Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Scotch написав:Ребят,объясните,кто в курсе.Карты Про запас-это Укркарт,или нет?Как они могут быть Укркарт,если на них написано Visa,что там за система?
Кстати да. Ув. знатоки, можно попросить вас устроить минутку ликбеза? Шо воно таке АТ "Укркарт" и почему оно обслуживает карты международных плат.систем? о_0
Faceless написав:Не путайте платежную систему и процессинг
УкрКарт - эпическое зло, рахитный динозавр, который по ошибке матери природы относится к ПЦ. Известен явлениями феноменальной тупости и неадекватности (сужу по отзывам знакомых из УкрГаза)
Faceless написав:эпическое зло, рахитный динозавр, который по ошибке матери природы относится к ПЦ. Известен явлениями феноменальной тупости и неадекватности
Faceless написав:УкрКарт - эпическое зло, рахитный динозавр, который по ошибке матери природы относится к ПЦ. Известен явлениями феноменальной тупости и неадекватности (сужу по отзывам знакомых из УкрГаза)
Ну а на клієнтурі це якось сказується в плані обслуговування?
Третий раз пользуюсь услугами Укргазовского отделения и уже достало... Теперь плачу через Укргаз свой ипотечный кредит. Как работающий человек, прихожу в обеденный перерыв. В первый свой визит читаю на двери отделения: график работы - 9:00-18:00, без перерыва. Захожу. Стою в очереди в кассу. Передо мной кассир опускает шторку и говорит " у меня с 14:00 обед". Я шокею - "у вас же написано, что вы без обеда?" Ответ: девушка, ну мне же кушать когда-то надо! ... Я все понимаю, но тогда напишите на двери время обеда, чтобы я свой обед тоже не тратила впустую... Второй визит (через месяц). Ввели электронную очередь, теперь надо взять талончик с номером. Берешь и сидишь, ждешь 14:00, потому как в кассе обед. (на дверях - по-прежнему информации об этом нет...) Третий визит, сегодня. Электронной очереди нет, уже общая. Стою в очереди, терпеливо жду 14:00. Наступает заветное время, принимают 2-х клиентов, и передо мной опускается шторка, кассир выходит и говорит: касса не будет работать еще полчаса. Я мучительно решаю - опаздывать на работу или просрочить платеж по кредиту... Спрашиваю: хорошо, а вечером вы продлите работу кассы на эти полчаса? В ответ хором охранник и кассир: нет! Девушка, кассир одна! Ей нужно загрузить банкомат. И вообще у нас короткий день - до 16:00! Занавес... Кленты этому банку не нужны. Вот честно, пойду переплачу на комиссии за перевод, но заплачу через нормальный банк. Считаю, что заботиться о том, чтобы кассир мог пообедать или перезагрузить банкомат - обязанность РУКОВОДСТВА банка, а не клиентов. А на практике пока наоборот.