|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 31 бер, 2009 09:51
cardinal написав:Новости с фронтов: * На Красноармейском, 132 фронте деньги в кассе есть, а вот банкомат в отключке, но девочки сказали, что деньги есть - нужно перезагрузить сам банкомат;
Лимит все тот же - 1000+1000
Попробуйте в банкомате сумму 1200, дожен дать, мы сгодня сегодня уже сняли.
Позвонила в Нацбанк, пожаловалась, но там ответили, что мы к банку не причём, наша хата с краю.
Позвонила в Банковский надзор, который при НБУ, сказали, что в взаимоотношение между банком и вкладчиком они не вмешиваются. На вопросс, ну вы же выдаёте банкам лицензии и согласно своим функциям выполняете контроль за выполнением банка своих объязательств, на что получино ответ, типа - Пишите заяву, жалуйтесь.
Короче, везде демократия, что хочу то и делаю.
Кто здесь защищал банк, могу им ответить, что своими действиями банк потерял полностью доверие, ноги моей и моих друзей больше там не будет.
-
Дева
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 12:45
А такая позиция НБУ это правило, и тут не чему удивляться.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 13:07
МеждуСтрок написав:Это снятие через ПОС-терминал, такую чёрненькую коробочку, которая лежит в маркетах возле кассира и через него он (кассир) проводит пластиковой карточкой...В торговой сети лимит УГБ 5000грн...
просто снять в таком случае нереально? только как оплата чего-либо?
-
cadilluck
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 13:24
cadilluck написав:просто снять в таком случае нереально? только как оплата чего-либо?
ПОС стоит на кассе в любом банке, коллега в посте о том что снял через ПОС-имел ввиду имеено этот пос, а не тот, что стоит в ТСС.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 14:55
Привет всем коллегам по (не)счастью иметь депозиты в горячё любимой банковской системе Украины.
В общем, оперативные даные:
30-го закончился депозит в УГБ. Естественно за две недели до этого начал штудировать соотв ветку и прочитанное радости не навеевало...
Сегодня пошел в бой, мысленно прикидывая варианты как их мотивировать отдать сразу мои $3К по депозиту... Думал если упруться скажу что в суд буду подавать тогда по всем своим депозитам - этому и дугому, срок которого ещё не наступил. Но на мое удивление отдали всё полностью, как говорится безпантов... Сам в шоке....
Отделение на Артема.
Есть вопросы - спрашивайте. (только сканы квитанций, как предыдущая гражданка, прилагать не буду  - времени на это увы нет...)
-
Мальчик Билли
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 15:14
Мальчик Билли написав: $3К по депозиту... Но на мое удивление отдали всё полностью, как говорится безпантов... Сам в шоке.... Есть вопросы - спрашивайте. (только сканы квитанций, как предыдущая гражданка, прилагать не буду  - времени на это увы нет...)
Просто у Вас маленькая сумма, поэтому м отдали. Здесь многие писали, что до 30 тыс. грн, отдают нормально, у кого - больше, то -ж ..п. (извините, но именно сюда подходит это слово).
Вот это меня и бесит, что у кого 1000 грн, тому идут на встречу, а тот который более-менее приносил доход банку (к примеру 100 тыс), то нате вам 1200.
А ещё предлагают продлевать договор, с таким отношением к вкладчикам, банк не выживет...
-
Дева
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 15:20
А у Вас в договоре как указано, по окончанию срока депо перечисляется на карточный счет или нет. Потому как у меня на карточный, так хоть и до 30 тыс. грн, но все не отдали, сказали снимать с карточного счета и лимит 1000 грн в день.  вот теперь месяц бегать прийдется
-
Rita
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 15:27
Rita написав:А у Вас в договоре как указано, по окончанию срока депо перечисляется на карточный счет или нет. Потому как у меня на карточный, так хоть и до 30 тыс. грн, но все не отдали, сказали снимать с карточного счета и лимит 1000 грн в день.  вот теперь месяц бегать прийдется
Нет, у меня перекидывается на текущий счет, но он не карточный. Видимо поэтому и не кинули через хобот...
-
Мальчик Билли
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 15:55
Ну и сколько ещё "обманутых вкладчиков" должно осторожно потрогать мамкину сиську с целью узнать "Не кусается ли?", прежде чем найдётся один отважный и присосётся к ней???
Возможно мне показалось, но по-моему любой компромат по "ПреведБанку" здесь удаляют.
-
Senai
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 17:54
А где же УГБ поделась? Уволилась и не отвечает?
-
Rasssmus
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|