|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 06 лют, 2010 23:41
Ну не знаю - ни разу не было так, чтобы не выплатили проценты, даже в тяжелые времена (депозит не забирала, интересуют только проценты). Сейчас выплаты день в день, пенсия отца тоже (у знакомого на почте пенсию получили за него, сейчас разбираются, кто подделал подпись  ).
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лют, 2010 23:56
Hella написав:Ну не знаю - ни разу не было так, чтобы не выплатили проценты, даже в тяжелые времена (депозит не забирала, интересуют только проценты). Сейчас выплаты день в день, пенсия отца тоже (у знакомого на почте пенсию получили за него, сейчас разбираются, кто подделал подпись  ).
Странное сообщение, все знают, что людям деньги не отдавали, ВА была, а есть Hella, которой (или которому) все возвращали !!!
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2010 00:08
читать надо внимательнее. Я к тому, что тут все время ругают банк. По отношению ко мне (подчеркиваю, я депозит не забирала), все было выполнено в точности по контракту и в срок.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2010 00:23
Hella написав:читать надо внимательнее. Я к тому, что тут все время ругают банк. По отношению ко мне (подчеркиваю, я депозит не забирала), все было выполнено в точности по контракту и в срок.
да-да... вести справи з такими банками - це себе не поважати!! Після їхнього цирку, коли по 100 доларів на день видавали, більше туди не повернусь!! Так вони ще й на дом тел дзвонять, розказують які у них хороші депозити і великі %. Одним словом Г банк...
ПіСь: Банк без репутації - банк без майбутнього!
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2010 00:36
To Ar4i: ругать банк это хороший тон?
По теме: в то тяжелое время проценты получал, действительно, вовремя. Забирать депозит и не пытался, а после окончания срока- и без надобности
-
Bet Fighter
-
-
- Подякував: 208 раз.
- Подякували: 134 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 12:39
Chabik написав:Hella написав:читать надо внимательнее. Я к тому, что тут все время ругают банк. По отношению ко мне (подчеркиваю, я депозит не забирала), все было выполнено в точности по контракту и в срок.
да-да... вести справи з такими банками - це себе не поважати!! Після їхнього цирку, коли по 100 доларів на день видавали, більше туди не повернусь!! Так вони ще й на дом тел дзвонять, розказують які у них хороші депозити і великі %. Одним словом Г банк... ПіСь: Банк без репутації - банк без майбутнього!
Подтверждаю тоже, имел дело с этим банком, ходил за деньгами каждый день в течение 3 месяцев. Остались только неприятные ощущения. Не забирал досрочно, все было по договору, который банк не выполнил. Конечно же после этого для меня эта организация умерла навеки.
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 12:43
rasmus написав:Тарас Бульба написав:ded1 написав:irishacyprus написав:Мой опыт общения (только депозиты) с Укргазбанком - положительный. У многих банков были проблемы с возвратом депозитов в определенный период 2009 года. Укргаз мне вернул все, абсолютно новыми купюрами (евро), такого достоинства, как я попросила... Были небольшие проблемы в дальнейшем сотрудничестве, но они были решены быстро и с минимальными затратами (времени, нервов и денег). Продолжаю работать с этим банком, исходя из простого правила - лучшее-враг хорошего.
а с меня в этом банке дурака лепили...за 40 штук... могу выложить видео и документы... бегите с Укргазбанка!!!Бегите!!! и не верте этим залипухам которые здесь вылаживают банковские работники,свора бандюков с принадлежностью к бандюковской партии...
Повністю згоден. Не банк, а ... якесь. Вивіску забули поміняти. Нагло дурили людей і нечервоніли. А для тих невкурсі всіх досягнень - раджу почитати гілку починаючи з березня-квітня і не мати особливої надії на те що більше вони таким займатися не будуть.
Поганая шаражка, а не банк !!!!! Действительно, веди многие или забыли или не знают совсем, что творили эти горбали и компания с год назад. Просто нагло не отдавали людям их средства. Прикрываясь тем, что им надо выживать. За наш счет. Тоже могу доказать, как несколько месяцев к ним ходил, получал по крохам свои деньги, на которые рассчитывал, открывая депозит и рассчитывая сроки. И еще, подойдите к центральному отделению на Красноармейской и поглядите на их вывеску, половина букв разбита, не освещается .... ужас ....тогда и подумайте, стоит ли доверять деньги конторке, которая не в состоянии имя своего банка держать в надлежащем виде.
Да, проезжал сегодня по Красноармейской.
УГБ!!!
Почините вывеску банка с гордым именем "УКРГАЗБАНК". а не то совсем клиентов растеряете!!!
 ))))
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 20:08
Кто-то пользуется депозитной карткой PRO ЗАПАС? как это работает (+и-)?
-
ковбаса
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 23:45
regok написав:а с меня в этом банке дурака лепили...за 40 штук... могу выложить видео и документы... бегите с Укргазбанка!!!Бегите!!! и не верте этим залипухам которые здесь вылаживают банковские работники,свора бандюков с принадлежностью к бандюковской партии...
Повністю згоден. Не банк, а ... якесь. Вивіску забули поміняти. Нагло дурили людей і нечервоніли. А для тих невкурсі всіх досягнень - раджу почитати гілку починаючи з березня-квітня і не мати особливої надії на те що більше вони таким займатися не будуть.[/quote] отдавали людям их средства. Прикрываясь тем, что им надо выживать. За наш счет. Тоже могу доказать, как несколько месяцев к ним ходил, получал по крохам свои деньги, на которые рассчитывал, открывая депозит и рассчитывая сроки. еще, подойдите к центральному отделению на Красноармейской и поглядите на их вывеску, половина букв разбита, не освещается .... ужас ....тогда и подумайте, стоит ли доверять деньги конторке, которая не в состоянии имя своего банка держать в надлежащем виде.[/quote] Да, проезжал сегодня по Красноармейской. УГБ!!! Почините вывеску банка с гордым именем "УКРГАЗБАНК". а не то совсем клиентов растеряете!!!  ))))[/quote]
Ну у меня деньги лежали еще и в Родовиде и Киеве, так что не надо плакаться, - Укргазбанк деньги хоть понемногу отдавал, в отличие от Бубкибанка. Но сейчас не держу, - закрылся целый ряд отделений, в том числе на Бульваре Праци, где я обслуживался, сократилось число банкоматов(например, на 20 корпусе КПИ), да и в самом деле, вид вывески на центральном отделении не вызывает доверия к банку.Хотя деньги выдали четко и без проблем  .
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 20:53
Пользуюсь картой Прозапас (оправдывает свое название  )прикольная карточка. Нравится что п что проценты на проценты начислятся(как говорят сложные проценты).Открывай не пожалеешь
-
белый человек
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему