|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 03 кві, 2009 16:17
Chabik написав:+1 Согласен, в этом месяце проценты снялись действительно сразу и без проблем (касса ул. Гетьмана), и даже банкомат с деньгами, правда сумму меньше сотни снять через банкомат него нельзя, но это уже мелочи.
Только не радует объявление в кассе об ограничении 1000 на выдачу с карт. А так в целом уже лучше чем в прошлом месяце, похоже банк одумался и идет на поправку.
вас может такое и устраивает, один день тысячу, второй и вклад в кармане)) а что же делать людям у которых 50к, 100к, 200к ходить 200 рабочих дней?[/quote]
Внимательнее еще раз прочитайте мой пост "Только не радует объявление.."
И меня лично не устраивает любое ограничение на выдачу моих денег.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 16:47
kron написав:Старается выдать деньги прежде всего как можно большему количеству людей в ущерб крутым чувакам с миллионными суммами.
Вот это наивность))
Чувакам с миллионными суммами деньги как раз возвращают без проблем. Недавно один в этой теме писал, как ему выдали депозит 80 млн.гривен день в день. Не отдают как раз не владельцам миллионных сумм, а владельцам сумм 30-50 тысяч гривен.
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 16:50
kron написав:Chabik написав:derias написав:Cнова получила ежемесячные проценты. Легко и быстро. С первой попытки. На день сегодняшний, тьфу-тьфу-тьфу, банк оправдывает мои надежды. Знакомые получают зарплаты через этот банк. Довольны. Если так пойдёт и дальше....задумаюсь, а стоит ли искать новый домик для денег? Ну, после видно будет. В реальной жизни ничего плохого об Укргазбанке не слышу. Вот только на форуме читаю.
когда будете снимать деньги, сами поймете, если у вас там больше 30к грн или еквивалент, а рекламу УГБ делать не нужно, люди не глухие, не слепые, и знают на сколько етот банк хорош.. правильно они выбрали название на букву Г.... но тогда я еще не знал как она правильно расшифровывается 
выдают, и то хорошо. я не оправдываю действия банка и понимаю, что легко говорить когда депозита в нем нет. но то, что банк выдает, и выдает суммы не мальенькие (30 000 грн. я думаю более чем средняя сумма вклада). говорит только что у банка не совсем всё плохо. А то, что украинские банки сейчас реально борятся за жизнь, так это благодаря как раз нашему народу, который готов нести бабло иностранному интервенту, готов восхвалять и поддерживать иностранцев и в то же время с каким-то маниакальным остервенением топит украинские банки.  Так что не надо рассказывать историю о плохом банке и об идеальном вкладчике. вам платили 16-20% годовых прежде всего за риск вашего капитала, а не за Ваш представительный вид. А УГБ по-крайней мере ведет себя честно. Старается выдать деньги прежде всего как можно большему количеству людей в ущерб крутым чувакам с миллионными суммами. Это, пожалуй единственный банк, который понижал ставки по кредитам физ.лиц, в отличие от "великих" иностранцев (Укрсоц, Укрсиб которые повышали ставки окончательно убивая физиков). Так что здесь кто прав, кто виноват, не всё так прозрачно на первый взгляд. Тебе пока отдают, так бери... А никто ничего не крал. Поэтому наберись терпения и выдерки и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Вообще я этому банку и всем его клиентам желаю выстоять. 
Согласен с Cronom
-
serpantin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 16:57
Intro написав:kron написав:Старается выдать деньги прежде всего как можно большему количеству людей в ущерб крутым чувакам с миллионными суммами.
Вот это наивность)) Чувакам с миллионными суммами деньги как раз возвращают без проблем. Недавно один в этой теме писал, как ему выдали депозит 80 млн.гривен день в день. Не отдают как раз не владельцам миллионных сумм, а владельцам сумм 30-50 тысяч гривен.
80 млн грн в день??)) это полный чес!!! не верьте всему что пишут!!)))
-
serpantin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 17:56
касательно перечисления валюты с карты на карту - друзья, подумал об этом в день окончания депо. Была у меня такая же ситуация в Надре - там решил, хотя платеж шел 12 дней. Здесь бился 4 дня, причем каждое новое контактное лицо говорит что-то новое. Варианты - от "супер!" до "ну нафиг" - разные: можно под 1%, можно под 1,5%, можно, но только по закрытию карты, а карта закрывается ВНИМАНИЕ: 60 БАНКОВСКИХ ДНЕЙ!!! Причем, как пояснил мне руководитель какого-то там отдела на Красноармейской (дама), это потому, что "мы должны убедиться, что все операции у Вас по карте прошли". На мой вопрос - а как банкомат тогда работает? начала такую пургу нести - просто не знал с чего начать ей объяснять её глупости.
-
nikolaki
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 17:58
По- поводу невозврата депозитов в Луганском филиале Укргазбанка, сообщаю, что на основании внутреннего приказа головного банка (клиентам его, разумеется не показывают) депозиты в сумме до 30000 грн., 4000 $, 3000 евро, должны выдаваться с карты за один день, но при этом на карты установлены лимиты в 1000 грн., 120$ и 1000 евро (якобы по соображениям безопасности), а о возможности их расширения многие сотрудники не говорят. Поймите правильно, в этом нет вины простых сотрудников банка, т.к. это устное распоряжение руководителей филиала, которые заинтресованы поддерживать ликвидность и как можно дольше удержать ресурсы в системе банка, попросту не давая клиентам полной информации. Поэтому мой совет, как можно забрать депозит, по которому закончился срок действия: звоните в информационный центр банка (номер телефона указан на обратной стороне карты) с просьбой расширить лимит по депозитной карте, затем обращаетесь в филиал банка с требованием выдать всю сумму за один раз, в случае, если вам отказано, передаете жалобу в информационный центр банка либо письмо на имя председателя правления банка (координаты на сайте банка) по- поводу того, что директором филиала отказано в законном требовании вернуть вам всю сумму вклада и уже по результатам рассмотрения вашей жалобы вопрос должен быть решен положительно.
-
Ларионов
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 18:01
итог: продолжаю ходить в кассу как на работу.
я за то, что бы украинские представители бизнеса поднимались, давая при этом рабочие места, отдавая хоть чуть-чуть налогов и проч.
НО Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТО БЫ РЕШАЛИСЬ ИХ ПРОБЛЕМЫ ЗА МОЙ СЧЕТ.
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ИХ ПРОБЛЕМЫ, А ОНИ МОИ - НЕТ??
-
nikolaki
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 18:14
какая активность (после моих сообщений), а до етого глухарь
вот serpantin даже зарегестрировался и написал 2 сообщения в поддержку, молодца
сидите там в банке и труситесь, каждый вкладчик может пустить пулю в лоб, люди у нас щас готовы на все 
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2009 00:56
Полскажите,плиз!Если депозит в долл.,снимаем по 120 у.е. в кассе ,1000грн через банкомат по курсу НБУ или банка в данный день???Спасибо!
-
Юдифь
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2009 02:26
Юдифь написав:Полскажите,плиз!Если депозит в долл.,снимаем по 120 у.е. в кассе ,1000грн через банкомат по курсу НБУ или банка в данный день???Спасибо!
8
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-