Обращение написал около 12-00. Думал, фонарь очередной. Когда вечером перезвонили - опупел от неожиданности. Но особой радости нет. Дату Вы сами видите.
|
|
![]() Подавайте заявки якшо не можете дозвонитисяПодати заявку для реєстрації можна також на сторінці «Фінансовий радник» __http://www.ukrgasbank.com/ukr/personal/finadvaiser/, вказавши контактний номер телефону для подальшого зв’язку з Вами представника УКРГАЗБАНКУ. Співробітник Банку зв’яжеться з Вами протягом доби.
Мені теж подзвонили, подавати мабуть треба у робочий день.
![]() А в этой ветке есть представитель банка?
Я на сайте Укргазбанка здесь П.С. не мог дозвониться и в Дельту, но оставив личное сообщение на форуме, мне перезвонил оперативно сотрудник и сообщил сумму. ![]() удалосьBVA1 в Черкассах (отд. на Мытнице) отдали дельтовские с голд.карты вчера.записаться удалось 12,06 с трудом. Обслужили отлично и быстро , около 30 мин -очередь была . теперь ждём остальные
![]() Поделюсь и я своим опытом получения денег в Укргазбанке. Назначено было на 10 часов, пришел на час раньше, живая очередь из 10-ти человек. Простоял минут 30, затем впустил охранник, впускают в отделение по 2 человека. Сначала сверяют по списку на этот день, затем заполнение заявления и к менеджеру, у кого не большие суммы. Меня повели к заведующей отделения. Сильно не уговаривала разместить на депозит, сказала 10 тыс. макмасимум на руки, остальные на карточку. Открыл карту мгновенную Укргазбанка, перевели остаток на нее. Деньги дошли за 2 часа. Стандартный лимит снятия в банкомате 1 999 грн, но надо сразу просить экономиста установить максимальный лимит 5 тысяч. В сутки можно снимать 5 тысяч. Единственный минус - содрали 370 грн за перевод денег на карту. И еще, я согласился на эту карту потому, что живу в городе, где есть отделение и банкомат. Если пробывать совать карту в банки-партнеры - Ощадбанк, Правекс и Юникредит, - банкоматы просто выплевывают карту. Отделение пропускает клиентов до 100 человек за день. Я записывался на подучение 11 июня в обед, и назначили на 19 июня, сейчас человек записывался уже на 20 августа. Хотя можно было и требовать и всю сумму к выплате сразу, но зав. отделения нормально попросила, вы местный и по 5тыс снимать будете ежедневно. Со мной в очереди стояли люди с Горловки, Енакиево, которые приехали вечером, ночевали и утром были в очереди, им то нужнее получить сразу всю сумму. Тут писали про размещение депозита без регистрации - это правда. Чем ждать, как мой знакомый 20 августа, я уговорил его поговорить с заведующей. Итог - через 14 дней получит всю сумму на карту для выплат. Хотя, уговаривали на 1 месяц. Вот так и получал, но в принципе, все прошло нармально, да и люди в банке нормальные, просто людей, которые хотят получить выплаты просто тьма. Я с Донецкой области, где всего 3 отделения.
![]() Re: УкргазбанкВсем , кто не смог дозвониться - дозвон не означает, что вас соединят с оператором. Уже 40мин. играет музыка(хоть бы какую-нить нормальную записали
![]() ![]() Re: УкргазбанкПонедельник однако! Я вчера дозвонился в течении пол минуты и даже по бесплатному 0800 , если срочно попробуйте дозвониться по платному 358 - з мобільного телефону ![]() прозапаспо валютным картам открытым в рамках программы прозапас - снятие наличной валюты возможно в любом отделении банка или только там где открывался счет и к нему подвязывалась карта ?.
|
|