Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6970717273 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 11:20

Натали написав:А можно поподробнее на счет перечисления средств с картсчета на картсчет - не подскажете пункт договора?
Посмотрите на стр.106-107 этой ветки - там я указывал номера договора на картсчет.
Lugansk

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 11:21

Ахтунг! Всем, всем, всем! Успешно за один раз забрал остаток своего еврового депозита в Укргазе. Без скандалов, без взяток и т.п. Правда, потери на этой операции составят 1,5-3% от суммы, плюс еще около 250грн, плюс один потраченный рабочий день. Об этом способе забать деньги с карточки здесь уже писали вскользь, не могу понять, почему им мало кто пользуется. Кому интересно, напишу-расскажу. Пишите в личку
igoma

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 12:21

Посмотрите на стр.106-107 этой ветки - там я указывал номера договора на картсчет.[/quote]

Спасибо! Ознакомилась. Сразу скажу, шансы невелики. В Договоре пункты все имеются, банк обязан перечислить средства на счет в другом банке, только сам Укргазбанк отказывается это делать, как и менять карточный лимит, что тоже юридически сделать обязан. Соответствено, - прямое нарушение законодательства. Выход - только в суд.

Да, и прошу обратить внимание - в нынешнее неспокойное время вообще опасно проводить такие операции. Есть все шансы того, что с Вашего счета спишут, а на другой не зачислят. И искать потом эти деньги можно дооолго:-)
Натали

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 12:30

Натали написав:Да, и прошу обратить внимание - в нынешнее неспокойное время вообще опасно проводить такие операции. Есть все шансы того, что с Вашего счета спишут, а на другой не зачислят. И искать потом эти деньги можно дооолго:-)
На этот счет можете не переживать - отследить платеж это как два пальца об асфальт. Ничего тут страшного нет. Надо только деньги переводить в банк с нормальной ликвидностью.
Lugansk

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 15:18

Cнова получила ежемесячные проценты. Легко и быстро. С первой попытки.
На день сегодняшний, тьфу-тьфу-тьфу, банк оправдывает мои надежды. Знакомые получают зарплаты через этот банк. Довольны. Если так пойдёт и дальше....задумаюсь, а стоит ли искать новый домик для денег? Ну, после видно будет.
В реальной жизни ничего плохого об Укргазбанке не слышу. Вот только на форуме читаю.
derias

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 15:42

derias написав:Cнова получила ежемесячные проценты. Легко и быстро. С первой попытки.
На день сегодняшний, тьфу-тьфу-тьфу, банк оправдывает мои надежды. Знакомые получают зарплаты через этот банк. Довольны. Если так пойдёт и дальше....задумаюсь, а стоит ли искать новый домик для денег? Ну, после видно будет.
В реальной жизни ничего плохого об Укргазбанке не слышу. Вот только на форуме читаю.

+1 Согласен, в этом месяце проценты снялись действительно сразу и без проблем (касса ул. Гетьмана), и даже банкомат с деньгами, правда сумму меньше сотни снять через банкомат него нельзя, но это уже мелочи.

Только не радует объявление в кассе об ограничении 1000 на выдачу с карт. А так в целом уже лучше чем в прошлом месяце, похоже банк одумался и идет на поправку.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 15:48

derias написав:Cнова получила ежемесячные проценты. Легко и быстро. С первой попытки.

когда будете снимать деньги, сами поймете, если у вас там больше 30к грн или еквивалент, а рекламу УГБ делать не нужно, люди не глухие, не слепые, и знают на сколько етот банк хорош..
правильно они выбрали название на букву Г.... но тогда я еще не знал как она правильно расшифровывается ;)
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 15:59

+1 Согласен, в этом месяце проценты снялись действительно сразу и без проблем (касса ул. Гетьмана), и даже банкомат с деньгами, правда сумму меньше сотни снять через банкомат него нельзя, но это уже мелочи.

Только не радует объявление в кассе об ограничении 1000 на выдачу с карт. А так в целом уже лучше чем в прошлом месяце, похоже банк одумался и идет на поправку.[/quote]

ну да, чего же здесь плохого, можна каждый день ходить и по 1000 снимать, ну а если вклад в уе, евро?!

вас может такое и устраивает, один день тысячу, второй и вклад в кармане))
а что же делать людям у которых 50к, 100к, 200к
ходить 200 рабочих дней?
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 16:04

Chabik написав:

когда будете снимать деньги, сами поймете, если у вас там больше 30к грн или еквивалент, а рекламу УГБ делать не нужно, люди не глухие, не слепые, и знают на сколько етот банк хорош..
правильно они выбрали название на букву Г.... но тогда я еще не знал как она правильно расшифровывается ;)

выдают, и то хорошо. я не оправдываю действия банка и понимаю, что легко говорить когда депозита в нем нет. но то, что банк выдает, и выдает суммы не мальенькие (30 000 грн. я думаю более чем средняя сумма вклада). говорит только что у банка не совсем всё плохо. А то, что украинские банки сейчас реально борятся за жизнь, так это благодаря как раз нашему народу, который готов нести бабло иностранному интервенту, готов восхвалять и поддерживать иностранцев и в то же время с каким-то маниакальным остервенением топит украинские банки. :twisted: Так что не надо рассказывать историю о плохом банке и об идеальном вкладчике. вам платили 16-20% годовых прежде всего за риск вашего капитала, а не за Ваш представительный вид. А УГБ по-крайней мере ведет себя честно. Старается выдать деньги прежде всего как можно большему количеству людей в ущерб крутым чувакам с миллионными суммами. Это, пожалуй единственный банк, который понижал ставки по кредитам физ.лиц, в отличие от "великих" иностранцев (Укрсоц, Укрсиб которые повышали ставки окончательно убивая физиков). Так что здесь кто прав, кто виноват, не всё так прозрачно на первый взгляд. Тебе пока отдают, так бери... А никто ничего не крал. Поэтому наберись терпения и выдерки и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Вообще я этому банку и всем его клиентам желаю выстоять. :D
kron

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 16:10

Chabik написав:вас может такое и устраивает, один день тысячу, второй и вклад в кармане))
а что же делать людям у которых 50к, 100к, 200к
ходить 200 рабочих дней?

Это точно, мож у кого-то з/п 2000, то за 2 раза всё можно и снять. А у кого депо от 50 штук и выше. то просто капец ходи 2 месяца к банкомату как на работу :roll:
Дева

#<1 ... 6970717273 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє