Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
deneg net написав:Там такая же совковая бюрократия. Поэтому даже не мечтайте, что вернут деньги в другом отделении. Ответ: нет, не отдадут.
по картам прозапас - в любом отделении отдают валюты с открытием бесплатного текущего счета , а по гривне нет ограничений . по срочным вкладам - не пользуюсь
IMPRINTER Господа, а Зростаемо разом http://www.ukrgasbank.com/ukr/personal/ ... nds/zrost/ открывается на 6 или 12 мес... или на любой срок от 6 до 12 мес.? спс
Можно оформить на любое количество дней в интервале от 6 до 12 месяцев, удобно ещё тем, что срок окончания депозита точно не выпадет на выходной день...
olgerd написав:Да! Неплохой продукт , если я правиьно понял ставка 11% от 6 до 12 месяцев . Минимум 6 месяцев меньше нельзя?
Если принесите квитанцию о выплате из Фгвфо то добавят 0,5%. Сумма любая. Я приносил на 100грн. От 184 дней. Можно выбрать любой удобный день, 30 дней пополнение.
velvet написав:IMPRINTER Господа, а Зростаемо разом http://www.ukrgasbank.com/ukr/personal/ ... nds/zrost/ открывается на 6 или 12 мес... или на любой срок от 6 до 12 мес.? спс
Можно оформить на любое количество дней в интервале от 6 до 12 месяцев, удобно ещё тем, что срок окончания депозита точно не выпадет на выходной день...
olgerd написав:Да! Неплохой продукт , если я правиьно понял ставка 11% от 6 до 12 месяцев . Минимум 6 месяцев меньше нельзя?
Если принесите квитанцию о выплате из Фгвфо то добавят 0,5%. Сумма любая. Я приносил на 100грн.
А ЕСЛИ ПОЛУЧАЛ НЕ В УКРГАЗЕ ФГВЛ ПРОКАТИТ? ЕСЛИ ТАК ... надо забрать тогда мои дельтовые 12,89 В ЭКСИМЕ ) А ТО ДУМАЛ ПОДАРИТЬ ВОРУШИЛИНУ
+ 0,5% - по вкладам в іноземній валюті для клієнтів, які розміщують грошові кошти протягом 90 днів з дати отримання їх в будь- якому банку України як виплата гарантованих сум відшкодувань за рахунок Фонду гарантування вкладів фізичних осіб.
lel написав:Да! Неплохой продукт , если я правиьно понял ставка 11% от 6 до 12 месяцев . Минимум 6 месяцев меньше нельзя?
Если принесите квитанцию о выплате из Фгвфо то добавят 0,5%. Сумма любая. Я приносил на 100грн.
+ 0,5% - по вкладам в іноземній валюті для клієнтів, які розміщують грошові кошти протягом 90 днів з дати отримання їх в будь- якому банку України як виплата гарантованих сум відшкодувань за рахунок Фонду гарантування вкладів фізичних осіб.
На акционные депо никакие надбавки не действуют.Посему "зростаемо разом" - на минимум полгода и ставка 11 %.На другие депо ,неакционные, напр. 3 мес - ставка 9,5% +0,5% за фонд.
Открыл деп. в Укргазе. Обслуживанием доволен. Долговато для новых клиентов, конечно, вдвоем с женой более 1,5 часов провели в банке в режиме обслуж. у экономиста. Но это не его вина, а необходимость оформить новых клиентов по всем правилам банка с выдачей карт и заключением договоров. В целом первое впечатление позитивное.
по вкладам в национальной валюте на сумму от 200 000,00 грн. (для вкладов на срок 32-92 дня)
+1,0 % годовых
по вкладам в иностранной валюте при зачислении средств путем безначличного перечисления со счетов клиентов открытых в других банках Украины
по вкладам в национальной валюте для клиентов, которые размещают денежные средства на протяжении 90 дней с даты получения их в любом банке Украины как выплата гарантированных сумм возмещения за сет Фонда гарантирования вкладов физических лиц
По вкладам в национальной валюте на сумму от 50 000,00 до 199 99,99 грни/или иностранной валюте на сумму от 10 000,00 дол.США/евро (для вкладов на срок 32-92 дня)
+0,5 % годовых
По вкладам в иностранной валюте на сумму от 2 000,00 до 9 999,99 дол.США/евро (для вкладов на срок 32-92 дня)
по вкладам в иностранной валюте для клиентов, которые размещают денежные средства на протяжении 90 дней с даты получения их в любом банке Украины как выплата гарантированных сумм возмещения за сет Фонда гарантирования вкладов физических лиц
+0,2 % годовых
по вкладам в национальной валюте для владельцев карточных счетов, открытых в АБ «УКРГАЗБАНК » для получения пенсий и пособий за счет средств Пенсионного фонда Украины (для вкладов от 1 года (366 дней))
по вкладам в национальной валюте для владельцев текущих счетов, открытых в АБ «УКРГАЗБАНК », которые размещают денежные средства , полученные по договору купли -продажи недвижимости и/или транспортных средств в течение 3 банковских дней со дня зачисления этих средств на собственный текущий счет (для вкладов от 93 дней)