|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 04 чер, 2016 20:56
cds77 написав: olgerd написав:Если Вы снимали деньги через кассу то автоматом карта блокируется для снятия нала в банкомате! Если хотите снимать в банкомате менеджер звонит в Киев и деблокирует карту!Это типа у них безопасность .Если нужно деблокировать карту в понедельник лучше подходить после обеда , до этого идет обновление ПО!Да по заморочкам банк еще тот но есть преимущество - всегда в наличии валюта!
Просто каменный век, переплюнули даже Ощад. У них все делается через одно место. Бедные клиенты. Через год заканчивается срок карты ПроЗапас, с ужасом ожидаю поход в банк для то ли перевыпуска карты, то ли закрытие счета.
Я решил деньги туда больше не нести: это было ужасно. При всей очереди в кассе требовал свои деньги с карты громким голосом. Толпа замерла. Экономист тупо встала из-за стола, оставив на нем мой паспорт и карту "ПроЗапас", и ушла неизвестно куда. Я спрашивал у ее руководителя: "Где делась экономист, ваш сотрудник?" Тот отвечал, что не знает. Экономист вернулась не очень скоро, всё делала молча со словами: "Процедура простая и отлаженная, сейчас я еще раз позвоню в Киев и тогда распечатаю платежное поручение". В общем я потратил 2.5 часа, чтобы просто снять деньги с карты. Евро.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1450 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Суб 04 чер, 2016 21:00
Монеты евро на прозапас юанк принимает?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 чер, 2016 21:54
Не знаю. Лично я бы отдал знакомым, что едут в Европу, или в турфирму. И проще и приятнее.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1450 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Суб 04 чер, 2016 23:30
Думаю, що ні. При видачі, ж завжди береться до уваги факт того що на йменша купюра 5 євро, якщоб б приймали монети то цього обмеження б не було.
-
stargazer
-
-
- Подякував: 488 раз.
- Подякували: 142 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 чер, 2016 18:32
akurt написав:Я решил деньги туда больше не нести: это было ужасно. При всей очереди в кассе требовал свои деньги с карты громким голосом. Толпа замерла. Экономист тупо встала из-за стола, оставив на нем мой паспорт и карту "ПроЗапас", и ушла неизвестно куда. Я спрашивал у ее руководителя: "Где делась экономист, ваш сотрудник?" Тот отвечал, что не знает. Экономист вернулась не очень скоро, всё делала молча со словами: "Процедура простая и отлаженная, сейчас я еще раз позвоню в Киев и тогда распечатаю платежное поручение". В общем я потратил 2.5 часа, чтобы просто снять деньги с карты. Евро.
Это просто ужас и это головное отделение не маленького города! Пора прощаться наверное. Банки сыпятся с видимыми и без таких причин, ставки падают, комиссии растут, а тут еще и ИБ нет. Шопопало...
-
bogat
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 чер, 2016 18:42
bogat написав: akurt написав:Я решил деньги туда больше не нести: это было ужасно. При всей очереди в кассе требовал свои деньги с карты громким голосом. Толпа замерла. Экономист тупо встала из-за стола, оставив на нем мой паспорт и карту "ПроЗапас", и ушла неизвестно куда. Я спрашивал у ее руководителя: "Где делась экономист, ваш сотрудник?" Тот отвечал, что не знает. Экономист вернулась не очень скоро, всё делала молча со словами: "Процедура простая и отлаженная, сейчас я еще раз позвоню в Киев и тогда распечатаю платежное поручение". В общем я потратил 2.5 часа, чтобы просто снять деньги с карты. Евро.
Это просто ужас и это головное отделение не маленького города! Пора прощаться наверное. Банки сыпятся с видимыми и без таких причин, ставки падают, комиссии растут, а тут еще и ИБ нет. Шопопало...
Да, да, да, УжОс сплошной... Но надо решить: или "шашечки", или ехать
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 чер, 2016 23:52
stargaser На другом ресурсе чел сказал, что лимит выдачи 500 тыс. в сут., поднять сколько нужно можно на ГЛ. думаю, что можно на ГЛ точно узнать про лимиты.
-
anmasc
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2016 06:47
stargazer написав:Думаю, що ні. При видачі, ж завжди береться до уваги факт того що на йменша купюра 5 євро, якщоб б приймали монети то цього обмеження б не було.
В Киеве банк работает с монетами 1 и 2 евро. Соответственно выдают кратно 1 евро. Возможно в регионах кассы не подкрепляют монетами евро.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 чер, 2016 14:27
В процесі розборок щодо % на "домовичок" вияснив, що гроші які я вніс 29.о4 на рахунок прийшли 4.05, хоча СМС прийшла за сек. Відповідно, мінімальний залишок на початку місяця виявився значно меншим ніж я очікував, так що враховуйте коли поповнювати з такими темпами зарахування. 
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1119 раз.
-
-
Профіль
-
-
2