|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 кві, 2009 12:35
Chabik написав:чого ви на Миколу напали? нічого по справі, просто "потрендіти" вирішили))
банк просто жах - переказати гроші не можна, додаткові карти відкрити НЕ можна, та навіть просто забрати СВОЇ гроші НЕ можна, збільшити ліміт НЕ можна.... НАВІЩО ТАКИЙ БАНК??? СХОЖЕ НА РЕКЕТИРА!!
"По справі сказати" - бажаєте щоб я підтримав вашу паніку? А я можу. Тільки навряд чи це у ваших інтересах.
Якщо ваші "додаткові карти", "перекази" та решта невдалих операцій стосуються затриманого депозиту, то цим ви нікого не здивуєте.
"НАВІЩО ТАКИЙ БАНК???" - не сумніваюсь що саме зараз, під час паніки, ви знайдете кращий. 
-
Senai
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 12:40
Приветсвую всех неугомонных. За свое надо боротся! Руководство банка наверняка знает его перспективу, но не коментирует. Все почему-то ждут июня месяца как огня. То, что расчитывают дотянуть до июня уже хорошо, но не забудте вычесть праздники и выходные. Боюсь предположить, что с июня банк ждет реорганизация, которая повлечет 50% сокращение персонала. Что, поделать минимизация расходов. Вот интересно, почему деректорам депортаминтов с заоблочными зарплатоми до сих пор их не понизили. Себя они не обежают. В ближайшее время в прессе будит освещена эта ситуация с клубом "У кого за 30". Сейчас журналисты мониторят эту ветку. Так, что пишите больше и по конструктиву.
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 13:23
Senai написав:Chabik написав:чого ви на Миколу напали? нічого по справі, просто "потрендіти" вирішили))
банк просто жах - переказати гроші не можна, додаткові карти відкрити НЕ можна, та навіть просто забрати СВОЇ гроші НЕ можна, збільшити ліміт НЕ можна.... НАВІЩО ТАКИЙ БАНК??? СХОЖЕ НА РЕКЕТИРА!!
"По справі сказати" - бажаєте щоб я підтримав вашу паніку? А я можу. Тільки навряд чи це у ваших інтересах. Якщо ваші "додаткові карти", "перекази" та решта невдалих операцій стосуються затриманого депозиту, то цим ви нікого не здивуєте. "НАВІЩО ТАКИЙ БАНК???" - не сумніваюсь що саме зараз, під час паніки, ви знайдете кращий. 
ви за мене мене не хвилюйтесь, я вже його знайшов 
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 13:38
...если в августе я не получу свои бабки, я за себя не ручаюсь.
Востаннє редагувалось jaGMaj в Сер 08 кві, 2009 13:41, всього редагувалось 1 раз.
-
jaGMaj
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 13:40
Prostak написав:Уважаемые паникеры и искатели справедливости, хорошего дня.
Еще раз хочу поднять одну тему.
1. УГБ действительно попал в непростую ситуацию 2. Быстро ответить на письмо клиента можно, но какой смысл. 3. Главное сейчас, без паники, растянуть выдачу средст ИНАЧЕ ИХ НЕ ХВАТИТ ! 4. Вы сами принесли деньги в банк, большие проценты и т д... никто за руки не тянул... 5. Работники банка, обычные люди, которые делали свою работу, а сейчас еще и получают значительно меньшую зарплату. 6. Терпение, господа, терпение...Сами влезли - самы вылезем..)
Что за нездоровая ирония по поводу больших процентов. А про 14-15% годовых в гривне год назад забыли? Это сейчас нести под большие проценты риска. А полгода назад таких процентных ставок не было.
-
Ebrogim
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 13:53
Senai написав:_Mykola_, на данный момент ни вы без банка ни банк без вас выжить не сможете. А фразу "Без банков со своими деньгами вкладчики проживут, а вот банк без вкладчиков НЕТ." можете прописать в своём следующем депозитном договоре, чтобы сволочь-банк помнил кто в лесу главный. 
Без Укргазбанка, вполне смогу, благо есть банки в которых и сейчас все Ok и с клиентами хорошо работают, и "тупых" ограничений для клиентов не было и нет. Вот с такими я и собираюсь оставаться и работать в дальнейшем. Если мне ставят условия по распоряжению моими деньгами, я огорчаюсь и ухожу с такого банка, и шансов что я в него приду снова практически нет.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 14:12
Ebrogim написав:Prostak написав:Уважаемые паникеры и искатели справедливости, хорошего дня.
1. УГБ действительно попал в непростую ситуацию 2. Быстро ответить на письмо клиента можно, но какой смысл. 3. Главное сейчас, без паники, растянуть выдачу средст ИНАЧЕ ИХ НЕ ХВАТИТ ! 4. Вы сами принесли деньги в банк, большие проценты и т д... никто за руки не тянул... 5. Работники банка, обычные люди, которые делали свою работу, а сейчас еще и получают значительно меньшую зарплату. 6. Терпение, господа, терпение...Сами влезли - самы вылезем..)
Что за нездоровая ирония по поводу больших процентов. А про 14-15% годовых в гривне год назад забыли? Это сейчас нести под большие проценты риска. А полгода назад таких процентных ставок не было.
Ставка в УГБ была выше рынка для банков первой двадцатки . Сам так попал.
-
Prostak
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 14:35
Prostak написав:Ebrogim написав:Prostak написав:Уважаемые паникеры и искатели справедливости, хорошего дня.
Ставка в УГБ была выше рынка для банков первой двадцатки . Сам так попал.
Я лично в сентябре месяце 2007 открывал там депозит под 14%. Так что, 1-1,5 года назад не было ставок выше рыночных у них. Тогда у всех банков низкие % были. Выше рыночных у них были зимой 2005, если не ошибаюсь 20,05% "зими не буде" годовых. Я тогда тоже депозит открыл на пол года.
-
Ebrogim
-
-
- Подякував: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 14:52
У меня на депозите кругленькая сумма зависла, забирать по лимиту очень долго придется, рассматриваю вариант с ликвидацией карты, возникли вопрос:
Если написать заявление на ликвидацию карточки, то по истечению 60 дней банк обязан отдать деньги? Возможно ли на протяжении этого периода снимать деньгу.
-
yarchiksan
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 14:59
yarchiksan написав:У меня на депозите кругленькая сумма зависла, забирать по лимиту очень долго придется, рассматриваю вариант с ликвидацией карты, возникли вопрос: Если написать заявление на ликвидацию карточки, то по истечению 60 дней банк обязан отдать деньги? Возможно ли на протяжении этого периода снимать деньгу.
Обязан-то обязан, но что практикуется, неизвестно, тут отчетов еще не было. Попробуйте спросить у начальника своего отделения... Снимать нельзя будет 100%, по заявлению карточку сразу блокируют.
-
DmitrijW
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|