Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER Нет,мне нужно в понедельник перекинуть нала 140тыс.грн. своему коллеге.Так же мне нужно,что бы он их в понедельник без проблем снял.В моем городе есть только Приватбанк,Укргазбанк,Аваль и Ощадбанк.А то прийдется на машине везти 540км
l66 написав:А эти тарифы разве не относятся к Приват-вкладу?
Комісія за поповнення вкладів, у т. ч. ПП через термінали самообслуговування: – ручне введення рахунку клієнта (без картки клієнта) - 0,5% (мін. 1 грн) Переказ коштів з «Приват-вкладу» на поточний рахунок фізичної особи 1% від суми
Вот вам не лень было откопать кусок тарифов о приватвкладе и запостить их здесь в качестве пука в пудру?
Я выше написал, что нужно авторизироваться по номеру телефона того человека и пополнить ЕГО приватвклад, а дальше он со СВОИМ приватвкладом делает что хочет.
vbrc44 написав:IMPRINTER Нет,мне нужно в понедельник перекинуть нала 140тыс.грн. своему коллеге.Так же мне нужно,что бы он их в понедельник без проблем снял.В моем городе есть только Приватбанк,Укргазбанк,Аваль и Ощадбанк.А то прийдется на машине везти 540км
самое надёжное разбить на несколько частей и отправить денежными переводами типа "Швидка копійка", "Приватмани", и в Укргазе есть что то подобное З.Ы. в привате сейчас кажись ограничение 20К в 6 часов на снятие нала с карты а в кассе 140К может случайно и не оказаться
WachtAmRhein написав:Я выше написал, что нужно авторизироваться по номеру телефона того человека и пополнить ЕГО приватвклад, а дальше он со СВОИМ приватвкладом делает что хочет.
это подходит только для родственников либо при полном доверии между людьми