56

Hella написав:Ну не знаю - ни разу не было так, чтобы не выплатили проценты, даже в тяжелые времена (депозит не забирала, интересуют только проценты). Сейчас выплаты день в день, пенсия отца тоже (у знакомого на почте пенсию получили за него, сейчас разбираются, кто подделал подпись :)).

Странное сообщение, все знают, что людям деньги не отдавали, ВА была, а есть Hella, которой (или которому) все возвращали !!!
Ar4i

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 00:08

читать надо внимательнее. Я к тому, что тут все время ругают банк. По отношению ко мне (подчеркиваю, я депозит не забирала), все было выполнено в точности по контракту и в срок.
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 00:23

Hella написав:читать надо внимательнее. Я к тому, что тут все время ругают банк. По отношению ко мне (подчеркиваю, я депозит не забирала), все было выполнено в точности по контракту и в срок.

да-да... вести справи з такими банками - це себе не поважати!! Після їхнього цирку, коли по 100 доларів на день видавали, більше туди не повернусь!! Так вони ще й на дом тел дзвонять, розказують які у них хороші депозити і великі %. Одним словом Г банк...
ПіСь: Банк без репутації - банк без майбутнього!
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 00:36

To Ar4i: ругать банк это хороший тон?
По теме: в то тяжелое время проценты получал, действительно, вовремя. Забирать депозит и не пытался, а после окончания срока- и без надобности
Bet Fighter

Подякував: 208 раз.
Подякували: 134 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 12:39

Chabik написав:
Hella написав:читать надо внимательнее. Я к тому, что тут все время ругают банк. По отношению ко мне (подчеркиваю, я депозит не забирала), все было выполнено в точности по контракту и в срок.

да-да... вести справи з такими банками - це себе не поважати!! Після їхнього цирку, коли по 100 доларів на день видавали, більше туди не повернусь!! Так вони ще й на дом тел дзвонять, розказують які у них хороші депозити і великі %. Одним словом Г банк...
ПіСь: Банк без репутації - банк без майбутнього!

Подтверждаю тоже, имел дело с этим банком, ходил за деньгами каждый день в течение 3 месяцев. Остались только неприятные ощущения. Не забирал досрочно, все было по договору, который банк не выполнил. Конечно же после этого для меня эта организация умерла навеки.
regok

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 12:43

rasmus написав:
Тарас Бульба написав:
ded1 написав:
irishacyprus написав:Мой опыт общения (только депозиты) с Укргазбанком - положительный. У многих банков были проблемы с возвратом депозитов в определенный период 2009 года. Укргаз мне вернул все, абсолютно новыми купюрами (евро), такого достоинства, как я попросила... Были небольшие проблемы в дальнейшем сотрудничестве, но они были решены быстро и с минимальными затратами (времени, нервов и денег). Продолжаю работать с этим банком, исходя из простого правила - лучшее-враг хорошего.

а с меня в этом банке дурака лепили...за 40 штук...
могу выложить видео и документы...
бегите с Укргазбанка!!!Бегите!!! и не верте этим залипухам которые здесь вылаживают
банковские работники,свора бандюков с принадлежностью к бандюковской партии...

Повністю згоден. Не банк, а ... якесь. Вивіску забули поміняти. Нагло дурили людей і нечервоніли. А для тих невкурсі всіх досягнень - раджу почитати гілку починаючи з березня-квітня і не мати особливої надії на те що більше вони таким займатися не будуть.

Поганая шаражка, а не банк !!!!!
Действительно, веди многие или забыли или не знают совсем, что творили эти горбали и компания с год назад. Просто нагло не отдавали людям их средства. Прикрываясь тем, что им надо выживать. За наш счет.
Тоже могу доказать, как несколько месяцев к ним ходил, получал по крохам свои деньги, на которые рассчитывал, открывая депозит и рассчитывая сроки.

И еще, подойдите к центральному отделению на Красноармейской и поглядите на их вывеску, половина букв разбита, не освещается .... ужас ....тогда и подумайте, стоит ли доверять деньги конторке, которая не в состоянии имя своего банка держать в надлежащем виде.

Да, проезжал сегодня по Красноармейской.
УГБ!!!
Почините вывеску банка с гордым именем "УКРГАЗБАНК". а не то совсем клиентов растеряете!!!
:-)))))
regok

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 20:08

Кто-то пользуется депозитной карткой PRO ЗАПАС? как это работает (+и-)?
ковбаса

Подякував: 127 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 23:45

regok написав:а с меня в этом банке дурака лепили...за 40 штук...
могу выложить видео и документы...
бегите с Укргазбанка!!!Бегите!!! и не верте этим залипухам которые здесь вылаживают
банковские работники,свора бандюков с принадлежностью к бандюковской партии...

Повністю згоден. Не банк, а ... якесь. Вивіску забули поміняти. Нагло дурили людей і нечервоніли. А для тих невкурсі всіх досягнень - раджу почитати гілку починаючи з березня-квітня і не мати особливої надії на те що більше вони таким займатися не будуть.[/quote]
отдавали людям их средства. Прикрываясь тем, что им надо выживать. За наш счет.
Тоже могу доказать, как несколько месяцев к ним ходил, получал по крохам свои деньги, на которые рассчитывал, открывая депозит и рассчитывая сроки.
еще, подойдите к центральному отделению на Красноармейской и поглядите на их вывеску, половина букв разбита, не освещается .... ужас ....тогда и подумайте, стоит ли доверять деньги конторке, которая не в состоянии имя своего банка держать в надлежащем виде.[/quote]
Да, проезжал сегодня по Красноармейской.
УГБ!!!
Почините вывеску банка с гордым именем "УКРГАЗБАНК". а не то совсем клиентов растеряете!!!
:-)))))[/quote]
Ну у меня деньги лежали еще и в Родовиде и Киеве, так что не надо плакаться, - Укргазбанк деньги хоть понемногу отдавал, в отличие от Бубкибанка. Но сейчас не держу, - закрылся целый ряд отделений, в том числе на Бульваре Праци, где я обслуживался, сократилось число банкоматов(например, на 20 корпусе КПИ), да и в самом деле, вид вывески на центральном отделении не вызывает доверия к банку.Хотя деньги выдали четко и без проблем :) .
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 20:53

Пользуюсь картой Прозапас (оправдывает свое название :) )прикольная карточка. Нравится что п что проценты на проценты начислятся(как говорят сложные проценты).Открывай не пожалеешь
белый человек

#<1 ... 272273274275276 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє