|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 кві, 2009 10:12
Чем меньше паники, тем лучше.
Укргазбанк работает, кредиты клиенты погашают, с погашения идет выплата депозитов.
Если растянуть это во времени, что и делает банк, то вероятность всем быть довольными увеличивается.
А если все начнем орать, то будет плохо.
Призываю к спокойствию, насколько это возможно. У кого гривна - доллар понизился, еще и выиграете, купите по 8, а не по 9....)))
Удачи всем и весеннего настроения. С праздником.!!!
-
Prostak
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 10:33
Prostak написав:Чем меньше паники, тем лучше.
Укргазбанк работает, кредиты клиенты погашают, с погашения идет выплата депозитов.
Если растянуть это во времени, что и делает банк, то вероятность всем быть довольными увеличивается.
А если все начнем орать, то будет плохо.
Призываю к спокойствию, насколько это возможно. У кого гривна - доллар понизился, еще и выиграете, купите по 8, а не по 9....)))
Удачи всем и весеннего настроения. С праздником.!!!
Уважаемый, у Вас наверное просто нет вкладов в Укргазбанке, вот и оптимизм, и хочется на Вас посмотреть, и послушать Ваши высказывания о том, что банк выполняет свои обязательства, если Вы будете вынуждены забирать свой ЗАКОНЧИВШИЙСЯ депозит пару месяцев, и ходить в отделение/к банкомату каждый день как на работу, установка лимита на снятие МОИХ денег в размере 1200 грн/сут это грабеж.
И, насчет кредитов... их банк выдавал длинные...
И скажите честно, ЛИЧНО Вы согласны получить свои деньги частями, этак на протяжении 5-10 лет по мере того как будут погашаться какой-нибудь кредит?
ЗЫ. Философское спокойствие, только спокойствие... ничего личного, только факты.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 10:37
У меня есть депозит в УГБ.
И лучше получать долго, но получить. Чем быстро, но ничего.
-
Prostak
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 10:42
Prostak написав:У меня есть депозит в УГБ. И лучше получать долго, но получить. Чем быстро, но ничего.
Полностью согласен
-
OL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 10:50
[quote="Prostak"]У меня есть депозит в УГБ.
И лучше получать долго, но получить. Чем быстро, но ничего.[/quot
Супер логика!!!
Тогда люди, которые брали кредиты, пусть также возвращают банку долг не по графику, а когда появится возможность и в той сумме, которую посчитают нужной.
-
Andriyy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 10:56
Andriyy написав:Prostak написав:У меня есть депозит в УГБ. И лучше получать долго, но получить. Чем быстро, но ничего.[/quot
Супер логика!!! Тогда люди, которые брали кредиты, пусть также возвращают банку долг не по графику, а когда появится возможность и в той сумме, которую посчитают нужной.
Логика - исходя из СЛОЖИВШЕЙСЯ ситуации. Банк и курс льготный делает для погашения и 300 000 000 погашено досрочно.
Вы хотите ситуацию Надра ? Я нет. Из двух зол. Да не выплачивают все по сроку, да проблема, и мне глубоко до фени, что будет с банком через год два.., но сегодня, мне надо получить свои деньги, а для этого надо спокойно думать, а не ганять полну, которая в первыю очередь нас и смоет, а не их..)))
-
Prostak
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 11:10
[Логика - исходя из СЛОЖИВШЕЙСЯ ситуации. Банк и курс льготный делает для погашения и 300 000 000 погашено досрочно.
Вы хотите ситуацию Надра ? Я нет. Из двух зол. Да не выплачивают все по сроку, да проблема, и мне глубоко до фени, что будет с банком через год два.., но сегодня, мне надо получить свои деньги, а для этого надо спокойно думать, а не ганять полну, которая в первыю очередь нас и смоет, а не их..)))[/quote]
Если мы (в том числе и банки и все остальные) будем постоянно исходить из сложившейся ситуации, а не из законов и правил, то будем всегда там, где мы сейчас находимся и все в том же статусе.
-
Andriyy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 11:17
Andriyy написав:[Логика - исходя из СЛОЖИВШЕЙСЯ ситуации. Банк и курс льготный делает для погашения и 300 000 000 погашено досрочно.
Вы хотите ситуацию Надра ? Я нет. Из двух зол. Да не выплачивают все по сроку, да проблема, и мне глубоко до фени, что будет с банком через год два.., но сегодня, мне надо получить свои деньги, а для этого надо спокойно думать, а не ганять полну, которая в первыю очередь нас и смоет, а не их..)))
Если мы (в том числе и банки и все остальные) будем постоянно исходить из сложившейся ситуации, а не из законов и правил, то будем всегда там, где мы сейчас находимся и все в том же статусе.[/quote]
Закон и правило, надо вернуть всем 100 единиц, есть 10. Ликвидация банка, всем по 10 % и все. Так по правилам. И Вам станет легче..??
А порассуждать о великом, мі все умеем...я тоже..)
-
Prostak
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 11:41
Решительных действий по внесению ясности какой банк чем болеет никто не предпринимает, а домыслы рождают панику.
Открытость и класификация проблем нужна по всем баекам как проблемным так и нет. У кого кассовый разрыв , кто попал на ипотеке, а где хозяева проворовались .
Депозиты сегодня приносят не слабый доход покруче любой недвижимоси, но переспектива потерять всё ведёт вкладчика в банк с другими намерениями.
Так что тов.Горбаль если Вы не заставите руководство НБУ, Прокуратуру ,МВД заниматься такими учреждениями как Укрпром Вас затянет водоворотом.
-
Киевлянин
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 11:42
MURKA написав:ну и хорошо, что улыбнуло, значит день будет замечательный. не спорю, что до НГ антикризисных мер не было вообще, зато сейчас есть. Если газ сделал бы это до НГ - у него вообще бы не было таких глобальных проблем. О ВА говорить рано. MURKA для РАТАН
НЕ выдавать депозиты и лимитировать карточные счета это не антикризисные меры, это последствия кризиса. Лимитирование по кредитам, по отраслям, по регионам вот это меры. А лимитирование депозитов, это уже проблема.
К тому же на банк не хило наехали в прессе, много пустили не правдивых слухов мол и пенсии не платит и тд и тп. И на этот форум таких завели чтоб сказали. А в итоге банкоматы банка работают не идеально, но удовлетворительно. 6 из 7 точно загружен. Но при таком потоке клиентов инкасация не успевает+банк рассчитывал на партнеров по банкоматах, а главный его партнер лег (укрпром).
О ВА говорить рано? Дело в том, что рефинансирование имеет свойство заканчиваться .... Я не хочу ВА в Газбанк-у него много физиков вкладчиков и это опять наручники, бензин, митинги...., но если это будет условием рекапитализации со стороны государства-обеими руками за.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
|