Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
господа, скажите, а на какой минимальный срок можно открыть Зростаемо разом ... я понимаю что на 6 мес. .. это ск. дней в понимании Газа ? если открываешь 8 сентября - то до 8 марта ? или есть тоное кол-во дней?
IMPRINTER сегодня открывал по $ на полгода *зростаемо разом * - ни по одному из пунтов программа надбавку не пропустила - только 11%.Включая фонд -хотя по дельте должен был получить 0,5% Но сказали по фонду- только на неакционные
Тихон написав:IMPRINTER сегодня открывал по $ на полгода *зростаемо разом * - ни по одному из пунтов программа надбавку не пропустила - только 11%.Включая фонд -хотя по дельте должен был получить 0,5% Но сказали по фонду- только на неакционные
странно ... до вас писали что по Зростаемо разом бонус по Ворушилину есть .. на днях проверю ... пусть ток попробуют не дать .. я ради него пойду в эксим за дельтовой выплатой )))
А получали по фонду наверное в Укргазе?Мне вчера надбавку не дали.Отксерили справку по фонду,начали набирать договор,а программа выдала без надбавки. Получал по фонду в Эксиме. А есть на ветке представитель банка?Может все это прокомментировать?
IMPRINTER написав:господа, скажите, а на какой минимальный срок можно открыть Зростаемо разом ... я понимаю что на 6 мес. .. это ск. дней в понимании Газа ? если открываешь 8 сентября - то до 8 марта ? или есть тоное кол-во дней?
Выбираешь любой день- более 184. У меня есть 184 и 186. Выбирал, что бы не попадали на выходные и просто нужен этот день. P.S. Cпециально пересмотрел свои договора- ставка на пол года 11,5%. Получал выплаты через ОТП.
Востаннє редагувалось lel в Вів 08 вер, 2015 09:53, всього редагувалось 1 раз.
А получали по фонду наверное в Укргазе?Мне вчера надбавку не дали.Отксерили справку по фонду,начали набирать договор,а программа выдала без надбавки. Получал по фонду в Эксиме. А есть на ветке представитель банка?Может все это прокомментировать?
Я оформляла два договора: на 184 и 186 дней. Ставка 11.5 %. Получала по ФГВФЛ через Приват. Отксерили квитанцию Привата о получении от Фонда, посчитали, чтобы на момент оформления депо не прошло 90 дней с числа получения от Фонда. Возможно, менеджер Укргаза что-то не верно указала в программе