|
|
![]() Не пойму зачем на форуме выкладывать то, что есть на сайте банка. Зачем нужно вносить нервозность? Конечно если это делают конкуренты то тогда понятно...
![]() Прочитала на сайте, что есть банкомат по ул.Курчатова, 19...Сходила, обошла пятиэтажную хрущовку, нигде банкомата нет...Поспрашивала аборигенов-никто не знает...Так зачем же писать на сайте ЭТОТ АДРЕС???
![]()
![]() Интересная ситуация?!
С 2004 г. являюсь клиентом УГБ , 2 Одесский филиал (ул. Малиновского, 1/1) Депозит (срок-год, евро, 12к, при досрочном расторжении % = 0) заканчивается 20.04.2009 г. Т.к. срочно понадобились деньги - был взят кредит под залог части этого депозита (валюта совпадает, евро), заканчивается 12.04.2009 г. В начале марта (узнав о проблемах банка с ликвидностью), поинтересовался - можно ли произвести расчет по кредиту в один день с получением депозита. После 2 недель ожидания получил ответ от кредитного инспектора, что это невозможно. 26.03.09 пришел с валютой в банк с целью: а) произвести окончательный расчет по кредиту, б) заранее предупредить руководство банка – зарегистрировав заявление о возврате депозита по истечению срока - о необходимости получения денег в кассе наличными, в) зная о любви банка к переводу денег на БПК с установлением мизерных лимитов + длительная командировка, также - ликвидировать все ненужные БПК. Оформив все документы, стоя у кассы, чуть ли не за руку был остановлен кредитным инспектором с настоятельным предложением произвести погашение оставшегося кредита из средств депозита. Вразумительного ответа как это происходит технически (документарно) я получить не смог, несмотря на обилие коллег инспектора (в т.ч. гл. бух-ра) пытавшихся ей помочь. Только смогли показать письмо из центра с рекомендациями о том, что такое возможно в случае, когда депозит и кредит принадлежат одному лицу или близким родственникам, но без указания конкретной процедуры. Выразив желание рассмотреть варианты (как это можно реализовать технически, путем подписания каких допсоглашений и т.д.) я удалился. 27.03.09 в 18.55 мне сообщили – что, якобы отправлено ходатайство в центральный офис, г. Киев, с разрешением погасить кредит вкладчику (мне) из средств моего депозита без штрафных санкций –без потери процентов на депозит – соответственно; о результате рассмотрения мне сообщат. В чем тут может быть подвох, или 2 Одесский филиал просто спасает остатки своей ликвидности? Продолжение следует – ожидаем получения депозита.
![]() Прочитала на сайте, что есть банкомат по ул.Курчатова, 19...Сходила, обошла пятиэтажную хрущовку, нигде банкомата нет...Поспрашивала аборигенов-никто не знает...Так зачем же писать на сайте ЭТОТ АДРЕС???
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО-БАНКОМАТ оказался НА УЛ. КУРЧАТОВА, 19-А ![]()
![]()
валюту вообще не снять в банкоматах, только гривну... Правекс сам лично снимал гривну пару дней назад по УГБ карте
![]()
Очередные 2000 выдали... но уже купюрами по 50 грн... ![]()
![]() Подскажите плиз, номер куда звонить для розширения лимита и что они просят чтобы его разширить, номер карточки, фамилию?
|
|