|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 30 лис, 2011 05:29
dok Я таки решил доверить после нового авторского (Квестора) рейтинга http://forum.finance.ua/topic24506.html?start=3980#p1114140 банков, но в специфической и наиболее УДОБНОЙ для МЕНЯ форме: "карточный" депозит "ПроЗапас" с 29.11.11 теперь даёт пристойные % - 15 в грн. 8 в дол. 7 в евро; так что, при условии, намерения длительности хранения и необходимости для безналоплат - совсем неплохо (ИМХО, только у ЮнексБанка лучше условия по грн. да и счёт мультивалютный, и карта значит одна и чипованная) Но главное, что обнадёживает и порадовало: девочки из разных подразделений моего отделения сработали слаженно и грамотно, поскольку начал оформление сразу по трём валютам за 25 минут до окончания операц.дня, но успели и деньги принять, и договоры оформить, и через 2 часа уже СМС о зачислении. Так что Банк вспомнил, что надо ДЕЛОМ заниматься  (так что пора подумать о конкурентном опережении "продукта": мультивалютный на единой карте да "кэшбек" введите)
-
Ser Fil
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 09:26
да, видно стал работать.Но я еще сижу в гривне, вот думаю... Про запас... Но за снятие вроде 0,5 берут (плохо)
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 10:00
Ser Fil написав:dok Я таки решил доверить после нового авторского (Квестора) рейтинга http://forum.finance.ua/topic24506.html?start=3980#p1114140 банков, но в специфической и наиболее УДОБНОЙ для МЕНЯ форме: "карточный" депозит "ПроЗапас" с 29.11.11 теперь даёт пристойные % - 15 в грн. 8 в дол. 7 в евро; так что, при условии, намерения длительности хранения и необходимости для безналоплат - совсем неплохо (ИМХО, только у ЮнексБанка лучше условия по грн. да и счёт мультивалютный, и карта значит одна и чипованная) Но главное, что обнадёживает и порадовало: девочки из разных подразделений моего отделения сработали слаженно и грамотно, поскольку начал оформление сразу по трём валютам за 25 минут до окончания операц.дня, но успели и деньги принять, и договоры оформить, и через 2 часа уже СМС о зачислении. Так что Банк вспомнил, что надо ДЕЛОМ заниматься  (так что пора подумать о конкурентном опережении "продукта": мультивалютный на единой карте да "кэшбек" введите)
А попадает ли такой "карточный" депозит под гарантирование вкладов ФГВФЛ?
-
doctorb
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2011 18:32
Marmeladka, вероятно потому.что я еще с таким не сталкивалась, я не могу понять как гос.банк может кинуть своих клиентов. Коммерческие - понятное дело могут делать что угодно. Ну, а государственные...у них уровень выше, ответственности в том же числе
-
Kenobi
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2011 18:45
Kenobi, да кидают все и всех. Тут вопрос выгодно ли это делать банку.
-
Sonner
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2011 20:45
Sonner, какой смысл им теперь кидать клиентов? С сервисом у них, возможно, и не айс. Нельзя исключать, что ему придумают другую специализацию.
-
Mr.Golder
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2011 21:15
Mr.Golder участие в увеличении уставника Нефтегаза у них новая специализация. Розница для них пока не самый удачный вариант. Да и если будут определять для рекапитализированных направления деятельности, то они скорее будут направлены на обслуживание корпоративных клиенетов, чем пересичных
-
marketmaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2011 21:31
marketmaker написав:Mr.Golder участие в увеличении уставника Нефтегаза у них новая специализация.
Допиливать розницу до вменяемого состояния и пытаться закатать рекламой старый опыт как этот теперь делает надра - будет сложнее. ОВГЗ может и не на пике, но гарантированно закроются и принесут деньги банку. А это уже неплохо. Продадут ли его за столько, за сколько хочет МИнфин большой вопрос. Кажется, такого сумасшедшего бабла не платили ни за Правэкс ни за тигипко. Кажется только укрсоц продали за 1,2, если не ошибаюсь.
-
Kika
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2011 21:40
Kika Вопрос не только продадут ли, но и кому. Кажется не приняли законопроект, запрещающий бывшим акционерам участвовать в приватизации рекапитализированных банков? Вот им бы по цене Минфина продать их обратно))))
-
Tony_Depo**to
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2011 23:48
Kenobi написав:Marmeladka, вероятно потому.что я еще с таким не сталкивалась, я не могу понять как гос.банк может кинуть своих клиентов. Коммерческие - понятное дело могут делать что угодно. Ну, а государственные...у них уровень выше, ответственности в том же числе
кидануть клиентов гос банки не киданет....а может вместо денег дать облигации ....и растяеуть выплату по ним на несколько поколеий... как это было при союзе....гдето в 50-60 годах обменяли деньги у населения на облигации...а растянули выплату по ним на несколько десятилетий.... формально кидалова небыло....но деньги ра*асрались.... поэтому с государством ни в какие игры не стоит играть.... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
|