|
|
![]() tatop, Malky а мені сказали, що крос-курсів не має у банку, цікаво...
![]() ...ничего ПРАВИЛЬНОГО..... для погашения кредитов может быть любой курс прописаный в отдельном документе..курс на вывеске и общедоступный -есть публичное предложение , а то что происходит в банке называется "ловкость рук и никакого мошеничества "..а по простому это ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО...если реальный курс продажи 8,15 например..такой и должен быть на окнах банка... ![]() ![]() Mozart 0,15 грн зачисление % и зачисление внутрибанка (операции которые проводете не Вы), 0,60 грн за каждое снятие с карты или пополнение карты с ее использованием. Тоесть если у Вас "про-запас" то всё что Вы будете вносить на карту или снимать с нее или расплачиватся ею - каждая операция 0,60 грн, если ето под депозит карта и Вы подключили м-банкинг то же самое, но от него Вы можете отказатся, точнее он не является обязательной услугой как у про-запас.
Востаннє редагувалось AbsentXenta в Вів 18 гру, 2012 21:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() -VICTOR- ну мне никто толком не может обьяснить почему 8,11 ... ето мои догадки.
![]() AbsentXenta
Да это для того, чтобы снизить спрос на валюту среди населения. Вспомните, какая паника совсем недавно была. А теперь все тихо и спокойно. А сколько таким образом можно валюты вообще купить? Или это только для погашения кредитов?
![]() Ходили разніе слухи, что мол только от 100 до 1000 баксов только, в зависимости от наличия валюты в кассе, но сам пробовал, можно купить сколько угодно, в разумных пределах конечно.
![]() Lukecho
А Укргаз сулчайно не заставляет потом купленные денежки на депозит положить? Всякие варианты могут быть..
![]() Ничего подобного не слышал, да и не верю в такое.
Какие банки вообще могут заставить такое сделать? Очень сомневаюсь в правоте ваших слов.
![]() Такое было в пик кредитования в других банках, некоторые просили, некоторые заставляли положить денежки от продажи недвижимости к ним на депозит.
Почему бы и сейчас не провернуть что-то похожее, но уже с покупкой валюты. Тем более курс в банке способствует потоку клиентов.
![]() Да даже если бы и так, я бы положил без проблем на депозит в этот банк.
Нормальный крупный банк. Что в нем такого странного, отлично работает, отличные госгарантии. А почему вы не доверяете Укргазу? Или вы ко всем так? ![]()
|
|