Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7576777879 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 11:47

Ну если рекапитализация, тогда 51 процент у государства, ставят свое руководство, или доверяют старому.. Зачем тогда ВА ?
Prostak

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 11:51

Киевлянин написав:Решительных действий по внесению ясности какой банк чем болеет никто не предпринимает, а домыслы рождают панику.
Открытость и класификация проблем нужна по всем баекам как проблемным так и нет. У кого кассовый разрыв , кто попал на ипотеке, а где хозяева проворовались .
Депозиты сегодня приносят не слабый доход покруче любой недвижимоси, но переспектива потерять всё ведёт вкладчика в банк с другими намерениями.
Так что тов.Горбаль если Вы не заставите руководство НБУ, Прокуратуру ,МВД заниматься такими учреждениями как Укрпром Вас затянет водоворотом.

Абсолютно согласен. А еще нужно мониторить прессу на счет грязных публикаций разных там эКСПЕРТОВ ( с маленькой буквы).

Посмотрите на кого ссылаются газеты, журналы.... на Карасева, ЮВТ, Шуфрича, Богословскую..... А люди верят.

Наверное поздно вернуть доверие к банкам, а еще правительство тянет с рекапитализацией. Пошатнулся банк-напечатали денег и увеличили капитал на 50+1. Монетарные методы не действуют во время масштабного кризиса.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 11:56

Вот вчерашняя статья на тему, отчего тянут с рекапитализацией...
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/06/156839
olenakor

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 12:10

Я тоже паникер, что поделаешь? В нашей стране верить никому нельзя. Но Укргазбанк таки не обманул. Сегодня полностью сняла свой долларовый депозит с процентами.
Может повезло, что сумма была чуть меньше 30 тыс. Но все равно приятно. Старается УГБ. В отделении ажиотажа нет. Банкомат работает. В кассах тоже деньги есть.
Благодарю Укргазбанк! Если бы не кризис, думаю, продолжила б с Вами работу. Еще раз спасибо.
OLG

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 12:16

Prostak написав:Ну если рекапитализация, тогда 51 процент у государства, ставят свое руководство, или доверяют старому.. Зачем тогда ВА ?

Да старое и новое руководство ничего не поменяет. Что дает ВА-читайте ЗУ "про банки та банк...."

ВА дает мораторий на удовлетворение требований кредиторов и время на ревизию активов и пассивов.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 12:22

OLG написав:Я тоже паникер, что поделаешь? В нашей стране верить никому нельзя. Но Укргазбанк таки не обманул. Сегодня полностью сняла свой долларовый депозит с процентами.
Может повезло, что сумма была чуть меньше 30 тыс. Но все равно приятно. Старается УГБ. В отделении ажиотажа нет. Банкомат работает. В кассах тоже деньги есть.
Благодарю Укргазбанк! Если бы не кризис, думаю, продолжила б с Вами работу. Еще раз спасибо.

не уважаемые ОЛ и ОЛГ, скажите пжлст сколько вам платят за ваши рекламные посты?! может и я пойду к вам работать, ато денег в последнее время на все не хватает...
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 12:40

Закон и правило, надо вернуть всем 100 единиц, есть 10. Ликвидация банка, всем по 10 % и все. Так по правилам. И Вам станет легче..??

А порассуждать о великом, мі все умеем...я тоже..)[/quote]

Легче никому не станет, меня только интересует почему есть только 10 единиц. Ведь правила (я имею ввиду нормативы и их реальное отображение, а не нарисованные) устанавливают как раз для того чтобы этого не случилось. А то, что Вы описали, свидетельствуют только об уровне управления.
Andriyy

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 14:23

Оптимизм вкладчиков "кому до 30-ти" и тех, кто еще ничего не забрал понятен. не понимаю только фразы "Банкомат работает. В кассах тоже деньги есть" - эти деньги есть где? По поводу вчерашних прогулок по центру Киева в поисках банкомата (работающего, но с деньгами) уже писала. Оценить наличность кассы, не будучи кассиром, не могу. А приятно может быть если сумма меньше 30 тыс - это понимаю! Мне бы тоже было приятно не два месяца ходить с протянутой картой, а месяц :D . Только что ж никто не продлевает, хотя бы на месяц, если так приятно? Нам постоянно втирают об оптимизации личных расходов, но кто в НБУ хотя бы после этой весны начнет контролировать расходы банков???? Банк использовал привлеченные средства "на св. власний розсуд" - денег нет - "розсуду" не было изначально?! Пусть хотя бы бюджеты всех рекламных и спонспорских программ будутрассчитываться, после определения фин.результатов прошлого года, т.е. из ЗАРАБОТАННЫХ , а не привлеченных банком денег. И тогда мы не будем тут решать - кричать "караул, ограбили!" или тихонько ждать, чтоб всем хватило.
Rentiere

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 15:47

Andriyy написав:Закон и правило, надо вернуть всем 100 единиц, есть 10. Ликвидация банка, всем по 10 % и все. Так по правилам. И Вам станет легче..??

А порассуждать о великом, мі все умеем...я тоже..)

Легче никому не станет, меня только интересует почему есть только 10 единиц. Ведь правила (я имею ввиду нормативы и их реальное отображение, а не нарисованные) устанавливают как раз для того чтобы этого не случилось. А то, что Вы описали, свидетельствуют только об уровне управления.[/quote]

Банк коммерческая организация. Прибыль цель. Нормативы выполнлись все, но вот куда смотрел НБУ, вот это вопрос.!!!!
Prostak

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 16:55

Всем привет. Следил за форумом несколько последних недель, так как подходил к концу евровый депозит в УГБ (4 тыс.).
Полезно - узнал все их нововведения, почитал опыт других вкладчиков и, соответсвенно, легче принял решение.

Сегодня забрал во Львове % за год + 20% от депозита. Остальное переоформил.
Чем руководствовался:
- бегать каждый день в отделение - просто нереально, если конечо не пенсионер,. + евро не всегда бывает в наличии;
- снимать в банкоматах - только в гривне, а нафига она мне, если депозит в евро, только на курсе терять;
- то, что УГБ отдает 20% и проценты - неплохой симптом. Если бы банк реально "лежал", то зачем ему так напрягатся (по мене пошла выдача более 1 тыс.евро за раз);
- в целом импонирует что банк "барахтается", что-то выдумывает (и 20%/80% вроде первый предложил, и льготное погашение одним из первых). Легче всего "сложить лапки" и попросить ВА (как некоторые идиоты сделали), а вот побороться за востановление нормальной деятельности это усилия нужны. В УГБ, кажется, ето понимают и что могут делают;
- реально "греет" ожидание вхождения государства в капитал (в УГБ реально должны быть высокие шансы - зря что ли п.Горбаль в Совете НБУ заседает + в парламенте они что-то с БЮТом по бартеру обменяют на капитальную поддержку).

Закончится новый депозит - глядишь и деньги правительства зайдут. А нет, то опять 20/80 проведем.

Просьба в рекламе УГБ меня не обвинять. Написал как есть - при таких исходящих, по-моему, это оптимальный вариант. "Ложить" на работу и бегать два месяца по отделениям и банкоматам - не для меня.
lir

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 7576777879 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор