Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Государственный Укргазбанк успешно завершил процесс финансового оздоровления продолжительностью почти восемь лет. Об этом сообщило Министерство финансов на своей странице в Facebook.
Финучреждение 31 мая досрочно и в полном объеме погасило остаток задолженности по долгосрочным кредитам рефинансирования и стабилизационным кредитам, полученным от Национального банка Украины в 2008-2009 годы.
Всего в 2008-2009 гг Укргазбанк получил от НБУ 3,84 млрд грн. В начале 2015 года банк привлек краткосрочные кредиты НБУ на сумму 922,66 млн грн, которые были досрочно погашены в мае 2015 года. На 1 января 2016 задолженность банка перед регулятором составляла менее 3,62 млрд грн.
Зробив спробу переказу коштів з карти на карту (https://p2p.ukrcard.com.ua/ukrgasbank/). В результаті таке кіно - одна з четвірок номеру карти починається з нуля, тобто для прикладу хххх хххх хххх 0123 - при спробі здійснити переказ цей нуль зникає і я отримую помилку - повинно бути 16 цифр, а в мене відповідно лише хххх хххх хххх 123, тобто 15. І таке щоразу. Якщо хто зтикався - підкажіть щось, може варто поміняти браузер, чи карту, чи відразу банк?))))
Elensk написав:Если очередной период Прозапас+ заканчивается 15-го числа, то проценты при снятии части суммы 16-го начисляются по полной ставке или пониженной.
Максимальний процент нараховується на суму ,яка пролежала нерухомо на рахунку з 1 по 31 число. Якщо ви зняли 100 гривнень. То максимальний процент за старою ставкою до 15 го, а з 16го за новою буде нараховуватися на ту суму яка лежить з 1 до останнього дня місяця (тобто % капають на суму Х на 1 число мінус 100грн., а на 100 гривень піде мінімальна ставка за півмісяця)
Как то совсем сложно получилось . Попробую сформулировать по другому. Если у меня на Прозапасе лежит 1000, срок 15-е число. 16-го я снимаю 900 грн., мне на эти 900 грн. до 15 числа посчитают проценты по какой шкале? Максимуму, т.к. срок депо закончился, или по минимуму, т.к. с 1-го по 30-е они не пролежали?
Непонятно в том случае, когда срок окончания депо приходится на середину месяца.
Это карточный счет с неограниченным сроком действия и двумя процентными ставками.Больший процент начисляется на сумму,что пролежала с 1 по 31 число,меньший на сумму пополнения или снятия между 1 и 31 числом.Ставки могут изменяться каждые три месяца.
Появилась определенная сумма в амер.валюте,посоветуйте какое депо актуально сегодня открыть - пополнение не интересует,интересуют максимальные проценты и на какой срок с точки зрения клиентов имеющих уже взаимоотношения с банком,не стремно вкладываться( сумма в пределах фонда).Заранее благодарен за толковые советы,всем удачи в нашем не легком деле.