Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:Я выше написал, что нужно авторизироваться по номеру телефона того человека и пополнить ЕГО приватвклад, а дальше он со СВОИМ приватвкладом делает что хочет.
это подходит только для родственников либо при полном доверии между людьми
Ну он про коллегу говорил.
А что может в терминале сделать не доверенный человек? Посмотреть количество депозитов без сумм и счета на комуналку, если раньше оплачивал.
WachtAmRhein написав:А что может в терминале сделать не доверенный человек? Посмотреть количество депозитов без сумм и счета на комуналку, если раньше оплачивал.
ну насколько я помню можно даже распечатать информацию по депозитам с суммами можно посмотреть историю по всем счетам можно создать денежный перевод можно пополнить мобильный
WachtAmRhein написав:А что может в терминале сделать не доверенный человек? Посмотреть количество депозитов без сумм и счета на комуналку, если раньше оплачивал.
ну насколько я помню можно даже распечатать информацию по депозитам с суммами можно посмотреть историю по всем счетам можно создать денежный перевод можно пополнить мобильный
ну и каким извините хером вы будете мобильный и денежный перевод оплачивать? своей картой? По счетам историю тоже я не видел куда тыкать чтобы посмотреть.
ну и каким извините хером вы будете мобильный и денежный перевод оплачивать? своей картой? По счетам историю тоже я не видел куда тыкать чтобы посмотреть.
так между прочим такое часто бывает .. один олдень другому пополняет карты .. подходит к ящику - там написано - введите тел .. у него ступор мол чей тел вводить ... он звонит оленю №1 типа - ящик хлчет тел . чей вводить ... тот говоит мол наверное мой .. тот ему диктуетс смс и т.п.п при чем такое я постоянно наблюдаю что олени думают что надо вводить тел того чью карту пополняешь - а потом звонят другу-оленю и выясняет у него смс