|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 30 бер, 2009 14:46
Вот наступил и мой черед зарегистрироваться на этом форуме.
Причина, я думаю, понятна. Сегодня закончился депозит. Снять можно 1200 грн.
УГБ, хочу услышать от вас внятный ответ, как мне получить весь депозит?
Что-то давно не появлялись Вы на форуме.
Черкасская филия
-
Rasssmus
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 14:50
а 1200 - это лимит по вашему городу или по всему Укргазбанку? Слышала про 1200, попробовала у нас снять, не дало, только 1000
-
Rita
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 14:56
1200 снял через кассу.
По карточке вообще ничего не выдали.
-
Rasssmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 15:45
[quote="Kolob"]Добрій день, уважаемые форумчане!
Подскажите, как лучше поступить.
Через 10 дней заканчивается депозит в УГБ 2 к евро, имеется карточка MC Gold этого банка (выдавали под акцию "Подяка за довіру").
Лучше пойти написать в отделение заявление о выдаче суммы вклада и процентов через кассу в день окончания договора (в валюте вклада), кроме того заявление о возврате карточки...или как лучше всего поступить? Спасибо[/quote]
Снимишь без проблем всю сумму сразу.
-
OL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 15:58
Чукча написав:И еще напишите за какое время реально перебросили деньги!
К 12 часам сумма уже была перечислена на карточку.
-
Дева
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 16:07
[quote="Дева"][quote="Чукча"]И еще напишите за какое время реально перебросили деньги![/quote]
К 12 часам сумма уже была перечислена на карточку.[/quote]
Аналогично увидел всю сумму на карточке. Как Вы дальше снимали? И что удалось реально снять?
-
Rasssmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 16:15
Rasssmus написав:Аналогично увидел всю сумму на карточке. Как Вы дальше снимали? И что удалось реально снять?
Пока сняли тока 2000 штуки, 1000- касса, 1000 - банкомат.
Завтра будем звонить, пис заявление о расширении лимита.....вообщем добивать всеми силами.
Но я думаю, что это лучше, чем переофорлять (это моё мнение, поскольку уже один завис депозит в Укрпромбанке  ), хоть деньги есть на карточке...одно только, что ходить....но ничё....ПРОРВЁМСЯ....
Кстати, кто звонил уже по расширению....Вопрос: нужно их просить про определённую сумму или они сами говорят? 
-
Дева
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 17:24
Добрый день всем! внимательно следила за форумом, так как были депозиты в Укргазе. Последний закончился сегодня, 30 марта. 2500 USD. Донецк. В пятницу позвонила в отделение, узнала обстановку. Сотрудники посоветовали самой позвонить на горячую линию и расширить лимит (прежде всегда звонили сами сотрудники из отделения, когда я приходила забирать закончившийся депозит). Позвонила по номеру, указанному на карте. Ответили со второго раза. И о чудо! Расширили лимит на всю сумму (2500+ 35-проценты). Позвонила в отделение, узнала, есть ли столько в наличии. Подъехала и сняла без проблем. Вежливое обслуживание ( впрочем, как всегда).
-
yarmar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 17:37
[quote="yarmar"]Добрый день всем! внимательно следила за форумом, так как были депозиты в Укргазе. Последний закончился сегодня, 30 марта. 2500 USD. Донецк. В пятницу позвонила в отделение, узнала обстановку. Сотрудники посоветовали самой позвонить на горячую линию и расширить лимит (прежде всегда звонили сами сотрудники из отделения, когда я приходила забирать закончившийся депозит). Позвонила по номеру, указанному на карте. Ответили со второго раза. И о чудо! Расширили лимит на всю сумму (2500+ 35-проценты). Позвонила в отделение, узнала, есть ли столько в наличии. Подъехала и сняла без проблем. Вежливое обслуживание ( впрочем, как всегда).[/quote]
На какой Вы телефон звонили? И можно увидеть сканкопию чека?
Потому как целый день потратил на расширение лимита, а в ответ: лимит 1200 грн и не увеличить и не уменьшить нельзя
-
Rasssmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 17:44
Звонила на 044 494 46 50
сканкопию не могу сделать. вечером сфотографирую и попытаюсь вставить...
-
yarmar
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему