Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
anmasc написав:А может просто батарейку нужно было демонтировать?
Я, конечно, блондинка, но в сервис ехать мне быть очень лень. Поэтому для начала использовала все известные мне методы. И батарею вытаскивала, и принудительный ресерч делала, и пыталась до заводских настроек аппаратным методом сбросить. Увы, пришлось везти в руки спецов.
Elensk и в условиях приложения написано что ставите Вы его на свой страх и риск? и штраф в банка не сбить, за проблемы доставленные криворукостью создателей диво-приложения
Отличный сервис. 1 Сотрудники отделения подключают смс информирование клиентам банка, несмотря на его отказ 2 Сотрудники отделения врут что отключится от сервиса можно звонком на горячую линию 3 На горячей линии говорят что, да было раньше так можно, но сейчас только личный поход в отделение и на горячей линии отказываются принимать жалобу на неверное информирование в отделении.
Всем рекомендую, що б вы обанкротились после того как я заберу у вас свой депозит. на горячей линии заверили что на сайте банка есть возможность подать жалобу. Кто-то ее смог найти?
nik20100 "Отличный сервис. 1 Сотрудники отделения подключают смс информирование клиентам банка, несмотря на его отказ"
Всё может быть ещё хуже.Мне,например,подключили смс инфо,и снимают 2 гр.каждый месяц,это при том,что я не давал в банке номер мобильного!Это уже жесть!При этом я отключал в отделении это смс,хотя сотрудница сказала так-это невозможно,но попробуем,и что-то там отключила.Ну что можно сказать -SOS!
А кто знает почему с валютной карты PROЗАПАС нельзя снимать (в гривне) в банкомате и вообще нельзя даже баланс посмотреть? При оформлении карты сотрудница мне что то про какие то запреты НБУ пыталась объяснить, но так, что по моему и сама ничего не поняла.
Другие банки дают возможность снимать гривну с валютных карт в пределах ограничений НБУ (на сегодняшний день это до 100000 грн в течениим дня). А тут вообще получается использовать карту на территории Украины не возможно, даже баланс просматривать в банкомате. До сих пор не пойму почему так?
Обратная связь на сайте не работает, после заполнения формы и нижатия кнопки "Отправить" ошибка 500, ничего никуда не отправляется. Так что банк предлагает отправлять свои жалобы в никуда
Кащей написав:Я просматривал баланс без проблем. по крайней мере 3 мес назад. Может, у вас карта неактивна или еще что-нибудь техническое.
При оформлении карты сотрудник отделения сказала, что для того что бы снимать с валютного PROЗАПАСА нужно приходить к ним в отделение, сначала подходить к менеджеру оформлять какой то ордер на перевод с карточного счета на текущий, только после этого идти в кассу получать деньги. А при выдаче пин-конверта сказала, что он понадобиться только за границей.
Если депозит в $ с выплатой на текущий счёт был открыт в Запорожье, а забирать человек собирается в Киеве, то надо заранее перейти на обслуживание в Киев? Или можно заказать $ по 0-800-... на удобное отделение, а в день окончания перевести текущий счёт в столицу и получить деньги ?
На горячке не смогли дать однозначный ответ. Вопрос в том, чтобы меньше времени тратить на посещение банка, так как лишний раз отпрашиваться с работы сложно.