|
|
![]() Ну если рекапитализация, тогда 51 процент у государства, ставят свое руководство, или доверяют старому.. Зачем тогда ВА ?
![]()
Абсолютно согласен. А еще нужно мониторить прессу на счет грязных публикаций разных там эКСПЕРТОВ ( с маленькой буквы). Посмотрите на кого ссылаются газеты, журналы.... на Карасева, ЮВТ, Шуфрича, Богословскую..... А люди верят. Наверное поздно вернуть доверие к банкам, а еще правительство тянет с рекапитализацией. Пошатнулся банк-напечатали денег и увеличили капитал на 50+1. Монетарные методы не действуют во время масштабного кризиса. ![]() Вот вчерашняя статья на тему, отчего тянут с рекапитализацией...
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/06/156839
![]() Я тоже паникер, что поделаешь? В нашей стране верить никому нельзя. Но Укргазбанк таки не обманул. Сегодня полностью сняла свой долларовый депозит с процентами.
Может повезло, что сумма была чуть меньше 30 тыс. Но все равно приятно. Старается УГБ. В отделении ажиотажа нет. Банкомат работает. В кассах тоже деньги есть. Благодарю Укргазбанк! Если бы не кризис, думаю, продолжила б с Вами работу. Еще раз спасибо.
![]()
Да старое и новое руководство ничего не поменяет. Что дает ВА-читайте ЗУ "про банки та банк...." ВА дает мораторий на удовлетворение требований кредиторов и время на ревизию активов и пассивов. ![]()
не уважаемые ОЛ и ОЛГ, скажите пжлст сколько вам платят за ваши рекламные посты?! может и я пойду к вам работать, ато денег в последнее время на все не хватает... ![]() Закон и правило, надо вернуть всем 100 единиц, есть 10. Ликвидация банка, всем по 10 % и все. Так по правилам. И Вам станет легче..??
А порассуждать о великом, мі все умеем...я тоже..)[/quote] Легче никому не станет, меня только интересует почему есть только 10 единиц. Ведь правила (я имею ввиду нормативы и их реальное отображение, а не нарисованные) устанавливают как раз для того чтобы этого не случилось. А то, что Вы описали, свидетельствуют только об уровне управления.
![]() Оптимизм вкладчиков "кому до 30-ти" и тех, кто еще ничего не забрал понятен. не понимаю только фразы "Банкомат работает. В кассах тоже деньги есть" - эти деньги есть где? По поводу вчерашних прогулок по центру Киева в поисках банкомата (работающего, но с деньгами) уже писала. Оценить наличность кассы, не будучи кассиром, не могу. А приятно может быть если сумма меньше 30 тыс - это понимаю! Мне бы тоже было приятно не два месяца ходить с протянутой картой, а месяц
![]()
![]()
Легче никому не станет, меня только интересует почему есть только 10 единиц. Ведь правила (я имею ввиду нормативы и их реальное отображение, а не нарисованные) устанавливают как раз для того чтобы этого не случилось. А то, что Вы описали, свидетельствуют только об уровне управления.[/quote] Банк коммерческая организация. Прибыль цель. Нормативы выполнлись все, но вот куда смотрел НБУ, вот это вопрос.!!!!
![]() Всем привет. Следил за форумом несколько последних недель, так как подходил к концу евровый депозит в УГБ (4 тыс.).
Полезно - узнал все их нововведения, почитал опыт других вкладчиков и, соответсвенно, легче принял решение. Сегодня забрал во Львове % за год + 20% от депозита. Остальное переоформил. Чем руководствовался: - бегать каждый день в отделение - просто нереально, если конечо не пенсионер,. + евро не всегда бывает в наличии; - снимать в банкоматах - только в гривне, а нафига она мне, если депозит в евро, только на курсе терять; - то, что УГБ отдает 20% и проценты - неплохой симптом. Если бы банк реально "лежал", то зачем ему так напрягатся (по мене пошла выдача более 1 тыс.евро за раз); - в целом импонирует что банк "барахтается", что-то выдумывает (и 20%/80% вроде первый предложил, и льготное погашение одним из первых). Легче всего "сложить лапки" и попросить ВА (как некоторые идиоты сделали), а вот побороться за востановление нормальной деятельности это усилия нужны. В УГБ, кажется, ето понимают и что могут делают; - реально "греет" ожидание вхождения государства в капитал (в УГБ реально должны быть высокие шансы - зря что ли п.Горбаль в Совете НБУ заседает + в парламенте они что-то с БЮТом по бартеру обменяют на капитальную поддержку). Закончится новый депозит - глядишь и деньги правительства зайдут. А нет, то опять 20/80 проведем. Просьба в рекламе УГБ меня не обвинять. Написал как есть - при таких исходящих, по-моему, это оптимальный вариант. "Ложить" на работу и бегать два месяца по отделениям и банкоматам - не для меня.
|
|