Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ukrainian написав:А в нбу можно купить унцовки?цена продажи есть для чего-то
Я спрашивал вроде бы в прошлом году, сказали, что сам НБУ не торгует золотом с физлицами, золото продают/покупают обычные банки, но в пределах дневного лимита на покупку валюты, т.е. как я уже сказал, на сегодня 5 грамм Саму постанову о том, что на продажу золота действует лимит, как и на валюту, я не искал, может ее и нет вовсе Ну не выгодно это государству, чтобы народ сбережения хранил в золоте. Как же тогда зарабатывать на инфляции, если все начнут золото скупать?
Товарищи столбовые дворяне, не забывайте что карты прозапасы 3м открытые 10-13 мес назад назад имеют дату 08/16. сегодня имел несчастье узнать процес и срок переоформления. приходите заранее:)
Я спрашивал вроде бы в прошлом году, сказали, что сам НБУ не торгует золотом с физлицами, золото продают/покупают обычные банки, но в пределах дневного лимита на покупку валюты, т.е. как я уже сказал, на сегодня 5 грамм Саму постанову о том, что на продажу золота действует лимит, как и на валюту, я не искал, может ее и нет вовсе Ну не выгодно это государству, чтобы народ сбережения хранил в золоте. Как же тогда зарабатывать на инфляции, если все начнут золото скупать?
на вебманях WMG скупать можно. главное кошелек бережно хранить, чтоб хацкеры золото не украли)
на вебманях WMG скупать можно. главное кошелек бережно хранить, чтоб хацкеры золото не украли)
Тіко девальвація, як всі починають оживлятися і гребти все що є ... по металу ліквідіність мізерна, там ні на панянок, ні на шампусік - в нормальнопу випадку отримати своє у валюному еквіваленті... Тому вже краще валюта на депо