|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 09 чер, 2010 09:59
Пришел новый ПП. Что за этим следует? Какие будут шаги нового ПП?
-
sims
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 чер, 2010 19:52
В Укргазе с 2004, проблем не было, кроме всемизвестных во время кризиса.Но недопустимое хамство кол=центра - три месяца тому перед окончанием строка меря достали более 10 раз. переложил(но не из=за достач), в отделении попросил избавить в дальнейшем от звонков, но не тут-то было - еще 2 недели до окончания - и уже звонками задолбали.Предлагаю единомышленникам, которых тоже достают, посылать грубо - ответстенности юридической быть не может, звонят Вам, а не Вы, а "может Вы заказывали СЕКС по телефону:)".Нужно заставить Укргазбанк прекратить подобный агрессивный маркетинг.
-
kucher52
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 чер, 2010 20:08
жахливий банк, гроші не віддавав, не ведіться на "великі" відсоткі і запутані схеми, кинули раз кинуть і другий!
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 чер, 2010 20:10
на рівні фін ініціативи, надр, укрпрому, родоводу!
банк без репутації - банк без майбутнього!
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 чер, 2010 20:23
Мне перезвонили за день до окончания депозита и спросили, буду ли я перекладывать. Никакой агрессии, все вежливо. Я лично банком довольна, проценты получаю неплохие, так что переложила. У кого-то другое мнение, а мне банк нравится.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 чер, 2010 21:03
Finansist написав:Снижение ставок по уже заключенным депозитным договорам, мягко говоря, не способствует росту доверия и восстановлению и так сильно "подмоченной" репутации Укргазбанка.
Да, вы правы. Но есть такая штука как депозит с пластиковой картой, которая предоставляет возможность свободно распоряжаться средствами. в УкрГазБанке было 22 годовых по гривне с капитализацией, сейчас снизили до 19,5, где еще такие условия есть???? По долларах 12, по евро 11, где еще такое ? Посоветуйте мне, я обязательно открою и баксовый и евровый вклад. Нет, я УкрГазБанк совсем не рекламирую, просто объективно в нем самые лучшие условия.
ПРИВАТБАНКЖ
гривна - 19,5%, пенсионный - 19,75%, если включить капитализацию процентов (оформляются 2 вклада, которые дополняют друг друга) то доп. доход от капитализации % - 0,67%
по доллару - 11%
по евро - 10,5%
приват - это эталон нашего рынка - если обещают больше - стремно!, если меньше - за твой счет
НО СРАВНИВАТЬ ПРИВАТ и укргаз просто смешно!
умный сильный динамичный слон (ПРИВАТ) и жалкая, тощая (растерявшая всю клиентуру) моська-укргаз...
в моем регионе:
- в укргазе пусто!!! скучает кассирша, разносят сотрудники рекламки по почтовым ящикам жилдомов...оперзал пустой.. всех кто проходит мимо замызганые тетки, аки девки из борделя - пытаются силком завлечь в помещение ("мужчина, не проходите мимо... Вы нам нужны!...давайте мы вам впарим депозитик... пожалейте...иначе нас сократят!!! )
-ПРИВАТ - постоянные очереди клиентов с утра до вечера... непрерывно жужжат банкоматы и БАСС-терминалы...народ самообслуживается....
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 чер, 2010 22:15
Chabik написав:на рівні фін ініціативи, надр, укрпрому, родоводу! банк без репутації - банк без майбутнього!
Да ладно Вам!
С репутационной точки зрения достаточно только того факта, что банк принадлежит государству "Украина". Как говорилось в рекламе - "Достаточно одной таблетки!"
Если серьёзно: прошлые дела помнить нужно, но лично я держу там до 15% своих активов, и это даже не смотря на то, что я попал в прошлогоднюю программу "Кому за 30....". 
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 10:40
Клавдий Шифер написав:Chabik написав:на рівні фін ініціативи, надр, укрпрому, родоводу! банк без репутації - банк без майбутнього!
Да ладно Вам! С репутационной точки зрения достаточно только того факта, что банк принадлежит государству "Украина". Как говорилось в рекламе - "Достаточно одной таблетки!" Если серьёзно: прошлые дела помнить нужно, но лично я держу там до 15% своих активов, и это даже не смотря на то, что я попал в прошлогоднюю программу "Кому за 30....". 
Да, уж... не воспринимайте как оскорбление, но... меня поражают люди, которые наступают на те же грабли по несколько раз...
Взять к примеру "Укрпромбанк"->"Родовид", почему-то деньги из Родовида вкладчики Укрпрома забирали один из 10 вкладчиков,а остальные переоформляли, потому, что "процент хороший, и государственный..." и уже все будет гарантированно хорошо, а как теперь? Правильно, все на карточку и суточный лимит, который не поднимают ни под каким предлогом! А вы говорите "государственный = надежный".
ЗЫ. Все это привел к примеру репутации...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 15:54
Мне в прошлый раз все отдали не устанавливая лимита, в двух отделениях банка, менеджмент головного офиса просил продлить, но у меня такая ситуация сложилась в другом банке, что эти деньги были необходимы как воздух. Сейчас пока затишье на рынке лучше уж на депозите, нежели в ячейке банка, хоть на отдых заработать можно.
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 20:48
_Mykola_ написав: А вы говорите "государственный = надежный".
Та де ж я такое сказал??
Неужто в предыдущем сообщении?
Там был жёсткий и циничный сарказм на самом деле
Я честно написал: мой лимит на этот банк - до 15% моих денег. 5-6 мелких вкладов в 2-3 валютах. Это и есть мой уровень доверия к данному украинскому госбанку. К братской могиле им. тёти Йyли - доверие 0%, к "Киеву" - аналогично.
Ну и не забывайте, что кроме доверия есть и иные причины работы с ним, например - удобство и проч., в том числе и личные 
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
|