|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 01 кві, 2009 16:35
psi-factor! написав:Мне вот интересно: тем кто пишет что реально снять 1000 грн в день в банкомате и 1000 грн в кассе банка, каким образом это происходит?! я вот вчера пошел в Кассу , там провели карточкой и сказали что максимум лимит в день 1200 грн. я снял... потом вставляю в банкомат, и уже фиг там, не снимает, пишет типа недостаточно денег (в случае если лимит снятия в день уже переполнен) вот и все... Откуда 1000+1000 ??
Если превышен лимит, обычно что-то и пишет про лимит. А если написало про "недостаточно денег", тем более, если в банкомате не снимали - скорее всего, или в банкомате деньги кончились, или на карточке...
-
DmitrijW
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 17:11
psi-factor! написав:Мне вот интересно: тем кто пишет что реально снять 1000 грн в день в банкомате и 1000 грн в кассе банка, каким образом это происходит?! я вот вчера пошел в Кассу , там провели карточкой и сказали что максимум лимит в день 1200 грн. я снял... потом вставляю в банкомат, и уже фиг там, не снимает, пишет типа недостаточно денег (в случае если лимит снятия в день уже переполнен) вот и все... Откуда 1000+1000 ??
P.s. а что реально перевести часть денег с карточки на карточку про-запас и с нее снимать с лимитом 12000 грн в сутки?
что там с прозапас??
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 17:34
что там с прозапас??
Я спрашивал в банке, можно ли перевести с карточки на карточку (речь шла о обычной и корпоративной), сказали - нельзя. Может быть, при закрытии депозита можно перевести на "прозапас", если написать заявление - это в банке нужно спросить... Но тогда при обналичке будет теряться 0,5% или сколько там на "прозапасе". Депозитная карточка снимает беспроцентно.
Вообще сомнительно, что переведут - зачем оно им надо... На прозапасе лучше условия сделали, чтобы деньги приносили, а не уносили... Разве что за эти 0,5% заинтересуются.
-
DmitrijW
-
-
- Подякував: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 18:30
ПРО ЗАПАС
При знятті з банкомату готівкою, комісія складає 1% від суми зняття.
При розрахунку карткою за товари і послуги комісія складає 1 грн. (незалежно від суми!)
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 18:37
Intro написав:ПРО ЗАПАС При розрахунку карткою за товари і послуги комісія складає 1 грн. (незалежно від суми!)
И это называется "лучше условия"?
ЗЫ. Лично я не сталкивался ни разу, ни на одном из карточных продуктов, с комиссией при оплате товаров и услуг через ПОС терминалы. No comments...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 20:21
ребята, может встретимся в главном отделении и потребуем вернуть все и сразу?? Будем блокировать несколько часов работу!!
Будем что то делать или просто ждать?!
предложения в личку и на форум!
не банк, а банка консервная...
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 21:53
Давно уже предлагал, никто не откликнулся, сам немного постоял и об..... проходящего мимо Горбаля  . А пока тружусь аки пчела, по 2000 грн в день ношу 
-
Vasyl2466
-
-
- Подякував: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 23:46
Vasyl2466 написав:Давно уже предлагал, никто не откликнулся, сам немного постоял и об..... проходящего мимо Горбаля  . А пока тружусь аки пчела, по 2000 грн в день ношу 
это лучше чем ничего.
но кто знает, что будет завтро(((
-
petroff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 08:40
Вопрос ко всем, кто имеет отношеение к Укр газбаанку: Ситуация такова.Юрлицо должно мне деньги (возврат...) немного, около 15 т.грн., Счета у них в укргазбанке, говорят, что заказывают, но взять не могут, предлагают мне открыть поточный счет в укргазбанке, с тем чтобы мне перечислить, а я уже их получу...Смогу ли я их получить? Или же требовать, что бы они перевели мне на мой счет в другом банке? В таком случае, перевод денег происходит без проблем? Прошу дать совет
-
kos65
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 09:46
kos65 написав:Вопрос ко всем, кто имеет отношеение к Укр газбаанку: Ситуация такова.Юрлицо должно мне деньги (возврат...) немного, около 15 т.грн., Счета у них в укргазбанке, говорят, что заказывают, но взять не могут, предлагают мне открыть поточный счет в укргазбанке, с тем чтобы мне перечислить, а я уже их получу...Смогу ли я их получить? Или же требовать, что бы они перевели мне на мой счет в другом банке? В таком случае, перевод денег происходит без проблем? Прошу дать совет
ЛИчное мнение - пусть переводит в другой банк. Зачем вам там счет - если Вы юр.лицо потратитесь на открытие счета и сбор документов, еще день чтобы налоговая зарегистрировала. Потом точно также как ваш контрагент не сможете получить деньги в кассе. Если физ, то хоть документов и меньше, но все равно проблемы с кассой остануться, будете ходить снимать по 1000 в день? Пока переводы хоть с задержкой от Укргаза идут, поэтому нужно было уже давно положить платежку. Не откладывайте на читание советов на форуме, в таких случаях время деньги очень правильная поговорка.
-
Aiwa
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|