Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7980818283 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 14:59

Senai написав:
_Mykola_, на данный момент ни вы без банка ни банк без вас выжить не сможете.

А фразу "Без банков со своими деньгами вкладчики проживут, а вот банк без вкладчиков НЕТ." можете прописать в своём следующем депозитном договоре, чтобы сволочь-банк помнил кто в лесу главный.

СЛЕДУЮЩЕГО ДЕПОЗИТНОГО ДОГОВОРА НЕ БУДЕТ! У меня действительно были СВОБОДНЫЕ деньги, и не было идей, на что их потратить just now :lol: К счастью, не все рассовано по вкладам. Для меня это показательный пример того, что надо жить легко, когда ты можешь себе это позволить! Разломаю к чертовой матери всю систему ценностей среднего класса и начну жить чем-то менее формализованным. Одному вкладчику легче пересмотреть свои жизненные принципы, чем пирамиде, работающей на дельте, вынужденной содержать публичных персонажей, проводить обязательно-показательные акции и умеющей (а как сейчас оказалось неумеющей) считать деньги. Это не наш кризис, это кризис бухгалтеров всех уровней :D
Rentiere

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 15:02

DmitrijW написав:
yarchiksan написав:У меня на депозите кругленькая сумма зависла, забирать по лимиту очень долго придется, рассматриваю вариант с ликвидацией карты, возникли вопрос:
Если написать заявление на ликвидацию карточки, то по истечению 60 дней банк обязан отдать деньги? Возможно ли на протяжении этого периода снимать деньгу.
Обязан-то обязан, но что практикуется, неизвестно, тут отчетов еще не было. Попробуйте спросить у начальника своего отделения... Снимать нельзя будет 100%, по заявлению карточку сразу блокируют.

Будем думать, но сумму я точно за 2 месяца не сниму.
По моим расчетам это месяцев на 5 без учета выхожных :( .
yarchiksan

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 15:15

yarchiksan написав:
DmitrijW написав:
yarchiksan написав:У меня на депозите кругленькая сумма зависла, забирать по лимиту очень долго придется, рассматриваю вариант с ликвидацией карты, возникли вопрос:
Если написать заявление на ликвидацию карточки, то по истечению 60 дней банк обязан отдать деньги? Возможно ли на протяжении этого периода снимать деньгу.
Обязан-то обязан, но что практикуется, неизвестно, тут отчетов еще не было. Попробуйте спросить у начальника своего отделения... Снимать нельзя будет 100%, по заявлению карточку сразу блокируют.

Будем думать, но сумму я точно за 2 месяца не сниму.
По моим расчетам это месяцев на 5 без учета выхожных :( .
Есть несколько путей.
1. Заявление, а в договоре написано, что надо отдать карту и ничего не снимая ждете, а не отдали, в суд, а время, а если уже и банка не будет.
2. Снимать каждій день понемногу, лучше маленькая синица в руке.
3. Посчитать сколько снимете за месяц, а остальное на месячный вклад. И деньги работают. Если все наладится, будете с доходом. Если нет попадаете под действие фонда гарантирования вкладов.

Я бы выбрал вариант 3.
Prostak

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 15:20

А какой будет вариант 4, если через месяц "все буде РОДОВИД", который тоже с таких схем начинал?
Rentiere

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 15:21

Rentiere написав:А какой будет вариант 4, если через месяц "все буде РОДОВИД", который тоже с таких схем начинал?
Что вы хотите сказать..
У Вас в руках будет 30 000 гривен, за месяц.

Ваши предложения ?
Prostak

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 15:30

Да, возможно, но кто Вам дал гарантию, что через 60 дней Вам все вернут. Нарушивший договор 1 раз нарушит и второй и тетий.
limonchik

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 15:31

Я имела в виду, что если через месяц ежедневные лимиты сократятся в десять раз, а банк скажет, что можно просто перезаключить этот договор, без всяких там 20/80, то неснятые деньги в виде депозита, который невозможно получить, уже висят, а невозможность снятия ставит под вопрос "сладкие" проценты. А с карт даже самые проблемно-проблемные банки потихоньку выдают. Попав на банк с указанным выше названием, я жду ответа, в то время, как те, кто все завел на карту и сегодня с нее потихоньку тянут. Сегодня в их банкоматах даже появились деньги :lol: Поэтому в случае УГБ я выбрала двухмесячный поход за кэшем :lol:
Rentiere

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 15:35

Rentiere написав:Я имела в виду, что если через месяц ежедневные лимиты сократятся в десять раз, а банк скажет, что можно просто перезаключить этот договор, без всяких там 20/80, то неснятые деньги в виде депозита, который невозможно получить, уже висят, а невозможность снятия ставит под вопрос "сладкие" проценты. А с карт даже самые проблемно-проблемные банки потихоньку выдают. Попав на банк с указанным выше названием, я жду ответа, в то время, как те, кто все завел на карту и сегодня с нее потихоньку тянут. Сегодня в их банкоматах даже появились деньги :lol: Поэтому в случае УГБ я выбрала двухмесячный поход за кэшем :lol:

Наверное правильно т.к. депозитный и карточный счет два разных счета. Под карточный, если деньги на ней должна быть зарезервирована сумма хотябы в б/н.
limonchik

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 15:39

limonchik написав:
Rentiere написав:Я имела в виду, что если через месяц ежедневные лимиты сократятся в десять раз, а банк скажет, что можно просто перезаключить этот договор, без всяких там 20/80, то неснятые деньги в виде депозита, который невозможно получить, уже висят, а невозможность снятия ставит под вопрос "сладкие" проценты. А с карт даже самые проблемно-проблемные банки потихоньку выдают. Попав на банк с указанным выше названием, я жду ответа, в то время, как те, кто все завел на карту и сегодня с нее потихоньку тянут. Сегодня в их банкоматах даже появились деньги :lol: Поэтому в случае УГБ я выбрала двухмесячный поход за кэшем :lol:

Наверное правильно т.к. депозитный и карточный счет два разных счета. Под карточный, если деньги на ней должна быть зарезервирована сумма хотябы в б/н.
16 лет в банке работаю, А вот это заявление по резервирование в безнале, понят не могу :roll: Поясните, что Вы имели ввиду.
Prostak

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 15:41

Как и все в жизни.
Rentiere

#<1 ... 7980818283 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор