|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 31 бер, 2009 18:16
Senai написав:Ну и сколько ещё "обманутых вкладчиков" должно осторожно потрогать мамкину сиську с целью узнать "Не кусается ли?", прежде чем найдётся один отважный и присосётся к ней??? Возможно мне показалось, но по-моему любой компромат по "ПреведБанку" здесь удаляют.
значит я не 1 кому так показалось! мой вчерашний тоже удалили...
сегодня был в банке, так у них нету мелких денег (евро), только по 500, а людям тычут по 110
если не отдаете болбшие суммы, так какого х...на вы пачки по 500 возите в банк?? по 100 уже нету?? или я должен каждый день искать здачу в 390 евро?
С..ки они!! не удивлюсь если и етот комент удалят...
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 18:42
Итак, я все узнал!
1200 гривен в день - это лимит для карточке ProЗапас.
А обычным депозитчикам - 1000 в день.
Так что улыбаемся и снимаем по 1000, уважаемые депозитчики, как я 
-
cardinal
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 20:13
РАТАН написав:cadilluck написав:просто снять в таком случае нереально? только как оплата чего-либо?
ПОС стоит на кассе в любом банке, коллега в посте о том что снял через ПОС-имел ввиду имеено этот пос, а не тот, что стоит в ТСС.
то есть, если снимать в другом банке через пос терминал, то там лимит 5000?
-
cadilluck
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 21:07
cadilluck написав:РАТАН написав:cadilluck написав:просто снять в таком случае нереально? только как оплата чего-либо?
ПОС стоит на кассе в любом банке, коллега в посте о том что снял через ПОС-имел ввиду имеено этот пос, а не тот, что стоит в ТСС.
то есть, если снимать в другом банке через пос терминал, то там лимит 5000?
Нет , согласно вашего тарифного плана.  ))+ коммисия:)
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 21:10
cardinal написав:Итак, я все узнал! 1200 гривен в день - это лимит для карточке ProЗапас. А обычным депозитчикам - 1000 в день. Так что улыбаемся и снимаем по 1000, уважаемые депозитчики, как я :(
По ПроЗапас вообще лимитов нет. Во всяком случае, я снимал недавно с ПроЗапас 12 000 грн. (общая сумма у меня 53000 грн.) - без проблем. Даже не пришлось звонить и просить расширить лимит (в рекламе-то говорят свободное пополнение и снятие). Снимал в банкомате. Хотел сначала всё снять - но в итоге надоело банкомат мучать, да и комиссию не захотел терять. Видимо по ПроЗапас действительно ограничений нет, не обманули когда карту выдавали. Так что, решил пока всё не снимать, поддержу коллег - сам в банке работаю (не в УГБ).
-
kron
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 23:47
kron написав:cardinal написав:Итак, я все узнал! 1200 гривен в день - это лимит для карточке ProЗапас. А обычным депозитчикам - 1000 в день. Так что улыбаемся и снимаем по 1000, уважаемые депозитчики, как я 
По ПроЗапас вообще лимитов нет. Во всяком случае, я снимал недавно с ПроЗапас 12 000 грн. (общая сумма у меня 53000 грн.) - без проблем. Даже не пришлось звонить и просить расширить лимит (в рекламе-то говорят свободное пополнение и снятие). Снимал в банкомате. Хотел сначала всё снять - но в итоге надоело банкомат мучать, да и комиссию не захотел терять. Видимо по ПроЗапас действительно ограничений нет, не обманули когда карту выдавали. Так что, решил пока всё не снимать, поддержу коллег - сам в банке работаю (не в УГБ).
ну да, сегодня нет лимита, а завтра введут 100 гривневый и будете 530 рабочих дней снимать =))
а вообще не смешно когда не можешь свои деньги снять! а в договоре то написано что мы сами на свою карту лимит устанавливаем...
в скорем возьму инструмент, нескольких знакомых и пойду главный офис штормить ухаха ха ха ха)) тогда увидим кто прав 
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 09:00
Мне вот интересно: тем кто пишет что реально снять 1000 грн в день в банкомате и 1000 грн в кассе банка, каким образом это происходит?! я вот вчера пошел в Кассу , там провели карточкой и сказали что максимум лимит в день 1200 грн. я снял... потом вставляю в банкомат, и уже фиг там, не снимает, пишет типа недостаточно денег (в случае если лимит снятия в день уже переполнен) вот и все... Откуда 1000+1000 ??
P.s. а что реально перевести часть денег с карточки на карточку про-запас и с нее снимать с лимитом 12000 грн в сутки?
-
psi-factor!
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 10:01
Senai написав:Ну всё: подматрацным долларовым долларовым скарбам наступает копец:
А если еще и на календарь взглянуть... 
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 12:46
ФАКТЫ. Текст согласован с Модератором
Мы, имеючи довольно не маленький депозит ходим каждый день в банк, снимаем только по 1000 гривен. Вчера можно было снять 1000 и 1200. Сегодня уже всё - 1000.
Расширить лимит отказываются, ссылаясь на внутреннее розпоряжение.
На какие либо уступки никто не собирается идти. Все прикидаются, что вообще ничё не понимают и моя хата скраю. Начальник банка отмахивается и один ответ, я не в силах помочь.
Укргазбанк - в будущем никогда с Вами не буду иметь никаких делов. Друзья мои тоже про всё знают. Вы теряете клиентов своей непрофессиональностью.
-
Дева
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 16:07
Министерство финансов начнет рекапитализацию с двух банков. Держим кулаки, чтоб Укргазбанк был там. Что б политика, не помешала вкладчикам получить, свои, деньги.
-
Prostak
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему