Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день! Снижение ставок на карты-депозитки заставило присмотреться к Прозапасу и Домовичку... Я не клиент банка, скажите, в чем принципиальное отличие? Судя по тарифам, Домовичек - повыгоднее - бесплатные смс и нет позорной комисии в 1 грн за расчеты в ТСС. По запасу, как я понимаю, ставка фиксируется на год, а по домовичку?
la9 написав:Добрый день! Снижение ставок на карты-депозитки заставило присмотреться к Прозапасу и Домовичку... Я не клиент банка, скажите, в чем принципиальное отличие? Судя по тарифам, Домовичек - повыгоднее - бесплатные смс и нет позорной комисии в 1 грн за расчеты в ТСС. По запасу, как я понимаю, ставка фиксируется на год, а по домовичку?
ПроЗапас это дебетовая карта с процентом на остаток, а домовичок это кредитка. ПроЗапас % фиксируется на 3 и 12 месяцев.
la9 написав:Добрый день! Снижение ставок на карты-депозитки заставило присмотреться к Прозапасу и Домовичку... Я не клиент банка, скажите, в чем принципиальное отличие? Судя по тарифам, Домовичек - повыгоднее - бесплатные смс и нет позорной комисии в 1 грн за расчеты в ТСС. По запасу, как я понимаю, ставка фиксируется на год, а по домовичку?
ПроЗапас это дебетовая карта с процентом на остаток, а домовичок это кредитка. ПроЗапас % фиксируется на 3 и 12 месяцев.
la9 написав:т.е. по Домовичку % ставка не фиксируется?
В тарифах не указано. По всей видимости плавающая.
В КЦ сказали, что также фиксируется на год, но на сайте не нашел подтверждение. По домовичку - только магнитки МК, а по запасу - можно и чип заказать, как сказали...
la9 написав:По домовичку - только магнитки МК, а по запасу - можно и чип заказать.
Имело бы смысл наоборот. ) А чем вас так домовичёк привлекает, только % на остаток? Есть ведь более привл. КК..
да, логично было бы наоборот, это точно... да, из-за %... А привлекательнее - Это Б5, КБВ?? Что-то еще? Я не силен в КК
В домовичке как минимум меньше грейс и сама карта так себе, а в УкрГазе нет ИБ. Есть куча предложений с лудшими условиями. % на остаток такой же, как и у ПроЗапаса.
rufius написав:Есть куча предложений с лудшими условиями. % на остаток такой же, как и у ПроЗапаса.
А можете подсказать? После падения ставок по экономке, карте бажань остается видсоточка, БМ, конкорд, в основном... А здесь хоть ставка на год фиксируется!