Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Алексей77 написав:Господа, звонки на 0800 с мобильного бесплатные? Как снять бесплатно пролонгацию?
Платно 0 800 309 000 (безкоштовно зі стаціонарних телефонів з території України) 358 - короткий номер з мобільного телефона ( платний ) 503 (з мобільного і тільки для VIP-клієнтів) 044 - 494 - 46 - 50, 044 - 590 - 49 - 99 звоните любым способом , проходите индетификацию и оператор снимает пролангацию
Алексей77 написав:Господа, звонки на 0800 с мобильного бесплатные? Как снять бесплатно пролонгацию?
Платно 0 800 309 000 (безкоштовно зі стаціонарних телефонів з території України) 358 - короткий номер з мобільного телефона ( платний ) 503 (з мобільного і тільки для VIP-клієнтів) 044 - 494 - 46 - 50, 044 - 590 - 49 - 99 звоните любым способом , проходите индетификацию и оператор снимает пролангацию
Ну что за платно? На 0800 уже несколько лет как бесплатно с мобильных МТС + КС точно (да и с остальных тоже даром должно быть), мною наговорена уева туча часов, а может уже и дней за это время, ни копья не платил за переговоры.
Ну что за платно? На 0800 уже несколько лет как бесплатно с мобильных МТС + КС точно (да и с остальных тоже даром должно быть), мною наговорена уева туча часов, а может уже и дней за это время, ни копья не платил за переговоры.
При 0800 за дзвінок платить банкстер, тому такі як Пумба і Сбєр пожлобились і повідключали
reef написав:Подскажите, какой сейчас лимит на снятие с карты ПРО Запас 3-х месячн. ? В банкомате и в кассе?
2000-банкомат, 5000-касса в день. По звонку в колл-центр поднимается лимит до 50 000 гривен. В отделении после отправки ими заявки - было до 500 000. А после последней постановы НБУ безлимит, наверное. Это гривна. Валюта в рамках постановы НБУ. На сегодня 100 000 грн в эквиваленте валюты.
Откуда информация, какой свежести? Тоже интересует эта тема по карточке Прозапас. Банкомат+касса можно в сутки 7000 грн.? При покупке в супермаркетах карточкой через терминал на кассе есть ли лимит на сумму покупки с комиссией 1 грн? Что за постанова НБУ? Кроме этого интересует просмотр баланса в банкомате банка и банков-партнеров бесплатен? Баланс на чек платен? Чем Прозапас отличается от Прозапас+? Спасибо.
Вы позвоните на горячую линию 0 800 309 000. Звонки с МТС (последний раз звонил в воскресенье 12 июня) бесплатно и задайте все эти вопросы. Вы не подумайте, что я Вас хочу "послать". Из того, что знаю. Лимит банком установлен автоматически на банкомат 2000 в сутки и кассу и магазин 5000 (предотвращение фактов мошенничества). Лимит можно поднять по звонку на вышеуказанный номер до 50 000 на кассу(это я лично делал). Отдельно можно поднять лимит на кассу, отдельно на банкомат и отдельно на терминал в магазине в рамках вышеуказанной суммы. Например: На банкомат 10 000, на кассу 50 000, на терминал 20 000. В банкомате большие суммы не снимал. Лимит Вам могут поднять как на день, так и на все время действия карты (я себе сделал). Если надо снять больше 50 000, приходите в отделение - они сами отправляют заявку в ГБ и через 15 минут можно получить в кассе и больше 50 000 (это я тоже сам делал). Что касается нюансов делать несколько операций за день = не пробовал. У меня эти карты не для таких операций. Разница Между Про запас и Про запас+ в сроках действия условий хранения денег на карте. Тарифы по обоим продуктам здесь http://ukrgasbank.com/ru/private/card_a ... s/tariffs/ там есть инфо по выпискам, балансу, снятию в других банках.
Как-то так.
Звоню регулярно по интересующим вопросам и всегда внятно отвечают на все из них. Поэтому, то, что я не смог Вам объяснить Вы всегда можете там узнать. Удачи.