Похоже на то. Это уже похоже на "честную игру" и это не может не радовать.
|
|
![]() amigostar, а так что ли всегда было?
![]()
![]()
Я обратился в данное отделение в первый и последний раз. Соответственно как было раньше не знаю, но судя по всему дела в банке обстоят не лучшим образом! Кстати, я не остановился на выражении отношения к нам(клиентам) данного вроде банка, и позвонил в горячую линию... Через пару дней мне перезвонила женщина, которая не представилась и не назвала должность.В ходе разговора она смогла лишь по моей просьбе сообщить свое имя. Мне было предложено еще раз сообщить суть проблемы.Я в подробностях сообщил последовательность поступков работников банка. На это сотрудница банка парировала что "когда у банка были проблемы, то вкладчики также негативно вели себя по отношению к ней". А ТЕПЕРЬ СМАКУЙТЕ!!! - итоговый ответ данной сотрудницы банка -- ТАКОГО ПОВЕДЕНИЯ СОТРУДНИКОВ БАНКА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! И ПРОИСШЕСТВИЯ СО МНОЙ В ДАННОМ БАНКЕ БЫТЬ НЕ МОГЛО!!! Далее мне было сообщено, что это я ошибся.. На мой вопрос как насчет просмотра записи на камере видеонаблюдения и ,например, на моем мобильном телефоне в доказательство моих слов, ответа не нашлось. Ради справедливости, сообщу, что сотрудница задала вопрос чем она может помочь и банк теперь уже готов пойти мне навстречу... Только я туда не хочу, а ВЫ ,уважаемаемые форумчане, будьте осторожны... ![]() ![]()
ЛЮБОЙ банк нуждается в клиентах. Но практически любой работник банка также нуждается в "дополнительных" доходах по "мере возможности". И часто нужда в личных допдоходах больше нужды в клиентах. Описанный Вами случай может случиться практически в любом банке, а не только в Укргазе, пока у нас нет свободного рынка валюты по рыночным курсам, а есть всякие административные ограничения. Поэтому и существуют всякие "серые" и "черные" валютные (и не только) рынки. А это 100-й источник всяких злоупотреблений со стороны одельных работников банка. А на вопрос "разделяет ли хозяин этого якобы банка точку зрения своих подчиненных" ответ очень прост. Если подчиненные делятся с ним своими допдоходами от "черных" валютных операций - то разделяет, а если не делятся - то естественно нет ![]()
![]() А як тепер з депозитами справи у банку? повертає без проблем?
Востаннє редагувалось KIM30 в П'ят 14 жов, 2011 14:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ого,amigostar, не по фен-шую это... Пожалейте женщину - может, жизнь у нее неудачная, а тут вы со своим радостным задорным голосом
![]() А я сегодня, кстати, проверила работу банка на себе. Надо было по работе перевод денежный получить, ну и решила через "Укргаз"(отделение прямо у дома). Ну, что сказать... меня встретили, конечно, без факельного шествия, но вполне нормально. Деньги свои я получила. ![]()
![]() Да,amigostar, если вас не затруднит, могли бы проконсультировать меня? Я так поняла, что вы как-то теснее, чем я, имели дело с этим банком. У них проблема только с персоналом? Как насчет работы со средствами?
Просто отделение их ну так же ж соблазнительно близко ко мне находится! До другого (всем известного "зелененького") банка топать и топать. Вот и думаю, стоит ли работать с "Укргазом"? Не "теряют" ли они случайно деньги клиентов?
![]() Classif, я думаю вы преувеличиваете. Судя по последним новостям банк латает прорехи и убирает "косяки" прошлого. Думаю, руководству не до "черных" и "серых" рынков)))
Хотя...хм, а что вы имели ввиду, когда говорили о "черных" и "серых" рынках? Может, я понял вас неправильно.
![]() Я думаю Вы действительно меня не совсем правильно поняли, к Укргазу у меня лично особых претензий нет. Моя мысль была в том, что описанные "негаразды" с обменом валюты могут быть в ЛЮБОМ банке (в зависимости от "человеческого фактора" в конкретных отделениях). Более подробно о всяких черных и прочих валютных рынках можно узнать на валютной ветке. Например о том, что отдельные госбанки даже в условиях нынешнего ажиотажного споса на бакс продают его по 8,01 но НЕБОЛЬШИМИ суммами в ОДНИ руки. Естественно, что при более высоком рыночном курсе всем дешевых баксов не хватит, поэтому кому-то скажут в кассе нет, а кому-то (по знакомству, за откат и т.д.) продадут ЗНАЧИТЕЛЬНО больше лимитов для пересичных. Ну и естественно кассир это может сделать по своей инициативе и поделиться откатом с начальником отделения. А может продавать значительные суммы по низкому курсу исключительно "нужным людям" только указанным начальником отделения. При значительных сумамах таких валютных операций, начальник отделения может делиться и с кем-то еще наверху, которыый может одному отделению дать больше "дешевой налички", а другому поменьше, ну и т.д. Это все конечно приходящие на ум при соответствующем анализе "теоретические возможности"... и я отнюдь не утверждаю, что именно такие схемы действуют именно в Укргазе, или именно только в нем... ![]()
![]()
Как я и писал выше, вышестоящее руководство полностью поддержало своих подчиненных, еще и вас виноватым сделало.
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|