А на 044 и по межгороду бесплатно 500минут в месяц со стационарного (но нес мабилы)!
а на 358 звонят абоненты с соответсвующим пакетом бесплатных минут...
|
|
![]() Re: УкргазбанкДобавлю плюсов Укргазу. Я записывался 8-го вечером на субботу 10-го. И вот в субботу обслужили минут за 15. И еще в очереди сидел 10 мин. Никто не ожидал, что в субботу отделения будут работать. Забегали одинокие пенсы, удивлялись, что работают. А 8-го днем был в этом же отделении, думал зайду наудачу, как поступил коллега newbie. И, конечно, нарвался на банду пенсионеров(
![]() Re: УкргазбанкПолучал выплату когда-то давно в отделении а районе ботсада, все было организовано достаточно цивильно. В этот раз из-за близкой даты записался на Хмельницкого (если кто был, это бывшее помещение банка Киев - напоминает Главпочтамт).
Создалось впечатление, что электронная очередь с пунктом выплат фонда - это нехитрый способ сортировки клиентов на неудобных и тихих, с оттеснением последних. Если вкратце, от момента получения талончика (близкого к назначенному времени) до начала обслуживания прошел 1 час 50 мин. Большинство менеджеров особо не напрягаются. Живописна блондинка, молниеностностью движений напоминающая зверька ленивца. Обслуживание негромкого клиента может прерываться на болтовню с соседкой, ну и все в таком духе. Плюс выплатам по фонду здесь отводится один самых низких приоритетов. По факту, две трети народу, пришедшие после меня (некоторые не озабочивались получением номерка), ушли раньше. Не знаю, были ли среди них гордые своей юридической подкованностью рвачи (Зачем регистрация, если можно перелезть через голову, чтобы забрать свое?). Были ускоренно обслуживаемые толстопузики, стайки пенсионеров в обход очереди. Вывод - сейчас организация работы в этом отделении такая, что в более-менее вменяемое время здесь обслуживаются лезущие поверх голов жлобы, дельцы и скандалисты. Ну или хотя бы способные зычно рыкнуть после непродолжительного наблюдения сиестного стиля: "Что здесь происходит?". Вы попадаете в правильную категорию клиентов - вокруг вас начинают суетиться. ![]() К сожалению, 3 часа нужно провести в банке не только для такой процедуры. Впервые встречаю такой идиотский процессинг, когда система данных обновляется только дважды в день - в 12 и в 17 ч. Мне нужно было перевести деньги с карточного счета на свой же текущий в этом банке, чтобы обналичить валюту с текущего - так вот, снялись средства моментально, а поступили на тек. счет - только когда обновилась вся система банка в стране - в 17 ч. (кстати, аккурат во время закрытия касс в отделении). Визит в банк был нанесен в 14 ч: итого, пришлось провести в банке 3 часа - и это без всякой очереди, так у них, видите ли, работает процессинг!!! Так что все подобные операции - только в 11.30 надо делать, чтоб потратить не так много времени! А иначе - брать выходной, чтобы торчать в банке) Совок цветет и пахнет!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|