Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кащей написав:хрюшаков, снимать в валюте счета - да, через текущий счет, а баланс в банкомате - пожалуйста. Думаю и снять в грн - тоже проблем не будет.
Кащей написав:хрюшаков, снимать в валюте счета - да, через текущий счет, а баланс в банкомате - пожалуйста. Думаю и снять в грн - тоже проблем не будет.
Проблем не будет. Будут убытки.
Я конечно не для того свои доллары на PROЗАПАС клал, что б снимать их в виде гривны в банкомате, но на всякий случай я хочу все таки понимать что это впринципе возможно, а если не возможно, то почему.
С целью расширения клиентской базы и усиления статуса расчетного банка для осуществления межбанковских операций, УКРГАЗБАНК дал согласие на выполнение функций расчетного банка в программе объединенной сети банкоматов «АТМоCфера».
Отныне УКРГАЗБАНК осуществляет расчетное обслуживание всех банков-участников «АТМоCферы», что свидетельствует о высоком доверии партнеров к государственному финансовому учреждению. Программа совместной сети банкоматов «АТМоСфера» - это объединение банкоматных сетей банков-участников. Держатели карт этих банков могут снимать наличные в любом банкомате сети по таким же тарифам, как и в обслуживающем банке.
На сегодня «АТМоСфера» представлена 12 банками-участниками, количество банкоматов в сети составляет более 1000 единиц.
Востаннє редагувалось l66 в Чет 11 сер, 2016 14:29, всього редагувалось 1 раз.
Банк дал согласие на выполнение функций расчетного банка для расширения клиентской базы и усиления статуса расчетного банка в осуществлении межбанковских операций.
“Отныне Укргазбанк осуществляет расчетное обслуживание всех банков-участников “АТМоCферы”, что свидетельствует о высоком доверии партнеров к государственному финансовому учреждению”, – информирует банк.
Программа совместной сети банкоматов “АТМоСфера” – это объединение банкоматных сетей банков-участников.
Держатели карт этих банков могут снимать наличные в любом банкомате сети по таким же тарифам, как и в обслуживающем банке.
Квесторе_поверніться написав:І що це значить? Банк не в Атмосфері.
В АТМосфере. Теперь Укргазбанк будет обеспечивать работу объединенной сети банкоматов. Ранее сообщалось о прекращении АТМосферы, но вот последняя новость: https://atmosphere.net.ua/ru/news/16740.htm
В связи с желанием многих банков-клиентов UPC продолжить работу «АТМоСферы», ведется подготовка для дальнейшей работы объединенной банкоматной сети при участии нового расчетного банка АБ «УКРГАЗБАНК».
Квесторе_поверніться написав:І що це значить? Банк не в Атмосфері.
В АТМосфере. Теперь Укргазбанк будет обеспечивать работу объединенной сети банкоматов. Ранее сообщалось о прекращении АТМосферы, но вот последняя новость: https://atmosphere.net.ua/ru/news/16740.htm
В связи с желанием многих банков-клиентов UPC продолжить работу «АТМоСферы», ведется подготовка для дальнейшей работы объединенной банкоматной сети при участии нового расчетного банка АБ «УКРГАЗБАНК».