Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я таки решил доверить после нового авторского (Квестора) рейтинга http://forum.finance.ua/topic24506.html?start=3980#p1114140 банков, но в специфической и наиболее УДОБНОЙ для МЕНЯ форме: "карточный" депозит "ПроЗапас" с 29.11.11 теперь даёт пристойные % - 15 в грн. 8 в дол. 7 в евро; так что, при условии, намерения длительности хранения и необходимости для безналоплат - совсем неплохо (ИМХО, только у ЮнексБанка лучше условия по грн. да и счёт мультивалютный, и карта значит одна и чипованная) Но главное, что обнадёживает и порадовало: девочки из разных подразделений моего отделения сработали слаженно и грамотно, поскольку начал оформление сразу по трём валютам за 25 минут до окончания операц.дня, но успели и деньги принять, и договоры оформить, и через 2 часа уже СМС о зачислении. Так что Банк вспомнил, что надо ДЕЛОМ заниматься (так что пора подумать о конкурентном опережении "продукта": мультивалютный на единой карте да "кэшбек" введите)
А попадает ли такой "карточный" депозит под гарантирование вкладов ФГВФЛ?
Да, под защиту ФГВФЛ попадает любой счёт физлица в банке, если он не используется для предпринимательской деятельности (и текущий, и депозитный, и карточный).
dok написав:эх, жаль не дождались( и я), снизили % по $ депозиту. Видно не судьба вернутся, придется дальше думать...
Присоединяюсь к "эх, жаль"... Только-только посоветовал одному хорошему знакомому, забирающему на днях солидную сумму баксов из Родовида/Ощада, перекинуть на 9,5% с ежемесячными в Укргаз - а их уже и нет... Теперь надо что-то новое "прибыльное и надежное" срочно искать...
кто подскажет по карте "Про запас" для открытия карты класса классик нужна какая-та минимальная сумма первого взноса (для нерезидентов написано 1500 долл.)
Да вы что?! Хм.. а у меня даже как-то и плохого ничего нет об этом банке, наоборот была сегодня там - так они все радуются новому призу - набирают ход после рекапитализации постепенно. Они же выиграли звание «Лучший банк-партнер» ukrgasbank . com / rus / press / news / 2011 / 12 / 12 / 3735
AbsentXenta написав:v57 а разве в 2009 была такая программа? насколько я помню она закончилась в 2008м и там розыгрыши моментальные были.
А как по нерезам обстоят дела? Там действует обычная практика сотрудничества с ними или что-то новенькое придумали? Давненько не вникал в эту тему, просветите плз.