Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
anmasc написав:DmitryZP я тоже не знаю, что такое фориншурер, но наткнулся на сайт с кучей более менее свежих рейтингов, на минфине, например еще только за 3 кв. 2015 г. рейтинг. http://forinsurer.com/ratings/banks/15/12/35 - 4 место кредитДнепра Хотя, согласен с теми, кто говорит, что рейтинги и награды это далеко не всё, чтобы быть спокойным по банку, про Миху тут писали.
А, так это рейтинг по прибыли за 2015 год? тогда это мягко говоря ни о чем. Тот же Приват вам что угодно нарисует. Чем собственно говоря они и занимаются
Второй час нахожусь в главном офисе Укргазбанка в Днепропетровске, пытаюсь снять с карты ПроЗапас свои 900 евро. Очень трудная операция, оказывается. 1. Из четырех касс работает одна. 2. Очередь в кассу - 10 человек, при чем все стоят как при Брежневе за туфлями, тесно прижавшись друк к другу. 3. Евро с карты снять невозможно: на полном серьезе менеджер объяснила, что в Украине запрещено выдавать валюту с карты. 4. Менеджер не знает тарифов на снятие валюты со своей карты. 5 Менеджер заявляет, что для снятия необходимо открыть новый валютный счет, старый не годится. Открытие счета платное. Менеджер предложила не снимать с карты евро, а, после того, как я выседел очередь в два часа, "подняться на второй этаж" и оформить закрытие карты, как я понимаю с ожиданием в 45 суток. Я отказался и потребовал выполнить простую банковскую операцию: "Выдать мне мои деньги с моей карты".
5. Менеджер покинула свое рабочее место 30 минут назад - пошла с кем то советоваться. Все мои документы лежат у нее на столе. Делаю фото выложу позже... Ощущение, что нахожусь в цирке.
bogat написав:Спасибо всем, кто ответил. Т.е. пайку дневную можно целый день забирать? Постоять в очереди к экономисту, не разу менее получаса не было, пока потырцают кнопочки - еще минут 40. Потом один звонок и ждать, потом второй и ждать? Потом человека 4 в кассу подождать, так как на валюту у них определенное окно. Да уж...
Реально настоящее мракобесие: эта бедная экономист тыкает и тыкает кнопочки клавиатуры. Уже начинаю не верить, что смогу получить деньги. И врагу не пожелаю в Укргазбанк отнести деньги.
P.S. Добавлено в 15-07. Мне начинает становиться жалко компьютерную мышку. Клавиатура уже разогрелась, теперь только бесконечные щелчки мышки экономиста Ганна раздаются. Добавлено в 15-10. Зачитал сотрудникам банка цитату со стр. 612 этого форума о необходимости звонков в Киев для подтверждения операции выдачи моих денег с моей карты.
добавлено в 15-30. Свои деньги просто с карты получил в 15-30. Затратил на все - очень сложная банковская операция - снятие с карты просто своих денег - 2,5 часа с нервотрепкой. осталось на карте вроде как 1.6 евро. Проверить не смог: срзу после получения денег в кассе карта, наверное, заблокирована: после проверки в банкомате - отказ в проведении очень сложной операции по проверке остатка. Кстати, менеджер предлагала не морочить голову и получить деньги в банкомате легко и прсото - в гривне.
Востаннє редагувалось akurt в Сер 01 чер, 2016 22:35, всього редагувалось 1 раз.
clientage написав:А Домовичка тут еще выдают? Как он себя чувствует?
Ніяк не збагну його переваг. Мені його впарили для плану, хоч опирався. Сьогодні нарахували % на залишок. Малувато для 18 %. Звоню на ГЛ і після довжезної ідентифікації пояснюють що 18 % це якщо взагалі впродовж місяця не тратиш, якщо ж хоч раз спокусивя то 7%. Я то думав що 18 на мінімальну суму впродовж місяця, а 7 на решту. А так тепер і не вийдеш без втрат.