Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7475767778 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 10:12

Чем меньше паники, тем лучше.

Укргазбанк работает, кредиты клиенты погашают, с погашения идет выплата депозитов.

Если растянуть это во времени, что и делает банк, то вероятность всем быть довольными увеличивается.

А если все начнем орать, то будет плохо.

Призываю к спокойствию, насколько это возможно. У кого гривна - доллар понизился, еще и выиграете, купите по 8, а не по 9....)))

Удачи всем и весеннего настроения. С праздником.!!!
Prostak

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 10:33

Prostak написав:Чем меньше паники, тем лучше.

Укргазбанк работает, кредиты клиенты погашают, с погашения идет выплата депозитов.

Если растянуть это во времени, что и делает банк, то вероятность всем быть довольными увеличивается.

А если все начнем орать, то будет плохо.

Призываю к спокойствию, насколько это возможно. У кого гривна - доллар понизился, еще и выиграете, купите по 8, а не по 9....)))

Удачи всем и весеннего настроения. С праздником.!!!

Уважаемый, у Вас наверное просто нет вкладов в Укргазбанке, вот и оптимизм, и хочется на Вас посмотреть, и послушать Ваши высказывания о том, что банк выполняет свои обязательства, если Вы будете вынуждены забирать свой ЗАКОНЧИВШИЙСЯ депозит пару месяцев, и ходить в отделение/к банкомату каждый день как на работу, установка лимита на снятие МОИХ денег в размере 1200 грн/сут это грабеж.
И, насчет кредитов... их банк выдавал длинные...
И скажите честно, ЛИЧНО Вы согласны получить свои деньги частями, этак на протяжении 5-10 лет по мере того как будут погашаться какой-нибудь кредит?

ЗЫ. Философское спокойствие, только спокойствие... ничего личного, только факты.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 10:37

У меня есть депозит в УГБ.
И лучше получать долго, но получить. Чем быстро, но ничего.
Prostak

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 10:42

Prostak написав:У меня есть депозит в УГБ.
И лучше получать долго, но получить. Чем быстро, но ничего.

Полностью согласен
OL

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 10:50

[quote="Prostak"]У меня есть депозит в УГБ.
И лучше получать долго, но получить. Чем быстро, но ничего.[/quot

Супер логика!!!
Тогда люди, которые брали кредиты, пусть также возвращают банку долг не по графику, а когда появится возможность и в той сумме, которую посчитают нужной.
Andriyy

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 10:56

Andriyy написав:
Prostak написав:У меня есть депозит в УГБ.
И лучше получать долго, но получить. Чем быстро, но ничего.[/quot

Супер логика!!!
Тогда люди, которые брали кредиты, пусть также возвращают банку долг не по графику, а когда появится возможность и в той сумме, которую посчитают нужной.

Логика - исходя из СЛОЖИВШЕЙСЯ ситуации. Банк и курс льготный делает для погашения и 300 000 000 погашено досрочно.

Вы хотите ситуацию Надра ? Я нет. Из двух зол. Да не выплачивают все по сроку, да проблема, и мне глубоко до фени, что будет с банком через год два.., но сегодня, мне надо получить свои деньги, а для этого надо спокойно думать, а не ганять полну, которая в первыю очередь нас и смоет, а не их..)))
Prostak

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 11:10

[Логика - исходя из СЛОЖИВШЕЙСЯ ситуации. Банк и курс льготный делает для погашения и 300 000 000 погашено досрочно.

Вы хотите ситуацию Надра ? Я нет. Из двух зол. Да не выплачивают все по сроку, да проблема, и мне глубоко до фени, что будет с банком через год два.., но сегодня, мне надо получить свои деньги, а для этого надо спокойно думать, а не ганять полну, которая в первыю очередь нас и смоет, а не их..)))[/quote]

Если мы (в том числе и банки и все остальные) будем постоянно исходить из сложившейся ситуации, а не из законов и правил, то будем всегда там, где мы сейчас находимся и все в том же статусе.
Andriyy

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 11:17

Andriyy написав:[Логика - исходя из СЛОЖИВШЕЙСЯ ситуации. Банк и курс льготный делает для погашения и 300 000 000 погашено досрочно.

Вы хотите ситуацию Надра ? Я нет. Из двух зол. Да не выплачивают все по сроку, да проблема, и мне глубоко до фени, что будет с банком через год два.., но сегодня, мне надо получить свои деньги, а для этого надо спокойно думать, а не ганять полну, которая в первыю очередь нас и смоет, а не их..)))

Если мы (в том числе и банки и все остальные) будем постоянно исходить из сложившейся ситуации, а не из законов и правил, то будем всегда там, где мы сейчас находимся и все в том же статусе.[/quote]

Закон и правило, надо вернуть всем 100 единиц, есть 10. Ликвидация банка, всем по 10 % и все. Так по правилам. И Вам станет легче..??

А порассуждать о великом, мі все умеем...я тоже..)
Prostak

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 11:41

Решительных действий по внесению ясности какой банк чем болеет никто не предпринимает, а домыслы рождают панику.
Открытость и класификация проблем нужна по всем баекам как проблемным так и нет. У кого кассовый разрыв , кто попал на ипотеке, а где хозяева проворовались .
Депозиты сегодня приносят не слабый доход покруче любой недвижимоси, но переспектива потерять всё ведёт вкладчика в банк с другими намерениями.
Так что тов.Горбаль если Вы не заставите руководство НБУ, Прокуратуру ,МВД заниматься такими учреждениями как Укрпром Вас затянет водоворотом.
Киевлянин

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 11:42

MURKA написав:ну и хорошо, что улыбнуло, значит день будет замечательный.
не спорю, что до НГ антикризисных мер не было вообще, зато сейчас есть. Если газ сделал бы это до НГ - у него вообще бы не было таких глобальных проблем. О ВА говорить рано. MURKA для РАТАН

НЕ выдавать депозиты и лимитировать карточные счета это не антикризисные меры, это последствия кризиса. Лимитирование по кредитам, по отраслям, по регионам вот это меры. А лимитирование депозитов, это уже проблема.

К тому же на банк не хило наехали в прессе, много пустили не правдивых слухов мол и пенсии не платит и тд и тп. И на этот форум таких завели чтоб сказали. А в итоге банкоматы банка работают не идеально, но удовлетворительно. 6 из 7 точно загружен. Но при таком потоке клиентов инкасация не успевает+банк рассчитывал на партнеров по банкоматах, а главный его партнер лег (укрпром).

О ВА говорить рано? Дело в том, что рефинансирование имеет свойство заканчиваться .... Я не хочу ВА в Газбанк-у него много физиков вкладчиков и это опять наручники, бензин, митинги...., но если это будет условием рекапитализации со стороны государства-обеими руками за.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

#<1 ... 7475767778 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор